Таки ОДИНОЧЕСТВО или что-то иное?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от духовный турнир
    Ну если для тебя и Евлампии, Христос не:..Господь мой и Бог мой..., то считай, как хочешь, нет проблем, однако для меня именно так:..Господь мой и Бог мой..., Который в проверках и искушениях НЕ НУЖДАЕТСЯ, и грешить не может, НИКАК, и если что и сделал на земле, то исключительно для нашего назидания, а именно: что делать и как поступать.

Где это я писала, что Христос не Господь мой?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Евлампия
      Где это я писала, что Христос не Господь мой?
      Я, привел слова апостола Фомы:...Гоподь мой и Бог мой..., куда делось у тебя и Бог мой, или нет, для тебя, между этими словами, разницы?

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от Котян
        Одиночество - это то, что мы сами придумываем
        Одиночество, это когда ты один, всем на тебя плевать и если у тебя будут какие то проблемы, то помочь тебе будет некому.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• Котян
          на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
          • 2184

Сообщение от Reaper42
          Одиночество, это когда ты один, всем на тебя плевать и если у тебя будут какие то проблемы, то помочь тебе будет некому.
          тогда вся надежда - на Бога!
          *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
          (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
          (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
          (Откр.14:12)

Комментарий

• Reaper42
            Memento mori

• 05 May 2016
            • 1905

Сообщение от Котян
            тогда вся надежда - на Бога!
            Ну, так-то да.
            Словарь сленга | Платиновые треды
            Ищу свободных христиан из своего региона
            Можно на "ты".

Комментарий

• Котян
              на пути в Иерусалим

• 01 May 2016
              • 2184

Ещё одно мнение об одиночестве:
              Сообщение от Vladilen
              Одиночество это хорошая вещь ...но должен быть человек, которому можно сказать, что одиночество это хорошая вещь.
              *суббота для человека*

Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
              (Еккл.12:13)

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              (Откр.22:14)

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
              (Откр.14:12)

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Котян, одиночество это хорошо. Внутри происходит полная замена всего, всех болтиков и винтиков. И пока они меняются, можно много накосячить, сделать кучу ошибок и долго тереть себя мочалкой в душе, смывая с себя чужое. Но в какой-то момент на пути оказывается родная душа, которая тоже мыкалась, бродила и получала шишки. Эта душа со своим телом тоже натворила много всякого, что и вспоминать не хочется (да и не надо). Обоим понятно одно - они не хотят одиночества и отсюда начинается общая дорога...

Комментарий

• dumspiro
                  Участник

• 24 February 2009
                  • 444

...н-да...попалась тема на глаза и как на срезе видится как человеческое мышление претерпевает трансформации...........люди...кони......полный хаос)))

Одинокая в смысле мужа не имеет.
                  А так не одинока, имеет много братьев и сестёр.
                  Служит тем, что молится день и ночь.
                  А кто-нибудь может ответить ГДЕ эта день и ночь молящаяся живет?
                  Как и главное КОГДА она деньги зарабатывает чтобы прокормить себя, заплатить за жилье и проч?
                  ну и тп вопросы...

Вывод напрашивается - она живет при храме, находится на полном храмовом обеспечении, ей не нужно ни о чем забоится - все ее проблемы решают другие.

А что делать подавляющему большинству смертных кто не живет в ол-инклюзив среде?)))

Или может она вообще не ест, не спит, не... вообще ничего, раз написано что молится день и ночь?)))

Эт пример как извращенно можно понимать написанное..............
                  Так и с одиночеством................думаешь - адекватные ли люди пишут? У одних - это тоска смертная, у других - прям мечта голубая........для третих его вообще у христиан не должно быть.....................
                  А ежели Библию почитать?.............................

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

А почему тема такая дохлая?

Одиночество ее, наверное, задушило...

Комментарий

Обработка...