Интимный вопрос можно? )))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я так поняла,что Вы христианин, как же понимать в свете этого Ваши слова?
Разве блуд приемлем для христианина?(или Вы их как то по другому подбираете?)
Ваш совет не полезен.
Впрочем ИМХО.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Возможно, он - интраверт с замашками неформального лидера.
- - - Добавлено - - -
bratmarat, Вы имеете в виду, до пика Коммунизма доходят? Или до пика Ленина?
Ну, я стараюсь такую скалолазку подобрать, чтобы у нас с ней примерно одинаковые возможности были. Снаряжение опять же важно: чтобы всё подогнано, застёгнуто. Работа в паре. А там уж просто: вначале медленно по склону, исследуешь все выпуклости и выемки, потом вставляешь альпеншток так осторожно, потом наращиваешь темп, следишь за дыханием, и вперёд и вверх, ритмично долбишь по вертикали, и вот он - пик, и вы на нём одновременно вместе, потные и счастливые, озираете белоснежные просторы.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Действуй как на войне - напарницу надо, в таком случае, тащить на себе. Это командное мероприятие - если ты прибежишь к финишу первым, но единственным - это проигрыш. Тут только вместе можно.
Попробуйте дать фору, пусть стартует первой.
Кстати, лично я, задерживаю продвижение себя просто волевым усилием. Это многократные тренировки... Иногда даже получается залезть наверх вообще безо всяких последствий... - но это конечно редко...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Пика достигает мозг и если его занять к примеру просмотром фильма, да ещё и в придверии к пику вникать в подробности происходящего на экране, то он может вообще забыть что он должен добраться до пика. И со снижением давления это как электро шок только не умирающему, а наоборот сильно живущему. Просмотор фильма это для меня как масаж сердца а экстренное снижение давления как электро шок наоборот.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот это я понимаю - христианин, волевым усилием, упорным трудом модифицировал-таки свой сексуальный потенциал!Комментарий
-
Комментарий
-
Я так думаю, что bratmarat остался доволен ответами на свой вопрос?
Как смогли участники, тем и помогли.
И ещё совет.
Если вы действительно интересуетесь этой проблемой, то ищите ответов в других местах, специально предназначенных именно для этой тематики.
Лучше обратиться к медперсоналу, специализирующемуся на этом.
Они подробно исследуют ваш случай и дадут соответствующие рекомендации.
Просто христианский форум не лучшее место для выяснения или задавания таких вопросов.
Тема ведь открытая....
Тут и сёстры и молодёжь.....
Тема закрыта.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий