Расстался с любимой девушкой!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikolka1559
    Участник

• 26 November 2012
    • 3

Расстался с любимой девушкой!

Народ выручайте советами! Даже не знаю как правильно всё описать но всё-же постараюсь!
    В общем жили мы с девушкой 6,5 лет всё у нас было хорошо я её очень сильно люблю и она вроде как говорила что сильно любит строили планы на будущее!
    Но както в один день она сначала не пришла с работы я её названивал целый день она не брала трубку потом резко взяла услышала мой голос и сбросила - на следующий день звоню ей она говорит что гуляла с подругой потом пошла сидеть с маленькими детьми к маме(ничего конкретно не объясняя!
    После этого всего вроде как общались по телефону как-бы всё хорошо но через несколько дней я узнаю от её подруги что она уже встречается с моим другом (но мы то ещё не расстались) Я приезжаю к ней требую объяснений а она просто молчит и говорит что сама не понимает что с ней происходит просто якобы всё стало подругому!
    Я и сам то не понимаю что конкретно происходит просто не знаю как мне быть толи бороться за неё или просто постараться забыть!(что очень сложно ведь я её люблю больше жизни) Но мне кажется даже если мы с ней снова будем вместе я ей этой измены никогда не прощу!
    ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ?
    Последний раз редактировалось nikolka1559; 26 November 2012, 10:11 AM.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от nikolka1559
    Удалите тему пожалуйста!
    Точно поговорить уже не хотите?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nikolka1559
      Участник

• 26 November 2012
      • 3

Сообщение от Игорь
      Точно поговорить уже не хотите?
      Да что-то весь на нервах даже и сам не знаю хочу ли я об этом разговаривать!

Вернул сообщение обратно! Может сегодня что и посоветуют! Просто не хотелось бы чтоб сообщение долго висело вдруг (ОНА)каким-то образом увидит его чего мне бы не хотелось!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от nikolka1559
        В общем жили мы с девушкой 6,5 лет всё у нас было хорошо я её очень сильно люблю и она вроде как говорила что сильно любит строили планы на будущее!
        Друг дорогой. Если вы 7 лет встречались и Вы ее любили больше жизни, то зачем же тянули так долго?
        Может стоило бы Вам решаться, делать предложение, идти в церковь и сочетаться законным браком, перед Богом. Подумайте сами, 7 лет это огромный срок жизни, девушка могла разувериться что когда-то уже дождется от Вас решения.
        Подумайте, не в этом ли причина.
        (ОНА)каким-то образом увидит его чего мне бы не хотелось!
        Вы написали инкогнито, и поэтому волноваться нет причин.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nikolka1559
          Участник

• 26 November 2012
          • 3

Сообщение от Игорь
          Друг дорогой. Если вы 7 лет встречались и Вы ее любили больше жизни, то зачем же тянули так долго?
          Может стоило бы Вам решаться, делать предложение, идти в церковь и сочетаться законным браком, перед Богом. Подумайте сами, 7 лет это огромный срок жизни, девушка могла разувериться что когда-то уже дождется от Вас решения.
          Подумайте, не в этом ли причина.Вы написали инкогнито, и поэтому волноваться нет причин.
          Просто это мой ник и она его знает я везде с ним регистрируюсь!
          Так вот кстати нет замуж она сама не хотела я ей делал предложение спустя гдето лет трех совместной жизни! она говорила что надо ещё подождать! Потом просто об этом и намикал и разговаривали она говорила что ещё рано!

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от nikolka1559
            ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ?
            Отвлечься и забыть.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от nikolka1559
              ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ?
              ...Поговорить спокойно начистоту - да или нет, вместе или нет. Если нет - отпустить с миром, смириться и найти другую цель в жизни. Больно. Но удерживать, будет в итоге только хуже.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Рамильда
                ...Поговорить спокойно начистоту - да или нет, вместе или нет.
                Вряд ли от подобных людей можно дождаться чистоты. Даже в ответах. Автор ведь уже написал, что объяснений не услышал
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от nikolka1559
                  Народ выручайте советами!
                  ... Я и сам то не понимаю что конкретно происходит просто не знаю как мне быть толи бороться за неё или просто постараться забыть!(что очень сложно ведь я её люблю больше жизни) Но мне кажется даже если мы с ней снова будем вместе я ей этой измены никогда не прощу!
                  ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ?
                  "Бороться" за неё? Бороться можно за первое место или медаль... а люди, начав уходить, уйдут по-любому (особенно, если уже начали это делать).

