глобальность причин семейных катастроф.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Владимир25
    Да они вкладывают в это деньги,хотя в СМИ этого не покажут.Наркотики до сих пор к нам идут из Афганистана.помню один раз спросили военного американца который находится в Афганистане и он отвечает"а мы не можем уничтожить ихнее хозяйство наркомафии так как они живут только благодаря этому"
    Вот так живут за счет смерти))Хотя можно просто закрыть границу,так как они нам ни ресурсов и ни пищи нам не везут.у них там толком ничего нет.
    Но нет это мафия и мафия у власти у нас.
    Еще можно привести пример-некоторые члены гос думы подавали заявление на поправку об увеличении сроков за педофилию.и что же?0 реакции
    Зато власть ясно дает понять церкви,чтобы не лезла в дела государственные.
    Вот такие делишки у нас)
    "Господу Богу ...по-мо-о-о- жем! Соборненько... Всем миром!". Он у вас совсем ослаб? В "последние времена"?

А Вселенская Церковь Иисуса и не думает лезть... Поэтому-то и благословлена..
    А на тех, кто имя Его использует в личных целях, кто реально с властью сомкнулся (секулярен) и нет благословеничя. Пример? "Нанопыль" и другие скандалы ...имени патриарха "всея"....
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Владимир25
      грешный

• 21 October 2011
      • 1072

Сообщение от lemnik
      Бла-бла-бла... Декларации (с виду правильные) демагогические заклинания.
      А где же Библия. Почему на неё ссылок, в подтверждение всех этих красивостей, ...нет?
      Я уверен что есть.помню из Писания на счет брака.Для себя я знаю.Поэтому вперед искать на мой ответный вопрос-а где это противопоставляет и противоречит Библии??
      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

Обработка...