Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А для чего нужен флирт? Ну смотри, есть женский а есть мужской флирт. И в чём разница? Ну это как в спорте, женщины пришли чисто леточками помахать, а мужчины канкретно гол забить. И для чего он нужен? Лекарство от серости жизни такое не хилое.
А для чего нужен флирт? Ну смотри, есть женский а есть мужской флирт. И в чём разница? Ну это как в спорте, женщины пришли чисто леточками помахать, а мужчины канкретно гол забить. И для чего он нужен? Лекарство от серости жизни такое не хилое.
Хороший вопрос. Я думаю что флирт это неправильно. Бог любит свою Невесту и кроме нее ни с кем не заигрывает и не флиртует. В этом заключена сущность завета, сущность верности. Всякий флирт это своего рода легкомыслие и заигрывание. Понятно что с женой в браке флирт это уже не флирт, но в отношении других женщин, я думаю что это начаток блуда, блуд так сказать,- в зачаточной форме.
Википедия: "Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) от английского слова flirt ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п."
Комментарий