7 лет - срок; и "оторвать" от себя такой "пласт" жизни безболезненно - почти нереально.
                  Но...
                  она же сама всё решила??? Наверное, будучи "в здравом уме", если даже не прячется от содеянного.
                  ...
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Алёна_П.
                    Завсегдатай

• 16 April 2012
                    • 619

Сообщение от nikolka1559
                    Народ выручайте советами! Даже не знаю как правильно всё описать но всё-же постараюсь!
                    Но както в один день она сначала не пришла с работы я её названивал целый день она не брала трубку потом резко взяла услышала мой голос и сбросила - на следующий день звоню ей она говорит что гуляла с подругой потом пошла сидеть с маленькими детьми к маме(ничего конкретно не объясняя!
                    После этого всего вроде как общались по телефону как-бы всё хорошо но через несколько дней я узнаю от её подруги что она уже встречается с моим другом (но мы то ещё не расстались) Я приезжаю к ней требую объяснений а она просто молчит и говорит что сама не понимает что с ней происходит просто якобы всё стало подругому!
                    Я и сам то не понимаю что конкретно происходит просто не знаю как мне быть толи бороться за неё или просто постараться забыть!(что очень сложно ведь я её люблю больше жизни) Но мне кажется даже если мы с ней снова будем вместе я ей этой измены никогда не прощу!
                    ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ?
                    Только Бог- скорый помощник и он анестетик. Я вас понимаю, очень больно. Просто боль всегда вложена заведомо в то что прописано как грех в Божьем слове.Это как закон сеяния и жатвы. Просто таким был посев.Ввот такая вот жатва. Но , ничего. С Богом сейте дальше и уже другие семена. Впредь уж вы знайте что без создания брака привязываться к другому- большой риск. Да и брак тоже не гарантия, гарантия искренное обращение к Богу, покаяние и искание Его воли для вашей ситуации, также что ещё сложнее нужно переубедить себя что Его воля - самое лучшее для нас, хотя в этот болезненный момент вам может так и не показаться.Нужно принять боль, хотя понятно что хочется её прекратить.Нужно найти утешение в Боге. Нужен мир. Только сами лично , с Богом в разговоре вы это обретёте, ну конечно + читать Слово. Например Псалтырь- там много чего есть для утешения...Держитесь!
                    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Сообщение от Жена
                      Вряд ли от подобных людей можно дождаться чистоты. Даже в ответах. Автор ведь уже написал, что объяснений не услышал
                      В таком случае, нужно собраться с духом и уйти. ...Либо, если нет, смиренно терпеть и стараться повлиять на её сознательность.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от nikolka1559
                          ЧТО МНЕ ДЕЛААААТЬ?
                          Священник Михаил Богатырев. Не сдаваться греху / Мониторинг СМИ / Православие.Ru
                          Сначала вам нужно понять в чем вы не правы,в чем согрешили перед Богом,покаяться.Идите в церковь исповедуйтесь,пречаститесь.Спросите батюшку что делать..
                          И помните надейтесь только на Бога.В дальнейшем вместе с избранницей венчайтесь,регистрируйтесь,чтобы установить законный брак.
                          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• kapers
                            Участник

• 29 November 2012
                            • 4

Сообщение от nikolka1559
                            она просто молчит и говорит что сама не понимает что с ней происходит просто якобы всё стало подругому!
                            Я и сам то не понимаю что конкретно происходит
                            Понимаю тебя, друг! Твоя ситуация больше похожа на разрушение идеалов (идеализаций)... Практически каждый человек, который в своё время посмел возгордиться или придать важность кому-либо или чему-либо в скором времени разочаровывается... Терпение, друг, только терпение... Все трудности, посылаемые свыше, каждый человек способен выдержать... Ничего не даётся лишнего, всё что посылается свыше - для здоровья души...
                            Прежде всего успокоиться и из ситуации сделать вывод... А как уже дальше поступить - решать только тебе!

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13766

Сообщение от nikolka1559
                              Да что-то весь на нервах даже и сам не знаю хочу ли я об этом разговаривать!

Вернул сообщение обратно! Может сегодня что и посоветуют! Просто не хотелось бы чтоб сообщение долго висело вдруг (ОНА)каким-то образом увидит его чего мне бы не хотелось!
                              Во первых надо успокоиться и попить успокоительного если надо. Во вторых понять что вы не один кто проходит через кризисные отношения в семье. В третьих ни в чём не винить подругу а поговорить лучше с другом. В четвёртых открыть в Левитах стих и заучить: шесть лет возделывай поле на седьмой год отдых - суббота для Господа. Т.е. есть циклы жизни во всём как день сменяется ночью, так и в семейной жизни приходят перемены. И удачи вам.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...