Нелюбовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Нелюбовь

А я вот хотел бы найти себе невесту, да только нету... Мне в разное время разные сестры были симпатичны, но стоило мне когда-либо хоть чуть попытаться приблизиться к кому-либо, всегда результат один и тот же Разве только матом не посылали еще...
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • luch_vit
    В. Лучинский

• 20 February 2001
    • 177

Re: Нелюбовь

Ответ участнику TEHb_MOHCTPA
    А я вот хотел бы найти себе невесту, да только нету... Мне в разное время разные сестры были симпатичны, но стоило мне когда-либо хоть чуть попытаться приблизиться к кому-либо, всегда результат один и тот же Разве только матом не посылали еще...

Наверное вы "настоящий перл" если никто не хочет вашего приближения. Может нужно поработать над собой, а...?
    Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Re: Re: Нелюбовь

Наверное вы "настоящий перл" если никто не хочет вашего приближения.

Наверно Только дело ведь не в том, что это только меня касается

Может нужно поработать над собой, а...?

Я уже занимался "самоанализом" и "самокопанием" и пришел к выводу, что это не на моем конце глюк

Комментарий

• luch_vit
        В. Лучинский

• 20 February 2001
        • 177

Возможно что вы обречены как ...., шататься по жизни тенью.
        Последний раз редактировалось luch_vit; 24 February 2002, 07:14 PM.
        Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• Aleksanders
          O(*!*)O

• 23 February 2002
          • 669

Ответ участнику luch_vit
          Возможно что вы обречены как ...., шататься по жизни тенью.

Как кто? Надо договаривать такие вещи!

Комментарий

• luch_vit
            В. Лучинский

• 20 February 2001
            • 177

Забыл имья того героя. Знаете такого писателя по имени Горький, и один из героев его произведений дошёл до того, что никто не хотел к нему приближаться. И он до сих пор один шатается по миру тенью. Вот так бывает.

Комментарий

• Aleksanders
              O(*!*)O

• 23 February 2002
              • 669

Ответ участнику luch_vit
              Забыл имья того героя. Знаете такого писателя по имени Горький, и один из героев его произведений дошёл до того, что никто не хотел к нему приближаться. И он до сих пор один шатается по миру тенью. Вот так бывает.

Думаешь, я и в жизни - TEHb_MOHCTPA?

Комментарий

• Tanya
                счастливая мама

• 20 November 2000
                • 1611

luch_vit, это Вы так шутите? Я очень на это надеюсь....
                TEHb_MOHCTPA, ну и имечко Вы себе выбрали... А Вы тень какого монстра?
                А по теме.. Да ну и что несколько сестёр отказали? Я вот тоже никогда не встречалась с теми парнями, которые мне нравились..
                Тут уж вопрос доверия Господу. Если Ему угодно, то найдёте и Вы свою половинку, когда готовы будете...
                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Aleksanders
                  O(*!*)O

• 23 February 2002
                  • 669

Ответ участнику Tanya
                  Да ну и что несколько сестёр отказали? Я вот тоже никогда не встречалась с теми парнями, которые мне нравились..

Я тут пообщался с сестрами виртуально через инет. Потому что в реальном общении едва ли возможно какие-то хоть чуть откровенные мысли получить... Странное дело получается. Как будто сестры вообще никогда никого не любили, не любят, и любить не собираются. Это прямо как вирус какой-то!

Тут уж вопрос доверия Господу. Если Ему угодно, то найдёте и Вы свою половинку, когда готовы будете...

То есть, в данном случае, стрелка переводится на Бога и не Его всеблагую волю. Я знаю, что без воли Бога не произойдет ничто и никогда нигде - ни на земле, ни на небе. И я знаю, что у меня нет другой веры и другого упования, кроме как на моего Господа и Спасителя Иисуса Христа, но до какой же степени меня задолбало это раздвоение, когда я постоянно избираю доверяться Ему, следовать за Ним, и при этом непрерывно бороться с негативными чувствами и ложью сатаны...

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

Ложью сатаны? Что Вы имеете ввиду?
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• luch_vit
                      В. Лучинский

• 20 February 2001
                      • 177

Tanya, я думаю, что он тоже шутит
                      Последний раз редактировалось luch_vit; 25 February 2002, 07:37 PM.

Комментарий

• Aleksanders
                        O(*!*)O

• 23 February 2002
                        • 669

Ответ участнику Tanya
                        Ложью сатаны? Что Вы имеете ввиду?

А то имею в виду, что иногда Бог просто не отвечает на что-либо. Какие у Него причины - это Его суверенное дело, но до чего же задолбала ложь сатаны, что Ему наплевать на меня, что Он меня больше не любит и т.д. Я не сомневаюсь и уверен в Господе, я знаю, что это все сатанинская ложь, но до чего же это все портит жизнь и отравляет эмоциональную сферу жизни, это просто жуть ;(

Комментарий

• Feofil
                          анабаптист-менонит

• 07 September 2000
                          • 553

Re: Нелюбовь

Ответ участнику TEHb_MOHCTPA

Ну так что же ты хочешь, если ко мне подойдет монстр или его тень хотябы , я не знаю - не испугаюсь ли я

Последний раз редактировалось Feofil; 25 February 2002, 11:47 PM.
                          Приглашаем путников зайти к нам на огонек
                          http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• Aleksanders
                            O(*!*)O

• 23 February 2002
                            • 669

Re: Re: Нелюбовь

Ответ участнику Feofil

Приколист! ГЫ!!!

Комментарий

• pavls
                              Ветеран

• 22 November 2001
                              • 1987

Не знаю как вы пытались приблизиться к кому-либо, но могу поделится первым впечатлении о вас, так как вы приблизились к нам придя на этот форум. Не примите за обиду но имя ваше странное и не вызывает приязни. По крайней мере вызывает чувство осторожности можно сказать. Да и как мы должны вас воспринимать, какая то тень монстра? Извините если грубовато.
                              Не навязываю но советую сменить имя на что нибудь что не будет вызывать чувство неприятия.
                              Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

Обработка...