Страшная брачная история.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ash-be-laila
    Огонь в ночи...

• 18 April 2005
    • 92

Ага, Что-то я или не понимаю, или Вы, друзья напутали! В Библии разве не Павлу Господь дал такую силу, что Когда Онанья и Сапфира решили обмануть его, он просто сказал, что они не его решили обставить, а Самого Иисуса? И разве сначала один, а потом и другая упали замертво? Это, что тоже "шуточка"? Это просто пример, что Господу не надо ждать десять, пять или один день, что бы наказать кого-то!
    А что до моего рассказа, то мне не зачем такие вещи рассказывать. Если мне не верите, почитайте журнал " Молодежный вестник", может там его найдете
    Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от ash-be-laila
      Ага, Что-то я или не понимаю, или Вы, друзья напутали! В Библии разве не Павлу Господь дал такую силу, что Когда Онанья и Сапфира решили обмануть его, он просто сказал, что они не его решили обставить, а Самого Иисуса? И разве сначала один, а потом и другая упали замертво? Это, что тоже "шуточка"? Это просто пример, что Господу не надо ждать десять, пять или один день, что бы наказать кого-то!
      А что до моего рассказа, то мне не зачем такие вещи рассказывать. Если мне не верите, почитайте журнал " Молодежный вестник", может там его найдете
      Почитайте Перумова , там и не такое найдете ....

Комментарий

• polkan
        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
        • 925

Сообщение от ash-be-laila

вот что бывает, когда молодые, не окрепшие умы с мультиков сразу на "Молодежный вестник" переключаются...

Комментарий

• Art-Bessmertny
          Завсегдатай

• 01 November 2004
          • 544

А вот я слышал историю.
          однажды пара сатанистов решила пожениться. ну и кроме ЗАГСа решили организовать сатанинский ритуал. ну в общем они разделись, стали у алтаря, позвали жреца и тд. а когда жрец стал читать заклинания то у невесты подкосились ноги и она упала а потом сразу вскочила и выбежала на улицу. и ее 5 чернокнижников не могли затащить обратно - кусалась и брыкалась. и ничего не помогло... пришлось жить гражданским браком (в смысле только с печатью в паспорте). а все от того что не была невеста инвольтирована с эгрегору Сатаны. вот.

и че вы на это скажете господа христиане?
          In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• polkan
            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от Art-Bessmertny
            А вот я слышал историю.
            однажды пара сатанистов решила пожениться. ......................
            ...............................
            ..............................вот.и че вы на это скажете господа христиане?
            читайте в следующем номере "МОЛОДЁЖНОГО ВЕСТНИКА"!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Какой ужас
              Последний раз редактировалось Нина; 09 May 2005, 08:29 AM.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

А вот я слышал историю.
                однажды пара сатанистов решила пожениться. ну и кроме ЗАГСа решили организовать сатанинский ритуал. ну в общем они разделись, стали у алтаря, позвали жреца и тд. а когда жрец стал читать заклинания то у невесты подкосились ноги и она упала а потом сразу вскочила и выбежала на улицу. и ее 5 чернокнижников не могли затащить обратно - кусалась и брыкалась. и ничего не помогло... пришлось жить гражданским браком (в смысле только с печатью в паспорте). а все от того что не была невеста инвольтирована с эгрегору Сатаны. вот.

Нада , это Святой водкой, и обжерайовкой подлечить

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

ash-be-laila

что Господу не надо ждать десять, пять или один день, что бы наказать кого-то!

Господь не вмешивается в наши дрязги и долготерпит. Ему нет резона наказывать нечестивца при этой жизни. Вот Вас он за клевету на Господа терпит, а ведь следую Вашей логике Вы должны были еще 7 мая умереть о рака. Не гневите Господа, не приписывайте ему злобы, вся злобы в Господе от таких "христиан", как Вы.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Опять **** сообщении потёрли...

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

А вот я слышал историю.

ТАК!!! я сказал ХРИСТИАНЕ! а че это вы все попрятались?
                      ну хоть админы! вы ж тут уже были!
                      In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• volchonok
                        не люблю собак

• 10 May 2005
                        • 100

Сообщение от Девица Платочко
                        Как то приехали в один небольшой храм молодожены венчаться. Ну как положено, жених, невеста несколько машин родственников. Естественно, ни жених ни невеста в храм до этого не ходили не говоря уж о том, чтобы исповедоваться и причащаться. С детства крещенные. Типичная ситуация?

Короче идет венчание. Вроде все как положенно. Но как только священник начал читать Евангелие - невеста вдруг как закричит диким голосом, да как бросится вон из храма. Двое крепких мужиков из родичей ее удержать хотели, да только в разные стороны разлетелись. На улице в себя пришла, непонимает ни чего. Снова в храм ввели - аналогичная ситуация на глазах у всех происходит.

Жених думает о том, чтобы тайно убежать, но поздно - уже в ЗАГСе расписались. Да и девушка нормальная, спокойная, тихая, низенькая, худенькая... Но как выяснилось, в храме еще как то стоять может - но как Евангелие - так беснуется. Только на свадьбе и выяснилось.

Причем все считают себя русскими-православными... На батюшку начали наезжать что то. Чем все закончилось - точно не знаю - певчая знакомая рассказала. Батюшка так и не смог обвенчать. Исповедывать стал, беседу с родичами проводить. А его не особо слушали - половина народу уже пьяные были....
                        Действительно страшная история
                        "Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."

Комментарий

• volchonok
                          не люблю собак

• 10 May 2005
                          • 100

А вот я слышал историю.

Ой...))) Еще страшнее))
                          "Жизнь должна поместиться между совестью и нравами общества."

Комментарий

Обработка...