Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я не контролирую, так как это единственное чувство способное вдохновлять меня давать мотивацию усиленно работать и наслаждаться жизнью. Как мне кажется именно эти чувства являются основой для создания шедевров в искусстве.
Последний раз редактировалось Porsch; 26 March 2005, 01:52 AM.
Я не контролирую, так как это единственное чувство способное вдохновлять меня давать мотивацию усиленно работать и наслаждаться жизнью. Как мне кажется именно эти чувства являются основой для создания шедевров.
Я наверно немного не понял, но что у вас в таком случае за работа?
Бег трусцой очень помогает, а если серьёзно физическая работа помагает отвлечся.
А если это также естественно как желание напиться воды вкусно покушать или крепко выспаться, то в чем польза от воздержания. Возможна воздержание не что иное, как вред. Ведь воздерживаясь, вы испытываете мучение.
Я наверно немного не понял, но что у вас в таком случае за работа?
Смысл вот в чем когда тебе кто-то нравиться или ты кого-то любишь, то совершенно по другому воспринимаешь мир. И это отражается на всем включая работу.
А если это также естественно как желание напиться воды вкусно покушать или крепко выспаться, то в чем польза от воздержания. Возможна воздержание не что иное, как вред. Ведь воздерживаясь, вы испытываете мучение.
Не всегда наши желания совпадают с возможностями, к примеру подростки 12,13 лет тоже начинают испытывать влечение,но им приходится воздерживаться и это тоже естествено.
Комментарий