нужен совет о проведении свадьбы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranya
    Участник

• 03 November 2004
    • 23

нужен совет о проведении свадьбы

Привет. У меня тут зародилась идея. Хочу посоветоваться: как вы думаете нужно это кому-нибудь или не стоит тратить время?
    У меня есть хороший опыт по административной подготовке и организации христианских свадеб:начиная от списка подарков - чтобы не надарили однотипных подарков (например, 10 часов ) и заканчивая украшением зала перед свадьбой. Сюда входит и планирование подготовки (что когда делать, покупать и т. д.), и закупка продуктов, посуды, скатертей и украшений для зала, и приготовление еды своими силами, и аренда зала и машин, поиск фотографа и видеооператора и т. д. Все это согласовывается с людьми ответственными за программу свадьбы. Короче координация всей подготовки и проведения свадьбы. Если вам интересна эта тема, напишите, вместе подумаем как помочь женихам и невестам.
  • pranya
    Участник

• 03 November 2004
    • 23

видимо, никому не нужно. ну, что ж забудем.

Комментарий

• linka
      с когтями

• 11 March 2004
      • 1095

Просто никто замуж не собирается. Меня лично интересовали бы какие-нибудь конкурсы или что-то типо этого чтобы всем приглашенным было чем заняться кроме еды
      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• pranya
        Участник

• 03 November 2004
        • 23

Сообщение от linka
        Меня лично интересовали бы какие-нибудь конкурсы или что-то типо этого чтобы всем приглашенным было чем заняться кроме еды
        я сама этим не занималась, но мы всегда "работали" в команде с моей подругой - я отвечала за всю "хозяйственную" часть, а она за программу. Если надо, могу с ней связаться и попросить дать ее "наработки"
        Сообщение от linka
        Просто никто замуж не собирается.
        Но ведь это не только свадеб касается, но и любых других праздников, неужели никому не нужно?

Комментарий

• Sister
          Участник

• 25 October 2004
          • 22

Сообщение от pranya
          я сама этим не занималась, но мы всегда "работали" в команде с моей подругой - я отвечала за всю "хозяйственную" часть, а она за программу. Если надо, могу с ней связаться и попросить дать ее "наработки"

Но ведь это не только свадеб касается, но и любых других праздников, неужели никому не нужно?
          Привет, мне нужно. Я например знаю что должен быть администратор на свадьбах, обязательно. У меня была тамада христианка из моей церкви, так вот свадьба получилась замечательная!
          А я этим летом на 4 христианских свадьбах поучаствовала, и макияж от Mary Kay делала и выкуп невесты и невесту воровала и даже в конце еду кой-какую собирала молодоженам. И домой молодых отвозили тоже мы с мужем - заносили цветы из ресторана, еду и оставляли их одних, а тамада раньше приезжала свечи им зажигала, так что у нас чуть ли не схема уже сложилась - хотя никогда ничего не обговаривали.
          А еще у меня мини салон свадебный имееться .

Комментарий

• linka
            с когтями

• 11 March 2004
            • 1095

Sister
            Я тут посмотрела ты выкуп делала. Расскажи мне, как это сделать, да чтобы нормально и весело.... В эту субботу подружку отдаю...
            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Sister
              Участник

• 25 October 2004
              • 22

Сообщение от linka
              Sister
              Я тут посмотрела ты выкуп делала. Расскажи мне, как это сделать, да чтобы нормально и весело.... В эту субботу подружку отдаю...
              Ну слушай. Прикольнее всего было когда мы перегородили вход в квартиру поставили табуретку на нее три бокала и заставили жениха говорить обещания невесте ну там: посуду буду мыть, кофе в постель носить, на руках носить, к детям ночью вставать и говорил он это громко, чтоб она слышала (другой жених на другой свадьбе шел на 4 этаж и на каждую ступеньку должен был по комплименту сказать, после его ждала скатерть в горошек и на каждую горошину по 1 гривне, в бюджет молодых естественно), ой отвлеклась. Потом мы сказали что надо чтоб в одном бокале шипело, в другом звенело, и в третьем шелестело, ну он наливал напиток с газами, потом ложил монеты и бумажные леньги в бокалы. Когда мы его пропустили, в комнате была натянута скатерть, а за ней стояла маленькая девочка в мини-свадебном платье(невеста тем временем была спрятана в другой комнате), жених стал на одно колено и признавался в любви, и когда мы открыли там малышка(практиковали и женщину 45-лет со старой фатой на голове - еще лучше), после вывели невесту, тут все гости и ахнули...

