Это конечно красивые слова не ведующие что нам ход событий не изменить и нас ждёт изгнание и не одно и к нему надо быть готовым.
Мирское: семья, муж, дети, интим, депрессии...
Свернуть
X
-
Ох дорогая, это не Бог мужа наказал, это вы сами постарались. Есть такая штука называется намерением (не путать с желанием), вот если долго его выражать, то формируется оно в событие. Если я к примеру каждый день буду со всеми деталями представлять как мой сосед выпадет из окна, то рано или поздно это случится, конечно не факт, но вероятность данного события в разы возрастает. Такое явление зависит еще от того как хорошо вы этим намерением умеете кидаться*, можно со зла что нибудь ляпнуть человеку, а завтра этот человек на больничной койке окажется, это еще сглазом называют. Но в вашем случае вы не со зла наверное его наказать хотели, поэтому ваше намерение сложилось немного другим образом. Вот и выходит, что мужа вы наказать собирались и он заболел, а теперь возможно началась ответная реакция, он вроде здоров, а вы страдаете.
Это лично мое мнение, могу ошибаться.Как получу половина ваша
.А теперь подумайте о том ,что вы сказали.
- - - Добавлено - - -
Вот в этом и есть ваша ошибка.Что бы разбираться в ВЗ,надо понять НЗ,а не наоборот.Вы приходите к Богу через Иисуса Христа,так вот с этого и надо начинать,а потом Господь и ВЗ откроет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ох дорогая, это не Бог мужа наказал, это вы сами постарались. Есть такая штука называется намерением (не путать с желанием), вот если долго его выражать, то формируется оно в событие. Если я к примеру каждый день буду со всеми деталями представлять как мой сосед выпадет из окна, то рано или поздно это случится, конечно не факт, но вероятность данного события в разы возрастает.
- - - Добавлено - - -
Уж Тюша вам все про секас расскажет.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ох дорогая, это не Бог мужа наказал, это вы сами постарались. Есть такая штука называется намерением (не путать с желанием), вот если долго его выражать, то формируется оно в событие. Если я к примеру каждый день буду со всеми деталями представлять как мой сосед выпадет из окна, то рано или поздно это случится, конечно не факт, но вероятность данного события в разы возрастает. Такое явление зависит еще от того как хорошо вы этим намерением умеете кидаться*,
можно со зла что нибудь ляпнуть человеку, а завтра этот человек на больничной койке окажется, это еще сглазом называют. Но в вашем случае вы не со зла наверное его наказать хотели, поэтому ваше намерение сложилось немного другим образом. Вот и выходит, что мужа вы наказать собирались и он заболел, а теперь возможно началась ответная реакция, он вроде здоров, а вы страдаете.
Это лично мое мнение, могу ошибаться.
А насчёт остального хочется спросить: а Бог-то где? если люди таких "чудес" языками достигают, то . .. . Бог-то где?
... И надеюсь, что если стану смиреннее, то у меня получится радовать своих близких, а потом и Бога своими делами. Может я ошибаюсь в своих суждениях, но считаю, что через свою семью, я смогу заслужить прощение и милость Господню. То есть, делая хорошо своим близким, я буду делать хорошо своей душе,и тем самым улучшать, укреплять отношения с Господом Богом!
1). можно (при желании)найти информацию, что через 7 лет совместной жизни наступает апатия (как минимум) в результате окончательного познания друг друга и привыкания.
2). вы оба верующие.
А если так внимательны к своей вере, то не могли не обратить внимание, что вера - угашение страстей.
Т.е. дальше будет ещё хуже; да, вы станете спокойными, рассудительными, здравыми.
Но то, чего хотите, как женщина, уже не будет: вулкан потух.
имо (печальное)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
В Библии есть такое место ,апостол Павел пишет,что муж и жена не должны уклоняться друг от друга надолго,чтобы сатана не искушал.Я думаю,это правильно.Но у вашего мужа может быть депрессия,раз он так себя ведет,старайтесь чаще вместе молиться и в церковь ходить всей семьей.Пусть Господь поможет вам,чтобы все наладилось в семье.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Пусть Господь поможет вам,чтобы все наладилось в семье.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Так что, кто находит такую информацию и оправдывает ею свои промахи, тот - не найдёт устройства и гармонии, т.к - отрёкся от Любви.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да што вы говоритеДумаете психолог может избавить человека от ядов отравляющих душу? Может, но только ПРАВОСЛАВНЫЙ. Перед глазами пример человека, который мне не безразличен, дык вот он психолог и глубоко несчастен...
Холодильник пустой - поешь в ресторане.(Д. Донцова)Комментарий
Комментарий