Нелюбовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Ответ участнику pavel16
    Не знаю как вы пытались приблизиться к кому-либо, но могу поделится первым впечатлении о вас, так как вы приблизились к нам придя на этот форум. Не примите за обиду но имя ваше странное и не вызывает приязни. По крайней мере вызывает чувство осторожности можно сказать. Да и как мы должны вас воспринимать, какая то тень монстра? Извините если грубовато.

Личная неприязнь только из-за имени - это Ваша личная проблема. Я и не ищу друзей, которые будут ценить меня за то, что я весь "белый и пушистый".

Не навязываю но советую сменить имя на что нибудь что не будет вызывать чувство неприятия.

Не хочу.
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Тень, ну ты сам от себя людей оталкиваешь. Если мужики от тебя бегут, то что уже говорить о девушках? Когда я впервые увидел твоё имя, то подумал что какой то неверующий на форум попал. Фотография у тебя тоже не из лучших. Очень мрачная, вся чёрная, одно лицо выглядывает с неестественной улыбкой и взглядом. Неужели у тебя нету лучшей фотографии?

Есть у тебя и ещё одно. Ты не слушаешь советов. Упрям наверно. Сколько тебе советовали сменить имя, а ты все упрямишся не хочешь, прислушиваться надо, мудрость та где? А девушки лузеров и глупцов не любят, и явно не любят когда их не слушают.

Неужели ты всё ещё за свою жизнь это не понял? А вот в брак вступать хочешь. Сначала научись как с девушками говорить, слушать, ухаживать, обращатся и тому подобное, а только потом думай о браке. А то женишься и наделаешь разных глупых ошибок. Какая же девушка пойдёт за такого кто не знает ничего о противоположном поле?

Прими мой совет, если хочешь женится.

Всего тебе лучшего,
      Одесса.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Личная неприязнь только из-за имени - это Ваша личная проблема.

Нет не наша, а твоя. Кому та плохо от этого? Нам что ли? А девушки придложишь, а она откажит, и неужели ты скажешь что это её проблема что ты ей не нравишся?

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Полнотью поддерживаю Одесу. Между прочим первый раз за всё время моего участия в этом форуме. Предлагаю провести голосование. Пусть люди проголосуют кто за и кто против чтобы Тень монстра сменили имя и фото.
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Aleksanders
            O(*!*)O

• 23 February 2002
            • 669

Ответ участнику Odessa
            Тень, ну ты сам от себя людей оталкиваешь. Если мужики от тебя бегут, то что уже говорить о девушках? Когда я впервые увидел твоё имя, то подумал что какой то неверующий на форум попал. Фотография у тебя тоже не из лучших. Очень мрачная, вся чёрная, одно лицо выглядывает с неестественной улыбкой и взглядом. Неужели у тебя нету лучшей фотографии?

Ну что такого в моей фотографии?! Хорошая фотография, даже красивая. Может быть, я просто ее слишком уменьшил

Есть у тебя и ещё одно. Ты не слушаешь советов. Упрям наверно. Сколько тебе советовали сменить имя, а ты все упрямишся не хочешь, прислушиваться надо, мудрость та где? А девушки лузеров и глупцов не любят, и явно не любят когда их не слушают.

Это точно, я очень мало слушаю того, что говорят мне люди. Вместо этого прислушиваюсь к тому, что Бог говорит мне об этом. Если Он подтверждает, то я Его слушаюсь, а если нет - то пропускаю мимо ушей. По поводу моего имени здесь Он говорит мне, что я многое теряю в общении с форумцами, но гораздо больше теряю попсы, которая форумам присуща, и это меня более чем устраивает, потому что я общаюсь в форумах совсем не много.

Извините за ламерство - кто такие лузеры? А то обзываете, а кем - не понятно ;(

Неужели ты всё ещё за свою жизнь это не понял? А вот в брак вступать хочешь. Сначала научись как с девушками говорить, слушать, ухаживать, обращатся и тому подобное, а только потом думай о браке. А то женишься и наделаешь разных глупых ошибок. Какая же девушка пойдёт за такого кто не знает ничего о противоположном поле?

