Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если человек успешен и уверен в себе то в разводе увидит больше плюсов, чем минусов. Лучше избавиться от балласта сейчас чем тянуть его на протяжении всей жизни.
Если человек успешен и уверен в себе то в разводе увидит больше плюсов, чем минусов. Лучше избавиться от балласта сейчас чем тянуть его на протяжении всей жизни.
В разводе больше плюсов чем минусов???? Насколько мне известно, там больше горя, чем радости, страх, отчаяние, боль от предательства, невыносимое чувство одиночества и потери, того, кого любишь. Как-то не поднимается рука поставить во всем этом хоть один плюс. А баласт это что, или кто, муж, жена, дети, дом???? Наверное, слишком легко сказать, что легко избавиться от того что любишь и ценишь больше своей собственной жизни.
Оставив религиозные домыслы, будьте немного объективны.
По своей сути люди, что мужчина, что женщина многолюбы и большая редкость любовь на всю жизнь. Надо быть сильным и не пытаться склеивать «разбитую чашку». Если вы привлекательны, хороши собой найдите нового мужа. В чем проблема я не понимаю.
Надо быть прагматичным. И перестать верить в сказки о вечном счастье в счастливой семье. Так как это все ровно, что лотерея одним везет другим нет. В современном мире силен тот брак, где человеку есть за что держаться. Эта мысль болезненна, но зато, правдива. Именно поэтому современные женщины не сидят дома, а добиваются устойчивого положения в карьере и обществе.
Несчастный мужик :дожил до такого возраста и его интересует в женщине только внешность и тело.
Значит не умеет строить отношение,так и не научился не любить,ни дружить.
И перестать верить в сказки о вечном счастье в счастливой семье. Так как это все ровно, что лотерея одним везет другим нет. В современном мире силен тот брак, где человеку есть за что держаться. Эта мысль болезненна, но зато, правдива. Именно поэтому современные женщины не сидят дома, а добиваются устойчивого положения в карьере и обществе.
Гм,я не стала бы оповещать на весь форум,что мне не повезло в браке.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Несчастный мужик :дожил до такого возраста и его интересует в женщине только внешность и тело.
Значит не умеет строить отношение,так и не научился не любить,ни дружить.
Не будьте по детски наивны. Не всеми движет христианская мораль. Мы живем в светском обществе, где не все, так как мы хотим видеть. Большинство людей, как правило, красиво скрывают свои желания, боясь оказаться не понятыми. И со стороны кажется все по-другому. Но я совершенно точно могу сказать природным чувствам не прикажешь ни какие социальные и религиозные устои это не подавят в человеке. И смотреть на женщину без вожделения возможно лишь наверно Богу.
Сообщение от Нина
Гм,я не стала бы оповещать на весь форум,что мне не повезло в браке.
Мне мало интересно мнение других тем более, если это относиться не ко мне.
Не будьте по детски наивны. Не всеми движет христианская мораль.
Пусть лучше детская наивность,чем "взрослая" циничность.Прошу прощение,но у меня такое ощущение,что вы уже сейчас выстраиваете для себя плацдарм кризиса среднего возраста.
То что вы предлагаете никакого отношения даже к обычной морали имеет слабое отношение - тут я с вами согласна.
Причем тут христианская мораль ? Разве мало порядочных неверующих людей которые думаю так же как я ?
ЧТо если вам с женой по 50 это подлость сменить ее на молоденькую девчонку или завести роман на стороне.Подлость и предательство завести связь с лучшей подругой свое жены.
Что если мужчину в женщине мало интесует содержание,душа,а только тело,только секс - то такой мужчина весьма и весьма ограниченный,так и не выросший мальчишка ,так и не научившийся строить прочные и долгие отношения.
Но я бы предложила модераторам этого раздела поделить тему - все что не относится к помощи и состраданию автора темы,выделить в другую.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Комментарий