Алкоголизм.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lelka.ice
    Участник

• 20 July 2012
    • 1

Алкоголизм.

Моя соседка чуть не развелась с мужем, из-за его зависимости, отношения в семье были очень плохими. Им посоветовали центр "Белый лотос" http://www.whitelotos.ru/, в котором есть хорошие специалисты. За короткий срок ее мужа вылечили, все стало на свои места и брак сохранился. Если вы столкнулись с подобной проблемой обращайтесь в центр.
  • klafira
    Стремящаяся познать

• 22 November 2009
    • 485

Сообщение от lelka.ice
    Моя соседка чуть не развелась с мужем, из-за его зависимости, отношения в семье были очень плохими. Им посоветовали центр "Белый лотос" http://www.whitelotos.ru/, в котором есть хорошие специалисты. За короткий срок ее мужа вылечили, все стало на свои места и брак сохранился. Если вы столкнулись с подобной проблемой обращайтесь в центр.
    Может быть кто и хотел бы,финансово не могут себе позволить этого.
    Если хочешь изменить мир, начни с себя.
    Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Mamusha
      Участник

• 16 May 2012
      • 20

На сколько я знаю, то после любого лечения человек обратно возвращается к вредным привычкам =(
      proslavlenie.com.ua - наш сайт !!!

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Mamusha
        На сколько я знаю, то после любого лечения человек обратно возвращается к вредным привычкам =(
        После правильного лечения велика вероятность невозврата в алкогольную зависимость. На результат оч сильно влияет мотивация.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Алкоголизм врачи считают болезнью душевной.Говорят, что алкоголик либо несчастен, либо пьян. Запой- уже апогей заболевания, итог его. И когда больной не пьёт, он всё равно болен- это выражается в раздражительности, депрессии, озлобленности, подавленности,напряжении(когда он старается своими силами удержаться).И естественно срыв неизбежен, ибо демон алкоголизма умеет ждать, у него времени вечность. Разорвать этот замкнутый круг из горя может только создатель наших душ- Бог,потому что в Нём можно найти бесконечное утешение, покой и счастье-то, что алкоголик напрасно ищет в вине, водке и пр.Первым шагом по пути от избавления зависимости считают признание себя больным и неспособным справиться с этой зависимостью. Отличный результат в освобождении дают общества АА(Анонимных Алкоголиков),которые есть по всем городам. Они бесплатны и результативны. Я считаю, что именно потому, что они поняли сущность болезни-душевная и за основу лечения взята работа по устранению духовной пустоты в личности алкоголика.
          По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...