Почему люди, имея все в этой жизни, не хотят иметь детей. Обратила внимание на тенденцию западного общества: люди имеют все, материальную и моральную стабильность, не хотят иметь детей, потом когда критический возраст подходит, когда уже невозможно иметь детей, едут в Китай, Индию и т.д. за детьми. Я понимаю, когда по другим причинам люди не могут иметь детей: болезнь, нет мужа или жены и т.д., но когда есть ВСЕ, ПОНИМАЕТЕ? ЕСТь ВСЕ!!!
Почему люди, имея все в этой жизни, не хотят иметь детей
Свернуть
X
-
Краткость - сестра таланта. -
Почему люди, имея все в этой жизни, не хотят иметь детей. Обратила внимание на тенденцию западного общества: люди имеют все, материальную и моральную стабильность, не хотят иметь детей, потом когда критический возраст подходит, когда уже невозможно иметь детей, едут в Китай, Индию и т.д. за детьми. Я понимаю, когда по другим причинам люди не могут иметь детей: болезнь, нет мужа или жены и т.д., но когда есть ВСЕ, ПОНИМАЕТЕ? ЕСТь ВСЕ!!!Комментарий
-
Почему люди, имея все в этой жизни, не хотят иметь детей. Обратила внимание на тенденцию западного общества: люди имеют все, материальную и моральную стабильность, не хотят иметь детей, потом когда критический возраст подходит, когда уже невозможно иметь детей, едут в Китай, Индию и т.д. за детьми. Я понимаю, когда по другим причинам люди не могут иметь детей: болезнь, нет мужа или жены и т.д., но когда есть ВСЕ, ПОНИМАЕТЕ? ЕСТь ВСЕ!!!
Когда привычный образ жизни сложился и устоялся, дети, как что-то необходимое и важное в жизни, теряют всякую ценность, уступая - тем всем вещам.
А когда в пидстаркуватом возрасте, вдруг, у кого-то в сердце что-то, таки зашевелилось в этом направлении, то - до свидания, время упущено, карета превратилась в тыкву..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
дети в германии это очень удобный источник зарабатывания на них всевозможных организаций, начиная от педиатров и всевозможных психологов, кружков, спортивных секций которые родителям навязываются под грифом добровольно, но отказаться нельзя тогда вступают органы говорящие о торможении развития ребенка и типа того...
немцы это знают и в момент ребенка вступления в школу на ребенка права имеют учителя а не родители. и семья превращается в проходной двор по помощи семье дополнительными занятиями, по выгулу ребенка на окресности города и..и...и... всевозможные еще, что бы выкачать твой карман и ты не мог даже пикнуть.
поэтому немцы не заводят не семей не детей. и я теперь вижу в этом оправданную логикуКомментарий
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
тут не без причины.
дети в германии это очень удобный источник зарабатывания на них всевозможных организаций, начиная от педиатров и всевозможных психологов, кружков, спортивных секций которые родителям навязываются под грифом добровольно, но отказаться нельзя тогда вступают органы говорящие о торможении развития ребенка и типа того...
немцы это знают и в момент ребенка вступления в школу на ребенка права имеют учителя а не родители. и семья превращается в проходной двор по помощи семье дополнительными занятиями, по выгулу ребенка на окресности города и..и...и... всевозможные еще, что бы выкачать твой карман и ты не мог даже пикнуть.
поэтому немцы не заводят не семей не детей. и я теперь вижу в этом оправданную логикуКомментарий
-
Благословений.Комментарий
-
Почему люди, имея все в этой жизни, не хотят иметь детей. Обратила внимание на тенденцию западного общества: люди имеют все, материальную и моральную стабильность, не хотят иметь детей, потом когда критический возраст подходит, когда уже невозможно иметь детей, едут в Китай, Индию и т.д. за детьми. Я понимаю, когда по другим причинам люди не могут иметь детей: болезнь, нет мужа или жены и т.д., но когда есть ВСЕ, ПОНИМАЕТЕ? ЕСТь ВСЕ!!!Комментарий
-
Почему люди, имея все в этой жизни, не хотят иметь детей. Обратила внимание на тенденцию западного общества: люди имеют все, материальную и моральную стабильность, не хотят иметь детей, потом когда критический возраст подходит, когда уже невозможно иметь детей, едут в Китай, Индию и т.д. за детьми. Я понимаю, когда по другим причинам люди не могут иметь детей: болезнь, нет мужа или жены и т.д., но когда есть ВСЕ, ПОНИМАЕТЕ? ЕСТь ВСЕ!!!"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Проблема в интеллектуальной развитости. У такого человека много интересов в жизни, а, следовательно, и запросы велики. А современные знания позволяют контролировать возможность зачатия. Кто-то обеспечивает себе необходимый минимум долгое время (помним, что требования к условиям жизни высоки), чтобы потом успеть позволить себе 1, реже 2 ребенка. Кто-то не успевает... У кого-то дети вообще не вписываются в систему ценностей. Кстати, очень наивно думать, что раньше таких не было. Они просто вынужденно рожали детей. Не было такой свободы выбирать как сейчас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очередность достижений не связана с их важностью и ценностью."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Остальное - от лукавого.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий