Ответ участнику Odessa А ты хочешь сказать что ты не сомнено можешь различить голос Бога от не Его голоса? Я покамест таких людей ещё не встречял, неужели ты первый?? |
Что за страсть все превращать в крайность. Я знаю, в каких случаях Бог говорит, а в каких не говорит, за исключением редчайших случаев. Я знаю, КАК Он говорит, и КАК говорит сатана.
А с чего ты взял что это сатана тебе эти мысли посылает? Может быть это твои личные мысли? |
Я знаю, Кого я избрал, и знаю, Кому я следую. А также я знаю, чье желание направить меня другим путем. Просто очень много вещей, о которых не надо голову ломать, чтобы понять, от кого они...
Просто пототму что ты не знаешь что такое Х или У. Если тебе все говорят брать Х, а ты берешь У, то к чему это? |
Но я могу выбирать между А и В

Не понял тебя. Кто "не подумал"? Бог? Почему? А кто даёт злые возможности? |
Бог допускает возможность человеку избрать зло, разве это не понятно?! Если Бог насадил сад и деревья в нем, то не в Его ли воле было не насадить дерево познания добра и зла? Так от Бога ли произошло зло? Нет. От Бога произошла свобода выбрать зло. Следовательно, сама "свобода выбрать зло" и есть зло. Но тогда опять же, от Бога ли произошло зло? Нет. Бог дал свободу человеку выбрать Его и добро, или не выбрать. В этом проблема. Если я не избираю Бога, то избираю сатану. Но я всеми силами своей души не желаю избирать сатану. Так почему я должен считать, что сатанинские мысли, которые он способен влагать в мой разум - это мои мысли? Человек - это не мысли. Человек это не чувства. Человек - это человек избирающий. Бога или сатану? Вот в чем вопрос!
Ну знаешь, почему то верующим не хочется себя называть такими именами как "смерть", "ад", "летучая мышь" и тому подобное. К сожелению "монстр" попадает в эту котегорию. Понимаешь, просто эти вещи ассоциируются со злом. У людей появлятся сразу плохое впечетление об этом. |
Разве я назвался монстром?

А читал такое что всё мне позволительно но не всё полезно? А то что твоё имя никому вреда не приносит, то это имя точьно многих здесь соблазняет. И если общяешся на публичном форуми, с разными людми, то не надо давать себе имена которые у других вызовут отвращение. Сам можешь себе дума что ты тень там кого то, но публично это не надо. В общем читал Рим 14? Концовку? |
Читал
Я просто не могу понять до какой степени ты самоувереный и упёртый. |
Вот, пообщаемся, постарайся понять.
Неужели ты всем кто желает тебе добра говоришь эту фразу?? |
Не обязательно. Только тем, кто пытается меня зажимать.
С чего ты взял что ты всё правильно делаешь? |
С чего ты взял, что я должен терять себя?
И вообще, мне очень сильно кажется, что эта беседа ушла уже слишком далеко в оффтопик. Смотри заголовок темы. Так что давай не будет об этом в этой теме.
Комментарий