Я понял за свою жизнь достаточно, чтобы полюбить моего Господа и научиться не стараться "казаться" людям кем-то.

Прими мой совет, если хочешь женится.

Это человеческое вИдение.

Комментарий

• Aleksanders
              O(*!*)O

• 23 February 2002
              • 669

Ответ участнику Odessa
              Личная неприязнь только из-за имени - это Ваша личная проблема.
              Нет не наша, а твоя. Кому та плохо от этого? Нам что ли? А девушки придложишь, а она откажит, и неужели ты скажешь что это её проблема что ты ей не нравишся?

Не надо смешивать виртуальное общение на форуме и реальную жизнь, ок? У меня в паспорте написано все же не Тень Монстра

Комментарий

• Aleksanders
                O(*!*)O

• 23 February 2002
                • 669

Ответ участнику pavel16
                Полнотью поддерживаю Одесу. Между прочим первый раз за всё время моего участия в этом форуме. Предлагаю провести голосование. Пусть люди проголосуют кто за и кто против чтобы Тень монстра сменили имя и фото.

Проводите, если вам это угодно. Можете поменять мое имя хоть на Вася Пупкин... Только тут правильно подметили, что я человек упрямый, могу с другим именем просто свалить с форума и больше тут не появиться :р

Комментарий

• luch_vit
                  В. Лучинский

• 20 February 2001
                  • 177

Ответ участнику TEHb_MOHCTPA

А не могли б вы больше рассказать о себе если хотите. Кто вы, где вы. Если хотите конечно.
                  Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• Aleksanders
                    O(*!*)O

• 23 February 2002
                    • 669

Ответ участнику luch_vit

А не могли б вы больше рассказать о себе если хотите. Кто вы, где вы. Если хотите конечно.

А разве это важно? Я же не собираюсь искать невесту в инете!!!

Комментарий

• Tanya
                      счастливая мама

• 20 November 2000
                      • 1611

Не беспокойся, Тенb Монстра. Никто тебе насильно ник менять не будет. Участники могут высказывать свои мнения насчёт него, но тебе решать, как назваться, ну если твоё имя, конечно, не в край антихристианское. Кстати, действительно, объяснил хотя бы, откуда ник такой, хотя бы какого монстра ты тень , а то вдруг таки антихристианский
                      А фото у тебя нормальное, не слушай их И улыбка симпатичная.

Мне кажется, что на внешнюю твою сторону будут смотреть только те девушки, которые тебе не нужны. Та самая единственная, предназначенная для тебя Господом, будет видеть прежде всего твою душу, сердце, твой духовный мир.
                      А ложь сатаны не слушай. Господь любит тебя, и желает тебе только лучшего. Если ты до сих пор не встретил свою девушку, совсем не значит, что Он про тебя забыл, или разлюбил, сам ведь знаешь, такого не бывает. Ты прав, у Господа могут быть тысячи причин, по которым ты всё еще один - Он тебя испытывает, Он тебя готовит, Он готовит твою суженую, Ему пока надо, чтобы ты послужил ему где-то, где не мог бы служить, будучи женатым.... да мало ли. Читай Писание, оно очень помогает бороться с ложью сатаны. Ну и старая поговорка "На Бога найдеся, и сам не плошай" тоже не лишена здравого смысла
                      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Aleksanders
                        O(*!*)O

• 23 February 2002
                        • 669

Ответ участнику Tanya

По поводу моего ника я писал в Оффтопике в теме про ники.

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Фото ничего а вот имя немножко странное. Уж извини.
                          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Это точно, я очень мало слушаю того, что говорят мне люди. Вместо этого прислушиваюсь к тому, что Бог говорит мне об этом. Если Он подтверждает, то я Его слушаюсь, а если нет - то пропускаю мимо ушей.

