Онанизм грех?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадик98
    Участник

• 15 November 2012
    • 1

Онанизм грех?

Доброй ночи, хочу задать вопрос.
    Из-за рукоблудия мне в 12 лет сделали обрезание, считается ли онанизм грехом?
    После обрезания мне запретили носить нижнее белье чтобы не возбуждать орган. Хожу теперь по дому в штанах, зимой, летом в одних шортах.
    Со мной проживают 3 сестры, а мне неудобно ходить перед ними со вставшим членом в штанах. Родители говорят - лучше пусть стоит, чем семя попросту проливать. Правы ли они ?
  • Алёна_П.
    Завсегдатай

• 16 April 2012
    • 619

Так вопрос в чём ? Онанизм- грех. В чём правы родители ? В штанах ? Так помолись. Бог даст совет как наиболее правильно выйти из ситуации. Я не мужик.Но онанизм однознанчно грех так приведёт в итоге не к добру . Проверено. Человек легко увлекающийся сексом именно благодаря онанизму после этого творит незапланированных детей, аборты, разводы и не те отношения с противоположным полом что приведут к нормальной доброй жизни. Это как пояснение для тех кто не знает почему это грех.
    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Алёна П.
      Так вопрос в чём ? Онанизм- грех. В чём правы родители ? В штанах ? Так помолись. Бог даст совет как наиболее правильно выйти из ситуации. Я не мужик.Но онанизм однознанчно грех так приведёт в итоге не к добру . Проверено. Человек легко увлекающийся сексом именно благодаря онанизму после этого творит незапланированных детей, аборты, разводы и не те отношения с противоположным полом что приведут к нормальной доброй жизни. Это как пояснение для тех кто не знает почему это грех.
      По моему как раз Онан не восстановил семя брату, а занимался онанизмом и его Бог наказал. Так что извините от онанизма детей ещё ни у кого не прибавилось, а делать детей это как раз по заповеди. Бог то наказал за то, что семя не дал бывшей жене брата, а не за сам онанизм то. Алёна вы явно не замужем, а то бы не лезли куда не следует поверьте на слово.

Комментарий

• YemSalat
        Ветеран

• 09 September 2012
        • 1140

Сообщение от Алёна П.
        Или наоборот - полное отсутсвие опыта сексуальных отношений, приводящее к несостоятельным бракам, разводам, и т.д.

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Вадик98
          Доброй ночи, хочу задать вопрос.
          Из-за рукоблудия мне в 12 лет сделали обрезание, считается ли онанизм грехом?
          После обрезания мне запретили носить нижнее белье чтобы не возбуждать орган. Хожу теперь по дому в штанах, зимой, летом в одних шортах.
          Со мной проживают 3 сестры, а мне неудобно ходить перед ними со вставшим членом в штанах. Родители говорят - лучше пусть стоит, чем семя попросту проливать. Правы ли они ?
          Кстати я узнал вас wertyg это вы написали в молитвах что устали грешить и за точный моей ответ о вашей проблеме меня наказали штрафом в пять балов и чуть не забанили, так-что вы мой должник и к стати я написал для вас тему:http://www.evangelie.ru/forum/t115290.html

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Вадик98
            Доброй ночи, хочу задать вопрос. ...считается ли онанизм грехом?
            Да, поэтому удаляйся от него. Юношеских похотей убегай, а держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Вадик, это не грех, а глупость. Мужик после этого пару дней как пришибленный ходит, мысли в кучку собрать не может, причем независимо от того, женат он или нет. Почему мужики после этого спать хотят, как думаете? Напряжение снял и баиньки. А это забирает у мужчины самое главное - желание действовать, силу действовать, волю к действию. Постепенно заменяется на пиво, футбол и отращивание живота у компа. У молодых все еще просто, энергии этой хоть ... ешь. Взрослые, кто особо активно терял в детстве и юношестве, к 40-50 превращаются... не хочу говорить, в кого они превращаются.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Метаморф
                кто особо активно терял в детстве и юношестве, к 40-50 превращаются
                Это вы иронично цитируете сумасшедшего генерала Джекa Д. Риппера, который все бредил про «бесценные телесные соки» в "Докторе Стрейнджлав"?

"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Троллинг какой-то. Думаю, вы не первый раз здесь регистрируетесь. На форуме много тем по онанизму, потрудитесь, найдите, и там обсуждайте свою, скорее всего мнимую идею. Если не будете отключены до того времен, нужно разобраться.

Комментарий

Обработка...