Зачем нужно замуж
Свернуть
X
-
Комментарий
-
http://vk.com/video_ext.php?oid=4240...03d60768f2e3f2
Для просмотра, нужно ввести ссылку в строку браузера.Комментарий
-
Похоже что эта ссылка работает.Комментарий
-
По ходу понятно, что видео к христианству не относится... Ни та ни другая женщина не знают для чего свадьба вообще... Просто однажды этим женщинам стало стыдно из-за того, что они же в достаточно зрелом возрасте, и при этом встречаются то с одни то с другим то с десятым мужчиной, и при этом остаются не замужем, и не имеют детей. А по ходу беседы они очень не искренны, и всячески пытаются оправдать свое стыдливое положение... В конце концов та Наталия Толстая сравнивает мужчин и детскими игрушками, а свадьбу с тем, что бы ребенок играл с одной и той же грушкой всю жизнь... А самое смешное, что после этого блондинка продолжает утверждать, как и утверждала в начале, что проблема в том, что она еще не замужем в самих мужчинах... Мол где то они ее не удовлетворяют...
То есть относится к мужчине как к игрушке это якобы не есть проблема... В этом крайне негативном влиянии на живого человека(воспринимать его как игрушку), не видеть проблему, а видеть проблему там, где ее нет... Мда...Комментарий
-
[QUOTE=РусланН;4154364]Посмотрел первые три минуты видео, и последние пять минут... В названии говорится "Наталия Толстая разнесла тупую блондинку".
По ходу понятно, что видео к христианству не относится...Наталия Толстая сравнивает мужчин и детскими игрушками, а свадьбу с тем, что бы ребенок играл с одной и той же грушкой всю жизнь...Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Форум - Жизнь христианина - Семья и брак - "Зачем нужно замуж"... (Это путь к этой теме)
Дело не в этом. Наталья настраивает как психолог оппонентку на то ,дабы та стала прежде всего сложившиеся личностью.
Но так или иначе немного перегибает палку,по известным причинам современности уклада жизни.
В полне состоятельная женщина,а судит Наталья естественно по себе ,может обойтись без мужа повелителя типа такова-я сказал так и будет! Но не учитывает фактора несостоятельности большинства женщин,и фактора природного инстинкта стать матерью каждой женщины.Какой бы она не была состоятельной но отцовского фактора воспитания ребёнок -не получит.Более того в конце концов получив мужика тихого,робкого он так или иначе уйдёт от неё время будет основным критерием терпимости мужика,ибо какой бы мужик не был по характеру он по природе остаётся -мужиком.По этому всё-же в семейных отношениях для того дабы брак был счастливым,женщина должна быть готова-быть ЗА мужем, а не наоборот.Но это не означает ,что она должна быть робкой овечкой,и мужик так же должен быть готов -взять В жёны! Так или иначе задача мужика,в случаях каких либо разногласий в семье по тому или иному поводу,должен уметь -Убеж-Дать,дабы жена осталась довольна,тем что он- дал,взамен её желаний.Это и именуется -успехом семейного счастья.
А прочитать где об этом можно? - В Библии. В Библии написано о всем, что надо для спасения нашей души...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий