Муж ушел в сознание Кришны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VERA2012
    Участник

• 14 November 2012
    • 1

Муж ушел в сознание Кришны

Здравствуйте, муж увлекся сознанием кришны, говорит что его "торкает" - нравятся песни уклад, что его в храме кормят. Нравится религия, говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда ). Сейчас он вегатаринец. Религия более древняя. У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо. Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями .... Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано. Извините, что сумбурно.
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Лучше в сознание, чем в бессознание (разные проявления).
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Ваш муж одержим. Лучше вам поститься за него. чтобы дьявол отступил от него и перестал третировать вашу семью

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от VERA2012
        Здравствуйте, муж увлекся сознанием кришны, говорит что его "торкает" - нравятся песни уклад, что его в храме кормят. Нравится религия, говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда ). Сейчас он вегатаринец. Религия более древняя. У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо. Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями .... Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано. Извините, что сумбурно.
        В конце концов, развод еще никто не отменял.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от VERA2012
          Какие "минусы"? (...Вы видите для себя во всём этом?)

Спасибо!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от VERA2012
            Здравствуйте, муж увлекся сознанием кришны... говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда ). Сейчас он вегатаринец. Религия более древняя. У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо. Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями .... Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано. Извините, что сумбурно.
            Здравствуйте Вера. Не печальтесь, если мотивы супруга искренние то Бог сам выведет его из того учения. Главное чтобы вы были настоящей христианкой, тогда вашей верой освятятся и все домашние. Слушайтесь его во всём, что не против Христа. И никогда не пожалеете, что доверились Богу.
            Он хочет чтобы вы не работали? - не работайте, будет больше возможностей служить Христу.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от VERA2012
              Здравствуйте, муж увлекся сознанием кришны,
              А в чем вопрос, собственно?

Ваш муж делает, что хочет. Никто ему не указ, тем более Вы.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от VERA2012
                А плюсы видите?
                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Даро
                  take it easy

• 02 August 2012
                  • 2897

VERA муж увлекся сознанием кришны, говорит что его "торкает" - нравятся песни уклад, что его в храме кормят.

Вера, ваше волнение понятно. Ощущение, что вы тревожитесь от того, что как будто теряете мужа.
                  И похоже, там он получает что-то, что нет возможности получить дома. Я говорю о душевной близости, принятии, разговоров, заботы....

Нравится религия, говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда ).
                  ..и.... Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями ....

Про что это? Вы просили его отказаться от религии? "если будет по твоему, если мне придется бросить игрушку, я буду...плохо себя вести. Выбирай..."
                  Это шантаж.
                  перевод: "ты должна бояться отобрать у меня эту игрушку".

Сейчас он вегатаринец.

само по себе это неплохо, но здесь другой контекст.

У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо.

Вера, вам не кажется, что идет неосознанная борьба за ваше внимание? Не слишком ли фокус вашего внимания смещен на дочь?

Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано.

Еще раз перевод: Будь со мной, рядом, ближе,..

Мужчины бывают как дети, не получив заботы, любви, ищут увлечения , которые дадут им иллюзию этого..(на месте этого может быть что угодно вплоть до другой женщины)
                  Есть Вы и есть новое увлечение.
                  Не допустите соревнования. Будьте для него религией, дайте ему то, в чем он нуждается. Ведь он имеет на это право.
                  Последний раз редактировалось Даро; 24 November 2012, 04:38 AM.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от VERA2012
                    расскажите про вашу семью.

Сколько вам лет сколько ему , образование работа.

детям сколько . женаты сколько. вероисповедания в анамнезе.
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Если же муж говорит жене,то что не противоречит Христу,то жена должна слушаться,если же противоречит,то не слушайте.Если бесноватый тем более.
                      По поводу вегетарианства-"дьявол тоже не ест,а зло делает"
                      Пост и вегетарианство вообще разные вещи.
                      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

возьмите статую будды и кришны и положите на них заклятие написав молитву Богу во имя Христа призвав Архангела Михаила потом сожгите все это.И вместе с христианами единомышленниками читайте молитвы во время сожжения статуй, могу тоже присоединиться в изгнании этого духа из вашего мужа

те кто не со Христом и не во Христе, тех постигнет страшная буря армагедона которую некоторые неоднократно видели во снах

Более того так поступали рание христиане, допустим христиане городка эфес собрали всю имеющуюся окультную литературу и предали все это огню(книга деяния святых апостолов)

поэтому у кого есть окультная литераторуа масонская, саинтологическая, книги по черно магии, и окультизму различной направленности а также книги антихристианской тематики предлагаю сделать подобный обряд по изгнанию этого духа вообще с планеты земля именем Иисуса Христа и Бога сотворивших землю
                        в пространство бури армагедона
                        Последний раз редактировалось Newshin; 01 January 2013, 09:28 AM.
                        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Сообщение от Dobriy
                          вероисповедания в анамнезе.
                          Слава Богу, что не в протоколе вскрытия...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                          возьмите статую будды и кришны и положите на них заклятие написав молитву Богу во имя Христа призвав Архангела Михаила потом сожгите все это.
                          Хороший способ потерять семью.
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...