Верить снам или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Милла
    Участник

• 25 January 2005
    • 2

Верить снам или нет?

Я хотела посоветоваться верить в толкование снов или нет? Мне приснилось что я собираюсь сделать аборт, а это снится к предостережению... и как раз у меня были планы изменить свою жизнь...
    И это уже не первый раз так... меня это все растраивает
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

]

Здравствуйте Милла. я не Христианен ,но у Мусульман считаеться ,что сны это предостережения. К которым нужно прислушиваться..Вопрос только в том некаждый может их правильно расшифровать..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

НЕ верьте снам. Есть конечно вещие сны, но тогда бы вам во сне явился ангел и т.п. А так это или следствие переедания на ночь или проявление подсознательных страхов или... или дьявольское искушение... что тоже вполне вероятно.

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

[QUOTE=Аксиос]НЕ верьте снам. Есть конечно вещие сны, но тогда бы вам во сне явился ангел и т.п.

Простите , но мне пару раз снились очень простые сны которые сбывались.. Но ко мне Ангел не являлся...Во всяком случае ,я его не видел..

А так это или следствие передания на ночь или проявление подсознательных страхов или... или дьявольское искушение... что тоже вполне вероятно.

Хотя по первому пункту ..много чего есть .а во по 2 ...чето много на Дьявола повесили..может хватит. Он и так в три смены пашет..
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Аксиос
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 652

Простите , но мне пару раз снились очень простые сны которые сбывались..
          Ну, тут возможен такой фенонмен как самопрограммирование... Да и вообще каждый такой случай нужно рассматрвать конкретно, но впринципе в Христианстве не принято верить снам.

Хотя по первому пункту ..много чего есть .а во по 2 ...чето много на Дьявола повесили..может хватит. Он и так в три смены пашет..
          Ну это не только мое мнение, это мнение, которое можно найти еще в древнейших наставлениях отцев Церкви... а я его лишь скромно разделяю, ибо логично.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Чушь собачья...

Верить-не верить... От Бога сны или от Дьявола...

Да ни от кого и верить не надо...

Вот вы сначала скажите, верить моему псу, который ночью во сне бежит за кем-то и поскуливает от счастья в то, что скоро он будет знакомиться с соседской девочкой и её... сыктым...? Или не верить?

Комментарий

• rainman
              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
              • 718

Сообщение от Толстый
              Чушь собачья...

Верить-не верить... От Бога сны или от Дьявола...

Да ни от кого и верить не надо...

Вот вы сначала скажите, верить моему псу, который ночью во сне бежит за кем-то и поскуливает от счастья в то, что скоро он будет знакомиться с соседской девочкой и её... сыктым...? Или не верить?
              Толстый кстати... Как с точки зрения атеиста объясняется явление Де жа вю... в прямом смысле этого слова.

Комментарий

• Милла
                Участник

• 25 January 2005
                • 2

Спасибо вам за ответы, мне тоже кажется, что человек себя программирует...

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Как с точки зрения атеиста объясняется явление Де жа вю
                  Модератор может обидеться... Хотя вы про это лучше КРЫЗа спросите, он любит рассуждать на тему Дежа-вю.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Аксиос меня опередил)))))))

Явление Дежа-вю народу))))))) Ладно, сам Дежа и объяснит))))))))

А если сурьёзно - моторика, память, иногда подсознание неконтролируемое... опять же типажи, типичная обстановка...

Вот я уже 8 лет в одном бизнесе... Сейчас из любви к искусству иногда снимаю тлф. и продаю... неважно что...

И иногда бывает ощущение, что этому голосу этими фразами я уже ЭТО говорил...

Можешь представить, если 6 лет подряд говорить примерно одно и то же (шаблонное) раз по 12-20 в день...

Вот откуда Дежа и берёцца...

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Дежа вю
                      Джамас Вю

психологические термины .. дежа вю .. ощущение того тчо это уже имело место возникает вследствии нарушения моторики мозговых синапсов.( из более 8 МЛРД в мозгу и их иногда глючит )
                      джамас вю- ощущение того что было то , чего никогда не было механизм тот же ..

сны , - верить можно но надо правильно разобраться .. сон это предостережение(подсказка) подсознания .. надо только разобраться ...

зы. не путать с намеренным выходом

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Флуд удалён.
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• candleman
                          искренне ваш

• 11 July 2004
                          • 1378

что такое сон и сновидение?
                          Вот ссылка.

А вы сами решайте: верить снам или нет. С медицинской точки зрения во сне мы лучше чувствуем свой организм, и это отображается в наших снах, как бы "намекая" на болезни, пока ещё незаметные в состоянии бодрствования.
                          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• 12spokane
                            Частенький на форуме

• 15 November 2004
                            • 805

Думаю не стоит строить свою жизнь на снах
                            Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Конкретно по теме.

Вот ,если бы я раз ,другой своим снам поверил - немедля "сыграл бы в ящик" ! Это МОЕ кино ,не для слабонервных. Увы.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...