Братья и сестры Помогите !!! большая просьба !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hotracer
    Участник

• 09 November 2012
    • 19

Братья и сестры Помогите !!! большая просьба !!!

Мир всем !!! короткая история я покаялся в 2008 и познакомился с одной систричкой )) и влюбился (чесно ) она с рождения верущяя ))) ну вот с нашего знакомства прошло 4года и у нас были всякие отношения и дружеские и влюбленые но у нас даже поцелуев небыло я против до помолвки !!!я хотел на етот новый год сделать придложение !!!дело в том что она любит меня но почимуто боитса (узнавал почиму не говорит ) с сегоднишнего дня мы сней не общяемся я оставил выбор за ней она ришила что ей лудше сомной не общятса (хотя она етого не хочет)
    я принял ришение покоритса ее ведь когда любыш ты думаеш что человеку дать а не взять !!!
    но в нутри покоя нет думаю о ней (((
    помогите советом что в такой ситуации делать и как молитса ??? и если вам не сложно то помолитесь за ету ситуацию зарание благодарен ваш брат Ярослав
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Ярослав очень хорошо, что вы покаялись, но этого мало необходимо общаться с нашим Спасителем, Искупителем, Оправдателем,
    Исцелителем наших душ Иисусом Христом.А общение наше через молитву и ежедневное чтение Слова Божьего. Любить прежде
    всего Господа надо и возрастать духовно и ОН вам даст понять о земной любви к девушке. Да благославит вас Господь в познании
    Его слова не надейтесь на человека, а надейтесь на Бога, надеющийся на человека не тверд на своих путях. Отдайте эту проблему
    Богу и увидете как Он чудно будет решат её.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Брат поститесь и просите Бога дать вам жену.
      Эта девушка может и не быть вашей женой
      ищите Царства Божия. остальное все приложится

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от hotracer
        с сегоднишнего дня мы сней не общяемся
        Подождите завтрашнего .

прошло 4года и у нас были всякие отношения и дружеские и влюбленые но у нас даже поцелуев небыло я против до помолвки !!!
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Анна Павловна
          Ветеран

• 29 April 2012
          • 1323

Thyra я не суеверна снам не верю, но живя без Господа верила, и вам советую возрастать в Господе. А вам больше
          нечего написать хотя бы для назидания, Бог говорит в Слове Своем мужчина слава Божия, в начале мужчина , потом
          женщина. Но вы отображаете славу другого бога, покайтесь и отдайте эту проблему ВСемогущему Богу и Господу нашему
          Иисусу Христу.

Комментарий

• Serjey
            Ветеран

• 19 November 2009
            • 2250

А зачем тянуть с предложением до нового года? Что-то изменится в Вашем отношении к ней? Мой совет - если любите и отдаёте себе отчёт в том, что делаете - помолитесь и делайте предложение. А потом уж слово за ней.
            Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от hotracer
              Мир всем !!! короткая история я покаялся в 2008 и познакомился с одной систричкой )) и влюбился (чесно ) она с рождения верущяя ))) ну вот с нашего знакомства прошло 4года и у нас были всякие отношения и дружеские и влюбленые но у нас даже поцелуев небыло я против до помолвки !!!я хотел на етот новый год сделать придложение !!!дело в том что она любит меня но почимуто боитса (узнавал почиму не говорит ) с сегоднишнего дня мы сней не общяемся я оставил выбор за ней она ришила что ей лудше сомной не общятса (хотя она етого не хочет)
              я принял ришение покоритса ее ведь когда любыш ты думаеш что человеку дать а не взять !!!
              помогите советом что в такой ситуации делать и как молитса ??? и если вам не сложно то помолитесь за ету ситуацию зарание благодарен ваш брат Ярослав
              Доверьте свою проблему Богу. Он все устроит. Потому что знает, как нужно, а не как нам хочется.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• дмитрий м
                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                • 5474

