Эти забавные детки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Привет, Таня.
    Сообщение от Tanya
    Нам бы поучиться у этой Светы, а то когда мы выростаем, мы забываем задавать этот вопрос и не хотим слышать ответ.
    Ой, Таня, ой-ой..... Знаешь, вот тут я с тобой немного не соглашусь. Вот чего нам, христианам, надо опасаться, так это в попытках помочь Богу, это всегда приводит к печальным последствиям. Надо помнить, что получилось когда Моисей решил помочь Богу, и убил египтянина, как Оза простер руку к ковчегу, как помагали Богу зилоты и так далее. Крестовые походы, лжепророчества, все это попытки помочь Богу, только в нашем понимании. Бог не нуждается в помощи, Ему нужны служители, а не помощники. Но моя реплика - это не наезд, а так, размышления.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Игорь, это случается, когда мы не хотим ответа слышать. А служение, это и есть помощь, только та, которая не "медвежья услуга", а которая действительна нужная.
      Вот, напремер, если мне, маме новорожденного кто-то хочет очень помочь, и не спросив меня, идет, и покупает кучу новых игрушек, мягких мишек и пр... Это медвежья услуга. А если они, спросив меня, и услышав, что мне нужно помочь ужин приготовить, полы помыть, со старшенькой поиграть и пришли и сделали это - это уже та самая помощь, котороая есть служение.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Таня, ну тут ты говоришь о помощи человеку, это совсем другое дело.
        А "помощь Богу" - это немного другое, нам надо именно быть чутким к голосу Духа Святого, чтобы делать то, что Бог желает, а не то, где нам хочется Ему "помочь".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

если нам не хочется Ему помочь, то мы и голоса Духа Святого слушать не бу. Но бывает, что хочется, но тоже слушать не бу, а бу делать по своему разумению (сюда и инквизиция твоя и крестовые походы, лжепророчества, и мои мягкие игрушки )
          Но бывает и что есть желание помочь/служить, и человек слушает и слышит и слушается голоса Духа Святого.. Ото саме то
          Ферштейн?
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

http://www.tcnj.edu/~hofmann/humor/Misc/kids/kids.htm - Забавные картинки про детей.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Tanya
              счастливая мама

• 20 November 2000
              • 1611

Cпасибо Я вот все думаю, а та фотография с ножкой в животе настоящая?

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Когда моему сыну было чуть более двух лет, он ошарашил меня интересным заявлением: "У меня иногда нервы приходят. И мне нужно на улицу, чтобы они прошли".
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...