Психология противоположности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Психология противоположности

Иногда женщина говоря нет подразумевает да и наоборот. Когда женщина дерижит мужчину на коротком поводке, то понятно что ему хочется сбежать и наоборот. Когда на женщину или мужчину долгое время нет спроса так-как он или она замужем то они покрываются хоростой и ржавчиной. Вобщем брак это союз губящий людей и приносящий доход государству.
  • Лена А
    Участник

• 22 January 2012
    • 304

Сообщение от Serj012
    Иногда женщина говоря нет подразумевает да и наоборот. Когда женщина дерижит мужчину на коротком поводке, то понятно что ему хочется сбежать и наоборот. Когда на женщину или мужчину долгое время нет спроса так-как он или она замужем то они покрываются хоростой и ржавчиной. Вобщем брак это союз губящий людей и приносящий доход государству.
    Брак - это союз, утвержденный Богом. В браке по Божьим законам люди растут духовно и во всех остальных планах у них полная гармония. Если же люди отвергают Божьи постановления для брака, то становятся несчастными и таких браков сейчас 90%. Вывод - если хочешь поступать по своему собственному пониманию в браке, не учитывая Божью волю, то не жалуйся на закономерные последствия.
    Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

• Лазаревич
      Нашедший

• 01 June 2013
      • 380

Я думаю в первую очередь, брак приносит доход женщине, а не государству. Какой доход имеет от брака государство?
      Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Serj012
        Вообще-то такими могут быть не только женщины. По народному называется "поперечный". И разве брак губит людей? Губят собственные соблазны, независимо от того, в браке или не в браке.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Лазаревич
          Я думаю в первую очередь, брак приносит доход женщине, а не государству. Какой доход имеет от брака государство?
          Лазаревич вы что, у вас не было родителей, или вы родились при случайных обстоятельствах, которые соединили двух особей мужского и женского рода? Брак это семья, дети, внуки, а для государства это здоровое общество.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Лена А
            Брак - это союз, утвержденный Богом. В браке по Божьим законам люди растут духовно и во всех остальных планах у них полная гармония.
            простите, не хочу Вас обидеть, просто взяла Ваши слова, они на дерзкую мысль меня наталкивают, что когда слышу такие слова, то думается, что человек или понятия не имеет что такое в реальности брак? или сам себя запихнул в полнейшую иллюзию и с завязанными глазами живет, видит желаемое выдавая это за реальное. но простите, не хочу Вас обидеть- сужу по своей колокольне и по тем которые вижу в окружении городского пейзажа

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Viktor.o
              Вообще-то такими могут быть не только женщины. По народному называется "поперечный". И разве брак губит людей? Губят собственные соблазны, независимо от того, в браке или не в браке.
              Когда мужчине или женщине дома гарантирован сексуальный партнёр , то у них отсутствует стимул заставляющий совершенствоваться одиночек чтобы заполучить сексуальнного партнёра. В этом смысле брак это эпогей достигнув которого человек теряет смысл к жизни.

Комментарий

• Лазаревич
                Нашедший

• 01 June 2013
                • 380

Сообщение от Goodvin
                Брак это семья, дети, внуки, а для государства это здоровое общество.
                Очень часто для государства, это просто пушечное мясо. Ну а то что от количества налогоплательщиков, зависит доход государства, с этим я согласен. Налоги платят все, а не только те кто в браке.
                Краткость - сестра таланта.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Лазаревич
                  Очень часто для государства, это просто пушечное мясо. Ну а то что от количества налогоплательщиков, зависит доход государства, с этим я согласен. Налоги платят все, а не только те кто в браке.
                  Какой вы злой, наверное и Путина не любите?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Serj012
                    Когда мужчине или женщине дома гарантирован сексуальный партнёр , то у них отсутствует стимул заставляющий совершенствоваться одиночек чтобы заполучить сексуальнного партнёра. В этом смысле брак это эпогей достигнув которого человек теряет смысл к жизни.
                    Это всё равно что сказать "пока есть котлеты, нет стимула совершенствоваться". У человека может быть основная цель, а все текущие моменты (котлеты, секс,...) - второстепенные.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Viktor.o
                      Это всё равно что сказать "пока есть котлеты, нет стимула совершенствоваться". У человека может быть основная цель, а все текущие моменты (котлеты, секс,...) - второстепенные.
                      Вот вот пока у человека есть котлеты и интимный партнёр. он будет ставить высокие цели и идеалы, а забери у него это и он сразу станет тем кто он есть - неандертальцем на охоте.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Serj012
                        Вот вот пока у человека есть котлеты и интимный партнёр. он будет ставить высокие цели и идеалы, а забери у него это и он сразу станет тем кто он есть - неандертальцем на охоте.
                        Если он имеет котлеты и секс, то он хозяин им и от них свободный. А если его имеют котлеты и секс, то они - его хозяева, а он их раб. Всё дело в отношении ко всему что имеешь.

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Сообщение от Viktor.o
                          Если он имеет котлеты и секс, то он хозяин им и от них свободный. А если его имеют котлеты и секс, то они - его хозяева, а он их раб. Всё дело в отношении ко всему что имеешь.
                          Это только илюзия что человек имеет, а на самом деле его ждёт изгнание он просто носит розовые очки.

Они говорят: им нельзя рисковать, Потому что у них есть дом, в доме горит свет. И я не знаю точно, кто из нас прав, Меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу. И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. Посмотри на часы, Посмотри на портрет на стене, Прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. Закрой за мной дверь. Я ухожу. Закрой за мной дверь. Я ухожу

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Viktor.o
                            тут есть еще и айсберговая филосовия, зачем нужно котлетам и сексу иметь его и делать его рабом?

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от koan
                              тут есть еще и айсберговая филосовия, зачем нужно котлетам и сексу иметь его и делать его рабом?
                              Этот вопрос надо задать Создателю: - Зачем в человеке заложен базисный режим охотника, почему не философа?

Комментарий

Обработка...