Помогите провести христианскую свадьбу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ратоборец
    Участник

• 04 July 2013
    • 3

Помогите провести христианскую свадьбу

Очень нужен совет (доволь таки срочно) в проведении христианской свадьбы. Дело такое: хороший друг попросил провести свою свадьбу, но дело в том что я никогда не проводил подобные мероприятия, а отказать неудобно да и самому интересно. Веду вдвоём с девушкой. До свадьбы осталось меньше месяца.Горю....
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

А в чём проблема? В инете масса информации, например: Православная свадьба
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ратоборец
      Участник

• 04 July 2013
      • 3

Сообщение от дмитрий м
      А в чём проблема? В инете масса информации, например: Православная свадьба
      в инете полно всякой всячины. Может кто так поделится советами из личного опыта. Я видел тут на форуме хорошую тему, но она уже закрыта.

Комментарий

• мизюн
        Челочек

• 08 October 2012
        • 1810

Сообщение от Ратоборец
        Очень нужен совет (доволь таки срочно) в проведении христианской свадьбы. Дело такое: хороший друг попросил провести свою свадьбу, но дело в том что я никогда не проводил подобные мероприятия, а отказать неудобно да и самому интересно. Веду вдвоём с девушкой. До свадьбы осталось меньше месяца.Горю....
        ..........
        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

Обработка...