Сообщение от hotracer
                ... когда любыш ты думаеш что человеку дать а не взять !!!
                Это верно что когда любишь то даёшь, а не берёшь. Вот словами и действием ты дал свободу, а в мыслях отпустить не получается. И верно думаешь что именно от этого не имеешь покоя душевного. Старайся мысли о ней игнорировать(т.е. не думать о ней), желая дать ей ПОЛНУЮ свободу. А в помощь тебе молитва "Отче наш..." - молись ей на всякое время, неотступно как вдова из притчи: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего. Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне. И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? А я помолюсь за тебя.
                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от YemSalat
                  Ну вы даете, забыли на каком форуме находитесь?
                  Лично мне подобные темы даже читать страшно.
                  На каком Форуме? На человеческом.
                  И обращается к нам ЧЕЛОВЕК.
                  У него - проблема.
                  А все открывают Библии и начинают быстренько "шуршать страницами".

Но человек (возможно) Библию знает наизусть; он в жизни споткнулся, а не в Библии!

Так что ж слышащих-то нет?

я - об этом.

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• YemSalat
                    Ветеран

• 09 September 2012
                    • 1140

Сообщение от Смирна
                    На коком Форуме? На человеческом.
                    И обращается к нам ЧЕЛОВЕК.
                    У него - проблема.
                    А все открывают Библии и начинают быстренько "шуршать страницами".

Но человек (возможно) Библию знает наизусть; он в жизни споткнулся, а не в Библии!

я - об этом.

Мир!
                    Так ведь и я об этом

К тому что на жизненные вопросы нужно отвечать жизненными советами.
                    А не как в писании сказано, писание между прочим не для конкретного индивида писалось, его и так любой прочитать может.

Например, пришел человек и пишет что любит девушку и хочет быть с нею.
                    Разумный на мой взгляд ответ - любишь? люби! хочешь жениться? женись! и т.д.
                    Так нет ведь, тут так не играют. В этой игре выигрывает тот кто больше всех цитат из библии приведет, и с самым умным видом их выскажет.

Потому и "боюсь" читать подобные темы, за человека которому советуют страшно становится.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от YemSalat
                      Так ведь и я об этом
                      К тому что на жизненные вопросы нужно отвечать жизненными советами.
                      А не как в писании сказано, писание между прочим не для конкретного индивида писалось, его и так любой прочитать может.
                      Например, пришел человек и пишет что любит девушку и хочет быть с нею.
                      Разумный на мой взгляд ответ - любишь? люби! хочешь жениться? женись! и т.д.
                      Так нет ведь, тут так не играют. В этой игре выигрывает тот кто больше всех цитат из библии приведет, и с самым умным видом их выскажет.
                      Потому и "боюсь" читать подобные темы, за человека которому советуют страшно становится.
                      если всё человечество будет "бояться" (трамваев, рекламы, неумных людей, плагиата и ещё Бог знает чего), то никуда мы не "двинемся".

Мысли и разумный житейский опыт требуют проверки и "обкатки"; к тем людям "тянет", кто способен простым, доступным языком хотя бы попытаться объяснить великое.
                      Умничать - почти все мастера.
                      Только жизнь (почему-то) свидетельствует об обратном.

Мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• DIMA123
                        участник

• 31 March 2006
                        • 6106

hotracer , ты прав
                        Последний раз редактировалось DIMA123; 10 November 2012, 07:47 AM.
                        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• hotracer
                          Участник

• 09 November 2012
                          • 19

уважаемые братья и сестры храните мир в серце !!! я не для драк ету тему создал (((зарание благодарен

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Смирна
                            Вероятно, .... Вы?..

Что посоветуете мальчику? А то какие мы тут все бяки бумажные уже слышим во всякой теме
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Жена
                              Вероятно, .... Вы?..
                              Что посоветуете мальчику? А то какие мы тут все бяки бумажные уже слышим во всякой теме
                              Нет, Жена в данном случае и не я.
                              Но было бы неправдой сказать, что если к нам приходит наш собственный ребёнок или подруга (друг), или мама или товарищ (со своей проблемой или "бедой"), то мы им вперёд всяких слов говорим: "покайся!", правда?

Комментарий

Обработка...