Нелюбовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Ответ участнику Odessa
    А ты хочешь сказать что ты не сомнено можешь различить голос Бога от не Его голоса? Я покамест таких людей ещё не встречял, неужели ты первый??

Что за страсть все превращать в крайность. Я знаю, в каких случаях Бог говорит, а в каких не говорит, за исключением редчайших случаев. Я знаю, КАК Он говорит, и КАК говорит сатана.

А с чего ты взял что это сатана тебе эти мысли посылает? Может быть это твои личные мысли?

Я знаю, Кого я избрал, и знаю, Кому я следую. А также я знаю, чье желание направить меня другим путем. Просто очень много вещей, о которых не надо голову ломать, чтобы понять, от кого они...

Просто пототму что ты не знаешь что такое Х или У. Если тебе все говорят брать Х, а ты берешь У, то к чему это?

Но я могу выбирать между А и В

Не понял тебя. Кто "не подумал"? Бог? Почему? А кто даёт злые возможности?

Бог допускает возможность человеку избрать зло, разве это не понятно?! Если Бог насадил сад и деревья в нем, то не в Его ли воле было не насадить дерево познания добра и зла? Так от Бога ли произошло зло? Нет. От Бога произошла свобода выбрать зло. Следовательно, сама "свобода выбрать зло" и есть зло. Но тогда опять же, от Бога ли произошло зло? Нет. Бог дал свободу человеку выбрать Его и добро, или не выбрать. В этом проблема. Если я не избираю Бога, то избираю сатану. Но я всеми силами своей души не желаю избирать сатану. Так почему я должен считать, что сатанинские мысли, которые он способен влагать в мой разум - это мои мысли? Человек - это не мысли. Человек это не чувства. Человек - это человек избирающий. Бога или сатану? Вот в чем вопрос!

Ну знаешь, почему то верующим не хочется себя называть такими именами как "смерть", "ад", "летучая мышь" и тому подобное. К сожелению "монстр" попадает в эту котегорию. Понимаешь, просто эти вещи ассоциируются со злом. У людей появлятся сразу плохое впечетление об этом.

Разве я назвался монстром?

А читал такое что всё мне позволительно но не всё полезно? А то что твоё имя никому вреда не приносит, то это имя точьно многих здесь соблазняет. И если общяешся на публичном форуми, с разными людми, то не надо давать себе имена которые у других вызовут отвращение. Сам можешь себе дума что ты тень там кого то, но публично это не надо. В общем читал Рим 14? Концовку?

Читал

Я просто не могу понять до какой степени ты самоувереный и упёртый.

Вот, пообщаемся, постарайся понять.

Неужели ты всем кто желает тебе добра говоришь эту фразу??

Не обязательно. Только тем, кто пытается меня зажимать.

С чего ты взял что ты всё правильно делаешь?

С чего ты взял, что я должен терять себя?

И вообще, мне очень сильно кажется, что эта беседа ушла уже слишком далеко в оффтопик. Смотри заголовок темы. Так что давай не будет об этом в этой теме.
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Но я могу выбирать между А и В

Да, которые приведут либо к Х, либо к У.

Бог допускает возможность человеку избрать зло, разве это не понятно?!

Конечно понятно, только из твоих слов я этого не понял.

Так почему я должен считать, что сатанинские мысли, которые он способен влагать в мой разум - это мои мысли? Человек - это не мысли. Человек это не чувства. Человек - это человек избирающий. Бога или сатану? Вот в чем вопрос!

Не знаешь ли ты что есть ещё у человека свои собственные мысли?

Разве я назвался монстром?

Не знаю, тень не монстр, но делает всё что сам монстр делает.

Читал

Тогда почему не исполняешь?

Не обязательно. Только тем, кто пытается меня зажимать.

Кто тебя жмёт? Суть то разговора ты понимаешь та? О чём мы тут беседуем?

С чего ты взял, что я должен терять себя?

Ну что значит терять себя? У тебя какие то неверные понятии о человеке и жизни.

И вообще, мне очень сильно кажется, что эта беседа ушла уже слишком далеко в оффтопик. Смотри заголовок темы. Так что давай не будет об этом в этой теме.

Да вот я смотрю и говорю тебе. Ведь ты же жалуешся что тебя девушки не любят. Прочитай может быть ещё раз всю эту тему и какое у тебя впечатление сложится о себе? А у девушки?

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

Ответ участнику Odessa

Да вот я смотрю и говорю тебе. Ведь ты же жалуешся что тебя девушки не любят. Прочитай может быть ещё раз всю эту тему и какое у тебя впечатление сложится о себе? А у девушки?

Мне неохота продолжать об этом в этой теме.

Комментарий

• Aleksanders
          O(*!*)O

• 23 February 2002
          • 669

Ответ участнику Odessa

Я перенес ответ на это псьмо в тему Флейм раздела Оффтопик

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Спасибо
            Для интересующихся, это здесь.
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
            Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• pavls
              Ветеран

• 22 November 2001
              • 1987

Одеса я уже сожалею что я вас поддержал сначала.Почувствовав поддержку вы сейчяс несёте такую чушь что заставляете меня стать на сторону Тень_Монстра. Да и вообще вы стаёте больше похожеми на монстра в своих речах. Могу заметить что наблюдается нарушение правил форума пункт два. На что только эти модераторы смотрят? Кто вам дал право обзывать человека лузером? Не грубите, сохраняйте человеческое лицо.
              Только не нужно вспоминать тему о Диме.
              Схаменись чоловіче.
              Последний раз редактировалось pavls; 05 March 2002, 11:32 PM.
              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Ответ участнику Odessa

Да вот я смотрю и говорю тебе. Ведь ты же жалуешся что тебя девушки не любят. Прочитай может быть ещё раз всю эту тему и какое у тебя впечатление сложится о себе?

У меня, к примеру, хорошие о нём впечатления сложились. Нормальный парень, искренний. Зря тут на него наехали из за ника. Он обяснил ведь, что ник этот "ветхий" ...

Вспоминается история о человеке с ником "обманщик", который стал "борящимся с Богом", и "тростник", ставший "камнем".... А наш "тень монстра" будет "светом Иисуса"

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Aleksanders
                  O(*!*)O

• 23 February 2002
                  • 669

Нелюбовь (2)

Люди, подскажите, как отклеить сестру, которая ко мне клеится? Я понимаю, что это странно - писать о том, что меня не любят, и потом после этого писать о том, что вот клеится сестра, а в сердце к ней - пустота. Но я правда готов сквозь землю провалиться, только чтобы она ко мне не клеилась Потому что если это не взаимно, то я просто чувствую себя жутко несвободным А это именно то чувство, что я ну никак переносить не могу Помогите как-нибудь!

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

Ну ты, брат, даёшь...
                    Тебе надо с этой сестрой самому поговорить... Только сердце всё-равно будет разбито...
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Хехе, Тень! Ну ты даёшь, а то тут тебе уже пытались внушить, мол ты такой, на Монстра похож. А ты гляди-ка у нас какой.

А сестре скажи, чтоб целомудренно себя вела (шутка)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...