А вот это очень плохо. Не надо быть таким самоувереным, прислушивайся что тебе люди говорят, а то иначе может далёко зайти (не туда). А что тебе Бог говорит? Ты что пророк? Он тебе ведении каждый день даёт? Ведь вроди бы сам говорил про ложь сатаны, а теперь рассказываешь нам про твои близкии общении с Богом. Это не серьёзно такое не постоянство.

По поводу моего имени здесь Он говорит мне, что я многое теряю в общении с форумцами, но гораздо больше теряю попсы, которая форумам присуща, и это меня более чем устраивает, потому что я общаюсь в форумах совсем не много.

Ну конечно, говорит тебе не Бог, а твоё сердце. Ты сам себе говоришь, так как тебя это "более чем устраивает". Конечно, слышишь что хочешь слышить. Да, такие люди часто говрят ещё "я всегда прав". Слыхал и такое.

Извините за ламерство - кто такие лузеры?

это loser - не удачник и тому подобное. В русском точного слова нету чтобы это перевести.

Я понял за свою жизнь достаточно, чтобы полюбить моего Господа и научиться не стараться "казаться" людям кем-то.

Это очень хорошо, но не надо быть одна стороним. Есть и другие вещи в жизни которые надо понимать.

Это человеческое вИдение.

А у тебя какое ведение? Божее?

Не надо смешивать виртуальное общение на форуме и реальную жизнь, ок? У меня в паспорте написано все же не Тень Монстра

Какая разница что у тебя там в паспорте написано? Главное что у тебя в сердце написано.

Проводите, если вам это угодно. Можете поменять мое имя хоть на Вася Пупкин... Только тут правильно подметили, что я человек упрямый, могу с другим именем просто свалить с форума и больше тут не появиться

Да не надо обижатся и думать что тебя здесь на растрел поведут. Тебе просто хотят дать советы, а ты всё отвергаешь. Какая же мудрость в этом???

Притчи 12
                            15 Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.

Тень, не думай что я здесь на тебя наезжаю, я наоборот хочу тебе добра. Просто ты упрямишся и самоувереный, и потом спрашиваешь почему тебя девушки не любят.

Комментарий

• Aleksanders
                              O(*!*)O

• 23 February 2002
                              • 669

Ответ участнику Odessa
                              Не надо быть таким самоувереным, прислушивайся что тебе люди говорят, а то иначе может далёко зайти (не туда). А что тебе Бог говорит? Ты что пророк? Он тебе ведении каждый день даёт? Ведь вроди бы сам говорил про ложь сатаны, а теперь рассказываешь нам про твои близкии общении с Богом. Это не серьёзно такое не постоянство.

Предположим, что ты знаешь Бога, знаешь Его голос и можешь разбирать, что Он говорит тебе, а что не Он. Разве будешь колебаться в том, что говорит тебе не Он? Или сомневаться в том, что говорит Он? Я знаю, что во многих церквях есть учение о том, что Бог говорит в наши дни только через Библию, и я знаю, что это не так. Когда я говорю, что сатана меня задолбал своей ложью, я понимаю, что это ложь. Где здесь непостоянство?

Ну конечно, говорит тебе не Бог, а твоё сердце. Ты сам себе говоришь, так как тебя это "более чем устраивает".

У меня есть выбор, как у всякого человека. Всякий человек имеет выбор и выбирает между чем-то одним и другим. Если я знаю, что, выбрав А получу Х, а выбрав В получу У, то почему же я ни должен иметь свободы в выборе между А и В?

Конечно, слышишь что хочешь слышить. Да, такие люди часто говрят ещё "я всегда прав". Слыхал и такое.

Да глупости, только Бог всегда прав. Потому что Он предоставляет нам возможность выбора. Хотя, наверно, кто-то дерзнул бы и Его упрекнуть в том, что "не подумав" дал человеку возможность выбрать зло...

