Белый брак
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
И я думаю, что это и есть Основополагающее Силы (молитвы)... ведь говоря из Вас, Христос и имел в виду, отнюдь, не кого-то с кем-то, неважно... а никого иных, как Избранных Им Самим в Ученики (или Апостолы). Поэтому и результат совместной молитвы может быть не всегда действеннен, если собравшиеся "во Имя", сами понятия не имеют в Кого верят и зачем... а ведь ныне подобное бывает, и к сожалению, зачастую.
Совместные же "молитвы" в скайпе или инете... я (теперь) вообще не воспринимаю в серьез."Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Все это эфемерно. Там написано где двое СОБРАНЫ Духом Святым. Это касается служения Богу. В браке ищут партнера,а в служении Богу никто ничего не ищет.А Сам Бог и собирает до кучи. А для молитвы и одного достаточно. И горы можно сдвинуть.
Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет; и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
Я не думаю что Петр или Иоанн жили с женами как ангелы на небесах. А они были апостолы. Жена есть жена, а сестер и так хватает если что и братьев везде для молитвы. А нету даже и таких,то Бог то никуда не делся. Если вера есть Божья.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Здравствуйте!
В виду серьезных жизненных трудностей, ищу единомышленника, Христианина, который не испытывают нужды в сексуальных отношениях (или держит свои желания при себе), духовного, но здравомыслящего, спокойного, имеющего мудрость и разумеющего тайны Христовы (по мере Благодати). Для создания прочных отношений и совместного (Богу только ведомого) Служения.
И если даст Бог кому желание, то (для более подробного знакомства) пишите в личку.
СКОПЕЦ ради Бога ему не надо вообще с женщиной жить. Зачем? А если он умеет контролировать желания свои.так это потому что НЕТ просто жены. А если есть жена,зачем ему быть воздержанным. Написано:не уклоняйтесь. а так это будет постоянное искушение мужчина.И нафига ему это надо? Какой смысл жить с женщиной без отношений как с женой и тому и другому? вообще никакого смысла нет. Так что это все просто мечты. Это возможно в возрасте лет по 70 и то у кого как. А в молодом возрасте это никому не нужно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вам надо просто освободится от своих комплексов и все утрясется. Я знаю таких женщин с такими планами. Но они не реализуются. Не видел таких пока браков и не слышал у молодых. Мне и самому так предлагали в браке быть. Так что знаю не понаслышке. Но мне такое служение Богу не надо. я прекрасно служил Богу с женой бывшей много лет.И одно другому не мешало. Как и апостолы были в браке и ничего. Все было путем.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Сестра честно сказала,
какой муж ей нужен,
а вы пытаетесь объяснить даме,пришедшей в магазин за эксклюзивной одежой,что ей нужен стандартный прикид...Последний раз редактировалось ма-schutka; 12 April 2012, 08:19 AM.Комментарий
-
Ну, служения-то людям различные бывают..... к примеру усыновление и воспитание детей требует не только Брака, но и квартиры соответствующей и зарплаты стабильной... но, Первое, гармоничных и спокойных отношений в семье. А это-то и есть самое трудное.... Т.к. нервная система и психика сейчас подвергается очень большому давлению. А если еще и ребенок пострадал.... то тем более это очень важно.
но здравомыслящего, спокойного, имеющего мудрость и разумеющего тайны Христовы (по мере Благодати).
То так оно не будет. Потому что те кто разумеет Бога и Его тайны не ищут на земле стабильности никакой. Это не значит что они на улице живут, но это значит что запросы людей этих лежат в Горнем и жизни с Богом. Я уже писал по этому поводу одной сестре незамужней. Это все иллюзии. А по вашим запросам это просто может быть нормальный верующий брат какой нибудь с хорошей работой, с квартирой или тремя квартирами в ебурге. Есть и такие. Бо те кто духовные занимаются прежде всего не воспитанием детей и уютом в доме, а делами Божьими.
А в остальном вы хотите по сути того же что и все хотят в браке. Идеального супруга. Но вы хотите еще чтобы он был и даже не супруг. Да,это эксклюзив точно.
