Здравствуйте, муж увлекся сознанием кришны, говорит что его "торкает" - нравятся песни уклад, что его в храме кормят. Нравится религия, говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда ). Сейчас он вегатаринец. Религия более древняя. У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо. Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями .... Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано. Извините, что сумбурно.
Муж ушел в сознание Кришны
Свернуть
X
-
Лучше в сознание, чем в бессознание (разные проявления).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока ! -
Ваш муж одержим. Лучше вам поститься за него. чтобы дьявол отступил от него и перестал третировать вашу семьюКомментарий
-
Здравствуйте, муж увлекся сознанием кришны, говорит что его "торкает" - нравятся песни уклад, что его в храме кормят. Нравится религия, говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда ). Сейчас он вегатаринец. Религия более древняя. У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо. Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями .... Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано. Извините, что сумбурно.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Здравствуйте, муж увлекся сознанием кришны, говорит что его "торкает" - нравятся песни уклад, что его в храме кормят. Нравится религия, говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда ). Сейчас он вегатаринец. Религия более древняя. У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо. Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями .... Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано. Извините, что сумбурно.
Спасибо!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Здравствуйте, муж увлекся сознанием кришны... говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда ). Сейчас он вегатаринец. Религия более древняя. У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо. Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями .... Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано. Извините, что сумбурно.
Он хочет чтобы вы не работали? - не работайте, будет больше возможностей служить Христу.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте, муж увлекся сознанием кришны, говорит что его "торкает" - нравятся песни уклад, что его в храме кормят. Нравится религия, говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда ). Сейчас он вегатаринец. Религия более древняя. У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо. Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями .... Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано. Извините, что сумбурно.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
VERA муж увлекся сознанием кришны, говорит что его "торкает" - нравятся песни уклад, что его в храме кормят.
Вера, ваше волнение понятно. Ощущение, что вы тревожитесь от того, что как будто теряете мужа.
И похоже, там он получает что-то, что нет возможности получить дома. Я говорю о душевной близости, принятии, разговоров, заботы....
Нравится религия, говорит, что сдерживает от недобрых поступков ( ругани, блуда )...и.... Говорит, что если откажется от религии, то я должна буду смериться с его загулами и разными проявлениями ....
Про что это? Вы просили его отказаться от религии? "если будет по твоему, если мне придется бросить игрушку, я буду...плохо себя вести. Выбирай..."
Это шантаж.
перевод: "ты должна бояться отобрать у меня эту игрушку".
Сейчас он вегатаринец.
само по себе это неплохо, но здесь другой контекст.
У нас растет ребенок, говорит, что не нужно кормить мясом ребенка, а она очень любит и рыбу и мясо.
Вера, вам не кажется, что идет неосознанная борьба за ваше внимание? Не слишком ли фокус вашего внимания смещен на дочь?
Говорит, что где написано в христианстве что жена не должна работать? а в ведах написано.
Еще раз перевод: Будь со мной, рядом, ближе,..
Мужчины бывают как дети, не получив заботы, любви, ищут увлечения , которые дадут им иллюзию этого..(на месте этого может быть что угодно вплоть до другой женщины)
Есть Вы и есть новое увлечение.
Не допустите соревнования. Будьте для него религией, дайте ему то, в чем он нуждается. Ведь он имеет на это право.Последний раз редактировалось Даро; 24 November 2012, 04:38 AM.Комментарий
-
Сколько вам лет сколько ему , образование работа.
детям сколько . женаты сколько. вероисповедания в анамнезе.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Если же муж говорит жене,то что не противоречит Христу,то жена должна слушаться,если же противоречит,то не слушайте.Если бесноватый тем более.
По поводу вегетарианства-"дьявол тоже не ест,а зло делает"
Пост и вегетарианство вообще разные вещи.Комментарий
-
возьмите статую будды и кришны и положите на них заклятие написав молитву Богу во имя Христа призвав Архангела Михаила потом сожгите все это.И вместе с христианами единомышленниками читайте молитвы во время сожжения статуй, могу тоже присоединиться в изгнании этого духа из вашего мужа
те кто не со Христом и не во Христе, тех постигнет страшная буря армагедона которую некоторые неоднократно видели во снах
Более того так поступали рание христиане, допустим христиане городка эфес собрали всю имеющуюся окультную литературу и предали все это огню(книга деяния святых апостолов)
поэтому у кого есть окультная литераторуа масонская, саинтологическая, книги по черно магии, и окультизму различной направленности а также книги антихристианской тематики предлагаю сделать подобный обряд по изгнанию этого духа вообще с планеты земля именем Иисуса Христа и Бога сотворивших землю
в пространство бури армагедонаПоследний раз редактировалось Newshin; 01 January 2013, 09:28 AM.Комментарий
-
Слава Богу, что не в протоколе вскрытия...
- - - Добавлено - - -
Хороший способ потерять семью.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий