Офф- топ из темы "развод это больно"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILIA2
    Завсегдатай

• 06 November 2004
    • 577

Офф- топ из темы "развод это больно"

Сообщение от Odessa
    ...
    Бес в ребро?
    Последний раз редактировалось Faith; 06 March 2005, 07:55 PM.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Да не мне решать...

Комментарий

• ILIA2
      Завсегдатай

• 06 November 2004
      • 577

Бзик

Сообщение от Рафаэль
      У мужчин в определенном возрасте бывают "бзики".Мне кажется,у Вашего мужа как раз то.
      О каком возрасте и бзиках идет речь?
      Просто интересно...

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от ILIA2
        О каком возрасте и бзиках идет речь?
        Просто интересно...
        О кризисе среднего возраста...

Комментарий

• ILIA2
          Завсегдатай

• 06 November 2004
          • 577

Сообщение от Faith
          О кризисе среднего возраста...
          Что за кризис? Может у меня уж наступил, а я не знаю?

Комментарий

• Porsch
            Завсегдатай

• 14 September 2004
            • 523

Если человек успешен и уверен в себе то в разводе увидит больше плюсов, чем минусов. Лучше избавиться от балласта сейчас чем тянуть его на протяжении всей жизни.

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от ILIA2
              Что за кризис? Может у меня уж наступил, а я не знаю?
              Если Вы не знаете, то ещё не наступил. А может быть Вы его уже дааааавно благополучно миновали? А может быть он никогда у Вас и не наступит.
              Последний раз редактировалось Priestess; 11 March 2005, 03:04 PM.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Кризисы - для слабаков.

Комментарий

• Вик
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1072

Сообщение от Porsch
                  Если человек успешен и уверен в себе то в разводе увидит больше плюсов, чем минусов. Лучше избавиться от балласта сейчас чем тянуть его на протяжении всей жизни.
                  В разводе больше плюсов чем минусов????
                  Насколько мне известно, там больше горя, чем радости, страх, отчаяние, боль от предательства, невыносимое чувство одиночества и потери, того, кого любишь. Как-то не поднимается рука поставить во всем этом хоть один плюс. А баласт это что, или кто, муж, жена, дети, дом???? Наверное, слишком легко сказать, что легко избавиться от того что любишь и ценишь больше своей собственной жизни.

Комментарий

• Porsch
                    Завсегдатай

• 14 September 2004
                    • 523

Оставив религиозные домыслы, будьте немного объективны.

По своей сути люди, что мужчина, что женщина многолюбы и большая редкость любовь на всю жизнь. Надо быть сильным и не пытаться склеивать «разбитую чашку». Если вы привлекательны, хороши собой найдите нового мужа. В чем проблема я не понимаю.

Надо быть прагматичным. И перестать верить в сказки о вечном счастье в счастливой семье. Так как это все ровно, что лотерея одним везет другим нет. В современном мире силен тот брак, где человеку есть за что держаться. Эта мысль болезненна, но зато, правдива. Именно поэтому современные женщины не сидят дома, а добиваются устойчивого положения в карьере и обществе.

Комментарий

• Porsch
                      Завсегдатай

• 14 September 2004
                      • 523

Сообщение от Гумеров Эмиль
                      Никакая любовница не сравнится с женой.
                      А если жене 50, а любовнице 18?

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Несчастный мужик :дожил до такого возраста и его интересует в женщине только внешность и тело.
                        Значит не умеет строить отношение,так и не научился не любить,ни дружить.

И перестать верить в сказки о вечном счастье в счастливой семье. Так как это все ровно, что лотерея одним везет другим нет. В современном мире силен тот брак, где человеку есть за что держаться. Эта мысль болезненна, но зато, правдива. Именно поэтому современные женщины не сидят дома, а добиваются устойчивого положения в карьере и обществе.
                        Гм,я не стала бы оповещать на весь форум,что мне не повезло в браке.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Porsch
                          Завсегдатай

• 14 September 2004
                          • 523

Сообщение от Нина
                          Несчастный мужик :дожил до такого возраста и его интересует в женщине только внешность и тело.
                          Значит не умеет строить отношение,так и не научился не любить,ни дружить.
                          Не будьте по детски наивны. Не всеми движет христианская мораль. Мы живем в светском обществе, где не все, так как мы хотим видеть. Большинство людей, как правило, красиво скрывают свои желания, боясь оказаться не понятыми. И со стороны кажется все по-другому. Но я совершенно точно могу сказать природным чувствам не прикажешь ни какие социальные и религиозные устои это не подавят в человеке. И смотреть на женщину без вожделения возможно лишь наверно Богу.

Сообщение от Нина
                          Гм,я не стала бы оповещать на весь форум,что мне не повезло в браке.

Мне мало интересно мнение других тем более, если это относиться не ко мне.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                            Ветеран

• 07 August 2002
                            • 6711

Porsch
                            По своей сути люди, что мужчина, что женщина многолюбы
                            Как раз-таки склонны к полигамии по своей природе именно мужчины, а не женщины. По крайней мере психологи так пишут.

В серьезных отношениях между людьми внешность и возраст уходят на второй план

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Не будьте по детски наивны. Не всеми движет христианская мораль.
                              Пусть лучше детская наивность,чем "взрослая" циничность.Прошу прощение,но у меня такое ощущение,что вы уже сейчас выстраиваете для себя плацдарм кризиса среднего возраста.
                              То что вы предлагаете никакого отношения даже к обычной морали имеет слабое отношение - тут я с вами согласна.
                              Причем тут христианская мораль ? Разве мало порядочных неверующих людей которые думаю так же как я ?
                              ЧТо если вам с женой по 50 это подлость сменить ее на молоденькую девчонку или завести роман на стороне.Подлость и предательство завести связь с лучшей подругой свое жены.
                              Что если мужчину в женщине мало интесует содержание,душа,а только тело,только секс - то такой мужчина весьма и весьма ограниченный,так и не выросший мальчишка ,так и не научившийся строить прочные и долгие отношения.

Но я бы предложила модераторам этого раздела поделить тему - все что не относится к помощи и состраданию автора темы,выделить в другую.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...