Мне когда такой вариант предложили как то, я послушал и задал несколько вопросов на зысыпку по поводу такой жизни. И та женщина поняла что такие варианты только уже будут небесах. Хотя и тут можна найти может быть.но вопрос КТО ЖЕ согласится на него? Так что лучше исцелится от комплексов и найти просто мужа нормального. Хотя и это нынче проблема. Мы туи уже на форуме долго это дело муссируем. но пока ТИХО.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
И еще одно важное дело для комплексов. Исцеление от комплексов из прошлых браков и вообще от всех комплексов как раз и приходит в браке. Потому что такие вещи исцеляются как говорит на Руси: клин клином вышибают. Ненависть, обиды и непрощения исцеляются любовью. Все сексуальные проблемы тем же самым в браке. И так далее. А так это будет просто как таблетки временные для неизлечимой болезни. Они дают эффект снижения боли.но не исцеляют никак. Так это замкнутый круг. есть люди которые могут вырваться и исцелится от много с Божьей помощью.но это большая редкость самому от всего освободится. Без друга или мужа или жены. Я сам когда помогал другим в проблемах исцелялся от своих. Меня даже сестры просили,что бы я им дал возможность мне помочь в каких то вещах своих личных. Им тоже было меня жалко.Исцеление это вещь обоюдная. И я соглашался. Потому что это очень тяжело одному человеку пройти все эти дела в одиночку и без любви к нему. Даже сильные люди этого практически не могут сделать. но мне просто было легче,что я постоянно помогал другим и Бог позаботился обо мне Сам через других. Написано же так: Как ты с ближним,так и с тобой поступят.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Да, возможно... но много ли тех, кто способен к этому?.. даже и понимания то порой не дождешься... И если уже пробемы стали столь глубоки... то и мудрости нужно соответственно... и желания... и терпения... и еще много чего. И конечно же главного, Божьей Благодати и присутствия.
Впрочем, и вариант остаться одинокой, тоже пока никто не отменял... и по убеждениям того же Павла, имеющего сестру-жену, оно для женщины (духовной и желающей служить Богу) оказывается блаженнее..."Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Да, возможно... но мого ли тех, кто способен к этому?.. даже и понимания то порой не дождешься... И если уже пробемы стали столь глубоки... то и мудрости нужно соответственно... и желания... и терпения... и еще много чего. И конечно же главного, Божьей Благодати и присутствия.
Впрочем, и вариант остаться одинокой, тоже пока никто не отменял... и по убеждениям того же Павла, имеющего сестру-жену, оно для женщины (духовной и желающей служить Богу) оказывается блаженнее...
Но надо учитывать что такие вещи надо много времени. Это не на бегу делается. потому что во первых надо доверять прилично и вообще так просто из себя не вытащишь ничего.я и сам то человек открытый,но если вижу СВИНЬЮ,то я не откроюсь. я уже столько свиней навидался за свою жизнь,что уже отличаю свиней и овец быстро.Особенно в личном общении.
В общем думайте.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
А вот открытостью, вероятно, страдаю несколько излишней... зачастую. Особенно на эмоциях...........("Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Если вы хотите иметь мужа или друга по воспитанию детей, то это дело одно. Но то что написали про вот это
но здравомыслящего, спокойного, имеющего мудрость и разумеющего тайны Христовы (по мере Благодати).
То так оно не будет. Потому что те кто разумеет Бога и Его тайны не ищут на земле стабильности никакой. Это не значит что они на улице живут, но это значит что запросы людей этих лежат в Горнем и жизни с Богом...
И каким-то образом оно все таки разрешится...."Кто думает, что знает что-нибудь... тот ничего не знает, как должно знать"... (Апостол)Комментарий
-
Да, возможно... но много ли тех, кто способен к этому?.. даже и понимания то порой не дождешься... И если уже пробемы стали столь глубоки... то и мудрости нужно соответственно... и желания... и терпения... и еще много чего. И конечно же главного, Божьей Благодати и присутствия.
Впрочем, и вариант остаться одинокой, тоже пока никто не отменял... и по убеждениям того же Павла, имеющего сестру-жену, оно для женщины (духовной и желающей служить Богу) оказывается блаженнее...
Молодыми. Интересными.
Могущими и родить, и зачать, а ДО этого (всего) - заманить и увлечь. Для чего мы, собственно, женщины?
продлить ЖИЗНЬ на Земле, ибо она - ВЕЧНА.
Служат солдаты, медведи в цирке, слоны на плантациях...
А женщина просто обязана ЛЮБИТЬ. Расцвечивать МИР своего любимого (и детей своих) яркими красками жизни.
ЖЕНЩИНА - ЖИЗНЬ.
По Вашей логике рождаться должны СЛУЖИТЕЛИ.
Но Бог избрал для нас другую участь и она чётко оговорена.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий