Мир всем !!! короткая история я покаялся в 2008 и познакомился с одной систричкой )) и влюбился (чесно ) она с рождения верущяя )))
ну вот с нашего знакомства прошло 4года и у нас были всякие отношения и дружеские и влюбленые но у нас даже поцелуев небыло я против до помолвки !!!я хотел на етот новый год сделать придложение !!!дело в том что она любит меня но почимуто боитса (узнавал почиму не говорит ) с сегоднишнего дня мы сней не общяемся я оставил выбор за ней она ришила что ей лудше сомной не общятса (хотя она етого не хочет)
я принял ришение покоритса ее ведь когда любыш ты думаеш что человеку дать а не взять !!!
но в нутри покоя нет думаю о ней (((
помогите советом что в такой ситуации делать и как молитса ??? и если вам не сложно то помолитесь за ету ситуацию зарание благодарен ваш брат Ярослав

я принял ришение покоритса ее ведь когда любыш ты думаеш что человеку дать а не взять !!!
но в нутри покоя нет думаю о ней (((
помогите советом что в такой ситуации делать и как молитса ??? и если вам не сложно то помолитесь за ету ситуацию зарание благодарен ваш брат Ярослав
Комментарий