Доброго здравия всем, кто решил поинтересоваться данной темой. Хочу обсудить проблему границ откровенности как между людьми, состоящими в браке, так и теми, кто пока что просто встречается. Должны ли молодые люди обсуждать друг с другом абсолютно все темы, ничего не скрывая, или все же существуют какие то границы даже банального приличия, за которые не стоит заходить. Это можно рассматривать как две отдельные темы, поскольку люди , находящиеся в браке уже всецело принадлежат друг другу (или, по крайней мере, должны), а люди, которые только встречаются имеют два варианта будущего : либо они будут вместе и если они были полностью откровенны друг с другом, то все отлично, а если нет, то в фундамент их семьи уже заложена какая то доля лжи, или люди так никогда и не поженятся, и тогда в последствии совершенно чужой человек будет в курсе ,возможно, слишком личной информации. Больше всего меня интересует тот вариант, когда на вопрос одного человека второй отвечает, что не хочет про это говорить. Знаю, что Библия учит не врать и здесь,в роде, все честно, по крайней мере никто никому не соврал, но правильно ли это - иметь какие то тайны или просто закрытые темы, особенно, с человеком, с которым ты собрался прожить всю жизнь.
Спасибо заранее всем, кто откликнется.
Спасибо заранее всем, кто откликнется.
Комментарий