Хотелось бы услышать от вас о том, как повлияли на ваши отношения и ваш брак отношения вашего супруга (супруги), которые были до вас.
... бывшие
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Не верю, что никто ничего не может сюда написать!!!...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним! -
Сообщение от AleksandersНе верю, что никто ничего не может сюда написать!!!
Полагаю: среди христиан это не актуальноМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от vrostВы имеете ввиду сохранение/отсутствия девственности?
Полагаю: среди христиан это не актуально
а я лучше сразу признаюсь - бывшего мужа у меня небыло!Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сохранение (несохранение) девственности - это только часть проблемы. Прежние отношения всегда накладывают отпечаток на новые отношения. И вот об этом мне интересно было бы прочитать....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от AleksandersХотелось бы услышать от вас о том, как повлияли на ваши отношения и ваш брак отношения вашего супруга (супруги), которые были до вас.
Комментарий
-
Faith
Вообще-то я имел в виду все эти вещи: замужество, дети, имение множество партнеров, недевственность, бывшая любовь и т.д.
Но особенно бывшую любовь....за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!Комментарий
-
Сообщение от AleksandersFaith
Вообще-то я имел в виду все эти вещи: замужество, дети, имение множество партнеров, недевственность, бывшая любовь и т.д.
Но особенно бывшую любовь.
От себя могу сказать, что бывшые любови меня никогда не беспокоили- это же прошлое и они уже больше не любови.
Любое прошлое - это опыт. От него невозможно избавиться. Важно, чтобы человек сделал правильные выводы на будущее - осознал свои ошибки и т.д.. Тогда опыт принесет пользу. Но есть люди, которые не делают никаких выводов, не видят своей вины, обвиняют других во всех неудачах. Тогда это прошлое станет проблемой в будущем, потому что человек будет делать так же как делал всегда.
Я могу объяснить на примере, чтобы было понятнее.
Встретился разведенный человек. Это может быть и плохо, и хорошо.
Плохо, если он не смог сохранить семью, и возможно сам стал причиной ее разрушения, а также не осознает своей вины и своих ошибок. Создавав новую семью такой человек скорее всего опять наступит на те же грабли и разведется.
А если он оценил ситуацию, понял ошибки, и теперь знает, что именно надо делать, а что не надо. Он стал внимательнее, легче обходит острые углы, не повторяет прошлых ошибок. То в такой ситуации его прошлое наоборот плюс - оно поможет в отношениях.
Дети.Они могут быть благословлением и лучше собственных, а могут наоборот просто лишить сна.Зависит от ситуации и характеров.
Про недевственность и множество партнеров здесь , по-моему , прямо тема была. Женщин это волнует меньше. А вот мужчин, это волнует больше - их может одолевать ревность, думая "кто, сколько и как ". Они могут неоднократно устраивать допросы, при чем сами возможно уже сбились со свого счета. Женщины, не отвечайте!
Комментарий
-
Сообщение от Aleksanders.................
Прежние отношения всегда накладывают отпечаток на новые отношения. И вот об этом мне интересно было бы прочитать.
.................
Вообще-то я имел в виду все эти вещи: замужество, дети, имение множество партнеров, недевственность, бывшая любовь и т.д.Комментарий
-
Вот же, блин, темку откопали...аж с 2005-го года)
А если по сабжу - неактуально. Мы первые друг у друга). Точнее я у него первая, а у меня до него были какие-то пареньки, но и встречалась я с ними недолго, и секса у нас не было). Так что - неактуально).Комментарий
Комментарий