это loser - не удачник и тому подобное. В русском точного слова нету чтобы это перевести.

А, спасибо! Я лучше буду полным неудачником и даже дауном в этом миру, пусть проживу всю жизнь один, но лишь бы мне никогда не терять моего Господа!

Какая разница что у тебя там в паспорте написано? Главное что у тебя в сердце написано.

А что, по имени на форуме это видно? Может быть, лучше будем судить каждый себя, чтобы не подпасть осуждению?

Да не надо обижатся и думать что тебя здесь на растрел поведут. Тебе просто хотят дать советы, а ты всё отвергаешь. Какая же мудрость в этом???

А такая, что я очень ценю свободу, которую даровал мне Господь! Гал.5:1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Я выбрал имя, которое ни на кого не намекает (монстров просьба не беспокоиться!), никого не оскорбляет, и вообще, к Библии или к какой-либо христианской деноминации никакого отношения не имеет. Почему же тогда мне мудро имя поменять, а не оставить?

Притчи 12
                              15 Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.

Спасибо!

Тень, не думай что я здесь на тебя наезжаю, я наоборот хочу тебе добра. Просто ты упрямишся и самоувереный, и потом спрашиваешь почему тебя девушки не любят.

Благими намерениями вымощена дорога знаешь куда... Только мне туда не надо.

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Предположим, что ты знаешь Бога, знаешь Его голос и можешь разбирать, что Он говорит тебе, а что не Он. Разве будешь колебаться в том, что говорит тебе не Он? Или сомневаться в том, что говорит Он?

А ты хочешь сказать что ты не сомнено можешь различить голос Бога от не Его голоса? Я покамест таких людей ещё не встречял, неужели ты первый??

Когда я говорю, что сатана меня задолбал своей ложью, я понимаю, что это ложь. Где здесь непостоянство?

А с чего ты взял что это сатана тебе эти мысли посылает? Может быть это твои личные мысли?

то почему же я ни должен иметь свободы в выборе между А и В?

Просто пототму что ты не знаешь что такое Х или У. Если тебе все говорят брать Х, а ты берешь У, то к чему это?

Хотя, наверно, кто-то дерзнул бы и Его упрекнуть в том, что "не подумав" дал человеку возможность выбрать зло...

Не понял тебя. Кто "не подумал"? Бог? Почему? А кто даёт злые возможности?

А, спасибо! Я лучше буду полным неудачником и даже дауном в этом миру, пусть проживу всю жизнь один, но лишь бы мне никогда не терять моего Господа!

Слава Богу!

А что, по имени на форуме это видно? Может быть, лучше будем судить каждый себя, чтобы не подпасть осуждению?

Ну знаешь, почему то верующим не хочется себя называть такими именами как "смерть", "ад", "летучая мышь" и тому подобное. К сожелению "монстр" попадает в эту котегорию. Понимаешь, просто эти вещи ассоциируются со злом. У людей появлятся сразу плохое впечетление об этом.

А такая, что я очень ценю свободу, которую даровал мне Господь! Гал.5:1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. Я выбрал имя, которое ни на кого не намекает (монстров просьба не беспокоиться!), никого не оскорбляет, и вообще, к Библии или к какой-либо христианской деноминации никакого отношения не имеет. Почему же тогда мне мудро имя поменять, а не оставить?

А читал такое что всё мне позволительно но не всё полезно? А то что твоё имя никому вреда не приносит, то это имя точьно многих здесь соблазняет. И если общяешся на публичном форуми, с разными людми, то не надо давать себе имена которые у других вызовут отвращение. Сам можешь себе дума что ты тень там кого то, но публично это не надо. В общем читал Рим 14? Концовку?

Благими намерениями вымощена дорога знаешь куда... Только мне туда не надо.

Я просто не могу понять до какой степени ты самоувереный и упёртый. Неужели ты всем кто желает тебе добра говоришь эту фразу?? С чего ты взял что ты всё правильно делаешь?

Комментарий

Обработка...