Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Цитата участника Виктор Магер:
Блины это не кошерно,
Сообщение от мишеху
Эт-то ещё что такое?
Ну деревня, все объяснять приходится Блин- это слово такое есть !А не кошерно -это перевод с молдавского,означает ,что лучше не есть ,а то коршуном станешь
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
На Женек и Серег мне везло всегда - лучшим другом в детстве был Женька Пыханов,позже ставший лютым моим врагом (помогал его "мочить" Серега Лазарев).Первой любовью моею тоже был Женька, но не судьба, видно вместе быть... Ладно, я не об этом. Чего пишу? -Лечу на служение (вечер,на улице почти безлюдно), вскакиваю в полупустую маршрутку,падаю на сиденье,знакомлюсь с сидящим напротив парнишкой,его зовут.......ЖЕНЯ.....
Проклятие чтоли????
Не знаю, у меня муж Евгений, никаких претензий ! Люди разные, Женька Женьке рознь, а может просто - не твоё, или то, что вокруг тебя одни Женьки - своеобразный закон подлости или судьба, среди кучки плохих - найти одного чудесного!!! Будь оптимисткой !
Комментарий