Комментарий

• Aleksanders
                O(*!*)O

• 23 February 2002
                • 669

Что за обычаи такие над женихом издеваться? У него не возникнет потом после свадьбы желание реванш взять?
                ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• linka
                  с когтями

• 11 March 2004
                  • 1095

Такова ваша судьба. Не так уж легко отдать кому-то подружку, с которой с детства дружишь и т.д. Вот и придумали вам, чтобы жизнь сказкой не казалась...

Комментарий

• Aleksanders
                    O(*!*)O

• 23 February 2002
                    • 669

Все - глупости. Как в СССР наделали "профессиональных праздников" каждое воскресенье, лишь чтобы напиться, так и здесь - нашли хороший повод, чтобы поиздеваться и отыграться на "козле отпущения"... Я понимаю феминизм, как попытку женщин за право быть свободной личностью, и считаю, что мужикам уже более чем пора организовать нечто подобное для защиты своей чести и свобод.

Комментарий

• Sister
                      Участник

• 25 October 2004
                      • 22

Сообщение от Aleksanders
                      Все - глупости. Как в СССР наделали "профессиональных праздников" каждое воскресенье, лишь чтобы напиться, так и здесь - нашли хороший повод, чтобы поиздеваться и отыграться на "козле отпущения"... Я понимаю феминизм, как попытку женщин за право быть свободной личностью, и считаю, что мужикам уже более чем пора организовать нечто подобное для защиты своей чести и свобод.
                      , а я думала женихам нравиться.
                      пожалуйста не организовывайте ничего, я считаю феминизм не лучшей затеей общества .

Комментарий

• linka
                        с когтями

• 11 March 2004
                        • 1095

Aleksanders

Эти дела вершаться обычно с согласия жениха. Если он говорит: я не хочу, чтобы надо мной издевались - то пожалуйста. А вот некоторым это нравиться.

Комментарий

• pranya
                          Участник

• 03 November 2004
                          • 23

Сообщение от Sister
                          Привет, мне нужно. .
                          Здорово, что нашла единомышленников. А у нас невесту не выкупают, она приезжает в церковь на машине со своим отцом и подружкой (свидетельницей) и никто, кромы них и шофера не должен видеть ее в этот день до венчания (особенно жених). А когда начинается венчание, после короткой проповеди пастора первым на сцену выходит жених, потом свидетели, а потом невеста, которую ведет отец и отец невесты передает ее жениху. А потом уже обеты, причастие и объявление о рождении новой семьи. А после венчания - поздравления, фуршет и концертная программа (песни, сценки, стихи и т. д.)

Сообщение от Sister
                          А еще у меня мини салон свадебный имееться .
                          Расскажите, что за салон. Я мечтаю создать свой, поэтому и начала эту тему.

Комментарий

• Aleksanders
                            O(*!*)O

• 23 February 2002
                            • 669

А я вот не думаю, что у меня была бы нормальная реакция на все это. Скорее всего или отдал бы невесту нафиг - типа, берите, воруйте, хоть голову ей открутите, либо сам бы поймал одного-двух приколольщиков и открутил бы им головы нафиг...

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от pranya
                              Здорово, что нашла единомышленников. А у нас невесту не выкупают, она приезжает в церковь на машине со своим отцом и подружкой (свидетельницей) и никто, кромы них и шофера не должен видеть ее в этот день до венчания (особенно жених). А когда начинается венчание, после короткой проповеди пастора первым на сцену выходит жених, потом свидетели, а потом невеста, которую ведет отец и отец невесты передает ее жениху. А потом уже обеты, причастие и объявление о рождении новой семьи. А после венчания - поздравления, фуршет и концертная программа (песни, сценки, стихи и т. д.)

Я пару раз был свидетелем, и один раз тамадой. Хочу поделиться некоторыми моментами. На одной свадьбе чтобы жених и невеста целовались мы разыграли сценку с медом, т.е. давали пробовать мед и спрашивали какой он. Говорили сладкий. И под крики не "горько" а "сладко" они целовались. После этого у нас в городе на некоторых свадьбах начали это практиковать, кто с медом, кто-то с шоколадом, вообщем со сладким. Мы объясняли, что вот такая Христианская семейная жизнь, сладкая. Как-то выкупали невесту и нам детишки перегородили путь. В двери встали и ремешком перегородили проход. Я им начал давать конфеты в руки до тех пор пока они не бросили этот ремешок, чтобы побольше в руки вместилось. Еще классно, когда жених поет невесте романсы под дверью. Мы с женихом поехали за невестой, сделали огромное сердце из полосок бумаги, положили на улице под окном невесты, позвонили по сотовому, и когда она выглянула в окно жених начал объясняться в любви и петь песни. Ну там конечно были слезы ну и новый макияж. Очень много всяких конкурсов, танцев, живое прославление Бога под инструментал, и все это без спиртного.

Комментарий

Обработка...