Насколько реально вернуть к жизни наркомана?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • inorodez
    Участник

• 26 December 2012
    • 148

Сообщение от туфля
    у кого есть опыт, подскажите, сколько шансов у человека слезть с наркоты?
    Встречаются два наркомана.Один спрашивает-ты на чем?Другой отвечает-на герыче,а ты? - --А я на Духе Святом. --- Ну и как?---Да после Него ничто абсолютно не цепляет.Пробовал-Он все перебивает.Он сильнейший на сегодняшний день.
    Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от туфля
      дело в том, что эти курительные смеси МОЖНО ЛЕГАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ на территории РФ.
      Я не пойму что тебя интересует вообще то? Спасение наркомана или сбыт наркотиков? А то ты начал за здравие, а окончил за упокой. Если насчет сбыта, то это не ко мне. На любой территории: хоть РФ, хоть Америки, хоть где распространяются и наркотики и оружие и проституция и что угодно. Но с это зло будет всегда на земле, пока Царство не вступит в силу.
      Верующие занимаются не борьбой с тем, чего не изменишь, а спасением душ из огня.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

Обработка...