Братья и сестры Помогите !!! большая просьба !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Смирна
    Нет, Жена в данном случае и не я.
    Но было бы неправдой сказать, что если к нам приходит наш собственный ребёнок или подруга (друг), или мама или товарищ (со своей проблемой или "бедой"), то мы им вперёд всяких слов говорим: "покайся!", правда?
    Про "покайся" - правда, такое в конце говорится.

Но разве Вы не читали, как много людей тут описывают помощь от тех самых общедоступных буковок? Когда плохо, невыносимо, от отчаяния открываешь Книгу... а там надежда. И как будто специально для меня написанная, про мою ситуацию, про мои чаяния

Бог ведь не просто так Свое слово оставил в печатном виде. И люди свой опыт утешения от этого слова описывают.
    Возможно, несколько безэмоционально. Особенно на Вашем фоне

А про мальчика... Возможно, девушка устала ждать. 4 года. Дофигища. Мужчина ведь и по напористости, смелости и решительности тоже оценивается. А если с его стороны никаких "поползновений", то, наверное, и не хочет он просто. В лучшем случае.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Жена
      Про "покайся" - правда, такое в конце говорится.
      Но разве Вы не читали, как много людей тут описывают помощь от тех самых общедоступных буковок? Когда плохо, невыносимо, от отчаяния открываешь Книгу... а там надежда. И как будто специально для меня написанная, про мою ситуацию, про мои чаяния
      Бог ведь не просто так Свое слово оставил в печатном виде. И люди свой опыт утешения от этого слова описывают.
      Возможно, несколько безэмоционально. Особенно на Вашем фоне
      А про мальчика... Возможно, девушка устала ждать. 4 года. Дофигища. Мужчина ведь и по напористости, смелости и решительности тоже оценивается. А если с его стороны никаких "поползновений", то, наверное, и не хочет он просто. В лучшем случае.
      я с Вами и тут согласна, Жена!

Мир всем! Простите...
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• hotracer
        Участник

• 09 November 2012
        • 19

ЖЕНА!!!
        Я в начяле написал что она чтото боитса !!! и мне кажетса она боитса отношений (((
        а не напористей я понимаю что я в етой ситуации лагонул (((
        знаите лудшеб я не спрашивал !!!

Комментарий

• YemSalat
          Ветеран

• 09 September 2012
          • 1140

Сообщение от hotracer
          ЖЕНА!!!
          Я в начяле написал что она чтото боитса !!! и мне кажетса она боитса отношений (((
          а не напористей я понимаю что я в етой ситуации лагонул (((
          знаите лудшеб я не спрашивал !!!
          Так может действительно - лучше бы у нее спросили, а не на форуме?

Комментарий

• hotracer
            Участник

• 09 November 2012
            • 19

спрашивал !!!
            морозитса говорит что все хорошо в реале !!!
            а в крнтакте через слово (((

Комментарий

• YemSalat
              Ветеран

• 09 September 2012
              • 1140

Сообщение от hotracer
              спрашивал !!!
              морозитса говорит что все хорошо в реале !!!
              а в крнтакте через слово (((
              Так может у нее еще кто завелся? Или собирается завестись?
              Вы не вместе живете как я понял?

Комментарий

• hotracer
                Участник

• 09 November 2012
                • 19

нет ето точно не вариант небуду обяснять почиму но сегодня проробатывал етот вариант (((

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от hotracer
                  с сегоднишнего дня мы сней не общяемся я оставил выбор за ней она ришила что ей лудше сомной не общятса (хотя она етого не хочет)я принял ришение покоритса ее ведь когда любыш ты думаеш что человеку дать а не взять !!!
                  Вы употребили не очень правильное слово. И это я не о грамматических ошибка, которых у вас многовато, поставьте себе проверку орфографии. Не стоит особо покоряться. Если она отвергнет ваши намерения, то, конечно, можно покориться, но не девушке, а факту. Такие вопросы мужчина должен решать, а девушка покориться, или отвергнуть.

Если девушка принимает решение, что "лучше не общаться", то лучше вам сразу понять, что ничего у вас не будет, особенно если вы выбрали тактику "покориться". Дальше ночку не поспать, и на утро встать разбитым, но новым человеком, который распрощался со своей любовью и идет дальше, или тот который знает, что вернет себе девушку, и женится на ней.

Комментарий

• YemSalat
                    Ветеран

• 09 September 2012
                    • 1140

Ну или попробуйте как-то по новому с ней себя проявлять.
                    Думаю она порядком устала от "старого" вас за четыре года, да еще без поцелуев.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Если не секрет: по сколько вам (обоим) лет?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• hotracer
                        Участник

• 09 November 2012
                        • 19

МНЕ 26
                        ЭЭ22

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

если право выбора отдано ей - придётся ждать.
                          но (имо) мужчина не должен ждать долго: он - Мужчина.

Комментарий

• Северный
                            Участник

• 07 November 2012
                            • 66

Сообщение от hotracer
                            ТЫ НЕРАЗУ НЕ ДУМАЛ ЧТО ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ !!!
                            Лишь женщины везде одинаковые. И незачем так орать, юноша.

Комментарий

• hotracer
                              Участник

• 09 November 2012
                              • 19

Сообщение от YemSalat
                              Уж никогда бы не подумал что грамотный человек == маменькин сыночек
                              Спасиба большое поднял настроение за целый день !!!

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от hotracer
                                Мир всем !!! короткая история(зпт.) я покаялся в 2008 и познакомился с одной с(и)стричкой )) и влюбился (чес(буква Т)но )(зпт.) она с рождения верущ(я)я ))) ну вот(зпт.) с нашего знакомства прошло 4(пробел)года и у нас были всякие отношения и дружеские(зпт. - перечисление) и влюбленые(зпт.) но у нас даже поцелуев небыло(зпт.) я против до помолвки !!!я(с большой буква - начало предложения) хотел на (е)тот новый год сделать пр(и)дложение !!!д(с большой буквы)ело в том(зпт. перед "что") что она любит меня[b](зпт.)[b] но поч(и)муто боитс(а) (узнавал(не узнавал, млин, а спрашивал) поч(и)му (тире или зпт) не говорит ) с сегодн(и)шнего дня мы сней не общяемся(тчк. или зпт.) я оставил выбор за ней(тчк. или зпт.) она р(и)шила что ей лу(д)ше со(пробел)мной не общят(мгк. знак)с(а) (хотя она [b](е)[b]того не хочет)
                                я(загл буква) принял р(и)шение покорит(мгк. знак)са(зпт., тире или тчк.) ее ведь когда люб(ы)ш(мягк. знак) ты думаеш(мгк. знак) что человеку дать а не взять !!!
                                но в нутри покоя нет(зпт. или тире) думаю о ней (((
                                п(загл буква)омогите советом(зпт. или тире) что в такой ситуации делать(зпт.) и как молит(мгк. знак)с(а) ??? и(загл буква) зпт. если вам не сложно(зпт.) то помолитесь за (е)ту ситуацию(тчк. и далее с большой буквы) зарание благодарен(зпт.) ваш брат Ярослав(тчк.)
                                Японский городовой! У вас по-русскому какая оценка???

С такой грамотностью, что вас отослали - ничего удивительного не вижу я.

Сообщение от hotracer
                                МНЕ 26
                                ЭЭ22
                                +

Пичалько...

Я понимаю, мы иногда, намеренно, коверкаем язык... Но такое!!! Жесть!

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...