Мир всем в Иисусе Христе!!! В семье начинается формирование и духовных Истин которые,проецыруются в церковь как благословения,сейчас очень сложно хранить семью в наше время когда дьявол все свои силы кинул на разрушение семьи,и через правительства мира сего в виде культурных програм разрушает семейные ценности прививая ложные,давайте посмотрим с чего начал свой путь Адам ,когда отпал от Бога с семьи Бог знал через семью через познание этих ценностей отношений,истинных произойдет восстановленние семени Праведного....Современный человек стал нетерпелив,своеволен ,и многое чего еще и как в этом научится носить немощи друг друга,когда сам стал немощен в этом теперь большой духовный подвиг понести Мужу свою жену,на руках любви молча незамечая ее немощи,и покрыв покрывалом белоснежным ее наготу...А женщине еще сложней в еще большей немощи принять то,что дьявол разрушает Мужчину как недееспособног семьянина и в этом надо умудрится в Любви Божьей чтобы незаметно поддерживать его опускающие руки ,да легче сейчас выйти из системы которая разрушает и куданибудь подальше в горы и леса ,где приобретете настоящий подвиг,но он стал еще сложней ибо дьявол долго отлучал человека от земли,с которой он так неразрывно связан,ибо она может сделать его независимым от государства...Думаете почему сатанинские власти раскулачивали и сейчас по новостям якобы развитие фермеров,а знаю фермеры воют от законов кроме тех кто отделился к Богу,и старцы учили о последнем времени бегите подальше в деревню...Но продолжу о семье почему и Апостол говорил нет гормонии в семье неможешь быть священнослужителем учись и слушай в церкви!!!Продолжу попозже тех.прич.Мир всем в Господе и обильных благословений в востановлении и создании семьи....СЕМЬ-Я -тайна полноты Божьей!!!
Семья начало Церкви!!!
Свернуть
X
-
Семья начало Церкви!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
-
Семь-Я!!!
Мир всем Елемент прочитал ссылку,все понятно но поражен мир и цывилизация в целом ,с чего началось понятно можно привести слова Бога Адаму,ЗА то что ты послушал гласа жены своей,но с кого спрос обычно с понимающих больше,но Бог и погрузил Адама в семью после отпадения чтобы постигнуть полноту отношений,жертвенность Любви до самоотречения,не свое эгоэстичное я ,а растворение и отполноты вытекает семя полное и чистое,у Адама из недр вышло семя Каинаи то отравляющее лидирующе во всем самовлюбленное,кстати лидер опасное слово несет плохой смысл и силу,он нелюбит Авелей которые тихие чистые исмиренные ,но благодать Божая почемуто изливается на них,и эта духовная зависть которая кстате погубила и каина и валаама,и иуду,эти люди неотрекаются от себя до конца они прикрывают до конца,свое личное думая что у них должна быть личная жизнь тем самым отделяя себя от Жизни и от понимания единства семь Я ,как пчелиный улий какая гармония и избыток полное доверие Создателю!!!Думаете Адам невидел Каина видел ,очень сильно переживал и когда принял на руки Авеля Он растворился в этой любви ,он начал понимать Бога лучше и возделывать в слезах покаяния,понимая что натворил,это сейчас нам легче в каком то понимании мы имеем Искупителя,...........Что сделал эгоист начал делать всем назло ,думая что его нелюбят и пренебрегают им а он такой прекрасный сам в себе и Бога слышит ,и приняв семя антихриста и став предтечей начал творить духовное злое царство,которое разрушит все и дочь его блудница вавилонская,эта система пожирающая все чистые и нравственные ценности ,а по сути эти люди просто становятся марионетками дракона ,одноразывыми перчатками,а у Бога из Жизни в Жизнь ,из Любви в еще большую Любовь это великий труд ,но как прекрасны плоды ее!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Семья - это самое ценное и дорогое, божественный дар человеку. Для людей она является ядром их духовной жизни, потому что без нее дух ослабляется, становится хилым и беззащитным перед жестоким миром.Христианский библейский институт (КБО) » Христианская миссия "Слово Життя" в Украине помогает человеку осмыслить главные ценности в жизни.Комментарий
Комментарий