Интимный вопрос можно? )))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от bratmarat
    Известно, что не редко мужчины раньше женщин "доходят до пика" , в связи с чем бывают обиды и пр. Как вы решаете эти вопросы?
    ...И часто вы стали доходить до пика раньше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bratmarat
    Искал, но пишут, что сие чревато...
    Чем?

Комментарий

• Гульнар
      Участник

• 20 December 2010
      • 435

Сообщение от Рамильда
      Если бы часто не доходил , вряд ли писал бы.

Сообщение от Серг
      Не можете дело доделать обычным способом, доделывайте другим.

Это разве не грешно?

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от Гульнар
        Это разве не грех?
        В чем грех?
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Гульнар
          Это разве не грех?
          Нет. Учёные мужи говорят, что это либо от мнительности, либо закаливать организьм надо.

Комментарий

• Гульнар
            Участник

• 20 December 2010
            • 435

Сообщение от Рамильда

- - - Добавлено - - -

Чем?
            Сообщение от Рамильда
            Нет. Учёные мужи говорят, что это либо от мнительности, либо закаливать организьм надо.

Фу, мне уже плохо.АААААААААА. Сюда больше ни ногой.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Гульнар
              Фу, мне уже плохо.АААААААААА. Сюда больше ни ногой.
              От мужской мнительности или от морозно-водных физических процедур?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от bratmarat
                Известно, что не редко мужчины раньше женщин "доходят до пика" , в связи с чем бывают обиды и пр. Как вы решаете эти вопросы?
                Дарите женщине цветы - они любые обиды снимают.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Надежда_В
                  ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                  • 2885

Сообщение от shlahani
                  Ну, я стараюсь такую скалолазку подобрать, чтобы у нас с ней примерно одинаковые возможности были. .
                  Ммм....
                  Я так поняла,что Вы христианин, как же понимать в свете этого Ваши слова?
                  Разве блуд приемлем для христианина? (или Вы их как то по другому подбираете?)
                  Ваш совет не полезен.
                  Впрочем ИМХО.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                  Учение моей церкви.

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Надежда_В
                    Ммм....
                    Ваш совет не полезен.
                    Впрочем ИМХО.
                    А я так понял, что скалолазка - это подход.
                    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Надежда_В
                      Ммм....
                      Зачем же сразу блуд? Анкеты специальные заполняются, и потом бесстрастная ЭВМ выдает решение. Возможно, он - интраверт с замашками неформального лидера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
                      bratmarat, Вы имеете в виду, до пика Коммунизма доходят? Или до пика Ленина?
                      Ну, я стараюсь такую скалолазку подобрать, чтобы у нас с ней примерно одинаковые возможности были. Снаряжение опять же важно: чтобы всё подогнано, застёгнуто. Работа в паре. А там уж просто: вначале медленно по склону, исследуешь все выпуклости и выемки, потом вставляешь альпеншток так осторожно, потом наращиваешь темп, следишь за дыханием, и вперёд и вверх, ритмично долбишь по вертикали, и вот он - пик, и вы на нём одновременно вместе, потные и счастливые, озираете белоснежные просторы.
                      А есть еще эти... как их... , спелеологи! Простигоспадименягрешного.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от bratmarat
                        Ну, а если напарница отстает, а остановиться не представляется возможным?

- - - Добавлено - - -

Искал, но пишут, что сие чревато...
                        Мдяя.... тяжёлый случай.
                        Действуй как на войне - напарницу надо, в таком случае, тащить на себе. Это командное мероприятие - если ты прибежишь к финишу первым, но единственным - это проигрыш. Тут только вместе можно.
                        Попробуйте дать фору, пусть стартует первой.

Кстати, лично я, задерживаю продвижение себя просто волевым усилием. Это многократные тренировки... Иногда даже получается залезть наверх вообще безо всяких последствий... - но это конечно редко...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13794

Пика достигает мозг и если его занять к примеру просмотром фильма, да ещё и в придверии к пику вникать в подробности происходящего на экране, то он может вообще забыть что он должен добраться до пика. И со снижением давления это как электро шок только не умирающему, а наоборот сильно живущему. Просмотор фильма это для меня как масаж сердца а экстренное снижение давления как электро шок наоборот.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Полковник
                            Кстати, лично я, задерживаю продвижение себя просто волевым усилием. Это многократные тренировки... Иногда даже получается залезть наверх вообще безо всяких последствий... - но это конечно редко...
                            Вот это я понимаю - христианин, волевым усилием, упорным трудом модифицировал-таки свой сексуальный потенциал!

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Сообщение от bratmarat
                              Извините, вы обрезаны?
                              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7373

Я так думаю, что bratmarat остался доволен ответами на свой вопрос?
                                Как смогли участники, тем и помогли.
                                И ещё совет.
                                Если вы действительно интересуетесь этой проблемой, то ищите ответов в других местах, специально предназначенных именно для этой тематики.
                                Лучше обратиться к медперсоналу, специализирующемуся на этом.
                                Они подробно исследуют ваш случай и дадут соответствующие рекомендации.
                                Просто христианский форум не лучшее место для выяснения или задавания таких вопросов.
                                Тема ведь открытая....
                                Тут и сёстры и молодёжь.....

Тема закрыта.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...