Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть как вы проголосовали.
Я может быть плохо представляю, но как можно видеть как я проголосовал, например?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Мужчина 32 лет, полный девственник, кто он?
Святой
Настоящий Христианин
Больной человек
Извращенец
К счастью таких не встречал(а)
А неполные девственники бывают? Или все это только по приколу?
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Человек с серьезными отклонениями в сексуальной сфере в лучшем случае вызовет жалость.
Назовите из всего великого (десятки, сотни?) множества хоть пару причин такого аномального поведения.
У вас не отмечено, что мужчина с серьезными сексуальными отклонениями. Просто - человек ни когда не живший сексуальной жизнью. А это разные вещи.
Итак - хоть пару причин:
1. Я встречала в своей жизни такого человека - он был глубоко верующим человеком, ждал свою половину и не хотел скатываться на повседневный трах (простите, если кого задело это слово). Что поделаешь если он никак не мог найти себе даму по душе. Лично его иделы вызвали лишь глубокое уважение.
2. Вторая причина религиозного характера - ведь не только монахи христианского толка ведут целомудренный образ жизни. Те же ламаисты, буддисты и многие другие, у вас они так же не обозначены.
3. Элементарная не хватка женщин, например в глухих деревеньках в тайге.
Достаточно, или опять "не в кассу"?
он замечательный лжец , он лгет в таком бредовом ключе а вы верите
Кто загадочный "он"? "Девственник"? Так договоримся до того, что слово "девственник" можно будет применить к множенцам....
С уважением, Владимир
Т.к. у вас не сказанно, что мужчина - современник, добавлю еще один пункт, исторический:
Служащие царской армии, служившие по 25 лет.
Уверенна - не настолько вы грешны, чтобы не поверить, что многие ребята не занимаются рукоблудием.
Кстати, мне было бы очень интересно узнать об этом.
КРЫЗ, если ты не против, проведи пожалуйста опрос:
"Занимаетесь ли вы мастурбацией?"
Причем дать ответы не только "да" и "нет", но и например:
"Пробовал(ла) - не понравилось" и
"Раньше занимался(ась), а теперь понял(а) - сейчас мне и без этого хорошо."
Ну как?
Комментарий