Что такое флирт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Что такое флирт?

А для чего нужен флирт? Ну смотри, есть женский а есть мужской флирт. И в чём разница? Ну это как в спорте, женщины пришли чисто леточками помахать, а мужчины канкретно гол забить. И для чего он нужен? Лекарство от серости жизни такое не хилое.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Жениться Вам нужно, барин. (c)
    Серьезно, женитесь, и флиртуйте с женой сколько хотите и откоется Вам сия тайна флирта.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Игорь
      Жениться Вам нужно, барин. (c)
      Он тоже так думает
      Но только тогда он будет не барином, а султаном
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• tulip
        Завсегдатай

• 17 June 2002
        • 820

Сообщение от Serj012
        А для чего нужен флирт? Ну смотри, есть женский а есть мужской флирт. И в чём разница? Ну это как в спорте, женщины пришли чисто леточками помахать, а мужчины канкретно гол забить. И для чего он нужен? Лекарство от серости жизни такое не хилое.
        Хороший вопрос. Я думаю что флирт это неправильно. Бог любит свою Невесту и кроме нее ни с кем не заигрывает и не флиртует. В этом заключена сущность завета, сущность верности. Всякий флирт это своего рода легкомыслие и заигрывание. Понятно что с женой в браке флирт это уже не флирт, но в отношении других женщин, я думаю что это начаток блуда, блуд так сказать,- в зачаточной форме.

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от Serj012
          Что такое флирт?
          Википедия: "Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) от английского слова flirt ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п."

Комментарий

Обработка...