Наш брак рушится из за сексуальных отношений, и мне нескем консультироваться.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Орлица
    Почему вы не верите? Думаете, что в христианском браке такое быть не может? Или стыдно перед неверующими? Мне тоже стыдно, хотелось бы сказать, что у нас с Богом всё отлично верьте Богу и будите купаться в масле. Нет, это трудный путь, который подразумевает ношения своего креста и узкий путь своей жизни, смирение, подчинение, а если понадобится и отдать свою жизнь.
    На это хотелось бы вас попросить... Найдите во всей Библии хоть одну полностью фунциональную семью Где бы искры дисфункциональности не пролетали между её членами. Я искал. Не нашёл!
    В семьях патриархов, пророков и просто людей - так много негатива, что ваши беды ...давно пройденый этап. Всё, как у всех. То, что вам досталось больше, чем другим - это иллюзия. Вот к этому то и надо отнестись спокойнее...
    Последний раз редактировалось lemnik; 10 April 2012, 06:56 AM.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от Орлица
      Почему вы не верите? Думаете, что в христианском браке такое быть не может? Или стыдно перед неверующими? Мне тоже стыдно, хотелось бы сказать, что у нас с Богом всё отлично верьте Богу и будите купаться в масле. Нет, это трудный путь, который подразумевает ношения своего креста и узкий путь своей жизни, смирение, подчинение, а если понадобится и отдать свою жизнь.
      Вот вы бы в глаза о своей проблеме не спросили, а я бы в глаза такого не сказала...но подумала бы... Так вот, сори если что не так, но искренне и по делу. Впечатления: взбалмошная глупая женщина. Показная набожность вместо простоты и искренности. Постится и молится вместо того, чтобы просто поговорить... Смешивает в кучу Бога, быт и секс... Отчаянно боится уронить свою корону, потерять лицо и типа унизится...снизойти так сказать... Целиком и полностью сосредоточена на себе любимой и своем счастье...
      По теме: отделяйте мух от котлет. Быт от секса. Понятно, что на мужа орать не надо, а все вопросы решать тихо спокойно и без оскорблений. Что касается секса, то сначала надо заняться количеством (путем соблазнять и подхваливать, захваливать и соблазнять).... А потом уж качеством. Вы понимаете, что удовлетворить себя легче и проще, нежели возиться с кем-то вечно недовольным. А чтобы заставить его возиться, надо хорошенько постараться путем расхваливать и захваливать, независимо от чувств и удовлетворения. А потом уж, когда все будет нормально с количеством, будете качество подтягивать...
      Вообще таких взбалмошных девиц надо отправлять в декрет.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Орлица
        Участник

• 08 April 2012
        • 11

Да я с удовольствием бы в декрет.Да вот не могу понять, значит мне нужно завоевать его что бы он удовлетворил меня? Что же получается? я сама строю своё счастье? А не самообман ли это? Разве я всё равно не буду понимать что удовлетворяет меня потаму, что я из кожи лезу? А удовлетворит ли меня это? правельно сказал кто то выше, что для женщине секс не так важен как чувствовать что её любят. Я всё понимаю, и о гругах, в которых кто то должен начать. А если ты начинаешь и ты одна ведёшь этот круг, а он расслабляется так как привык что его в детстве на руках мама носила до 25 лет, он думает, что так и надо. Когда кричиш тогда он понимает, что что то не так. Он и сам уже это понял, что пока я кричать не буду, объяснять бесполезно. Он думает, что проблем нет.Боже мой, правильно надо к Богу, только я кончаюсь уже. Нет сил больше бороться. Да и чувствую вам я зря написала. Вы тут шутки вижу шутите, а я думала действительно сайт деловитый.

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Орлица
          Вы тут шутки вижу шутите, а я думала действительно сайт деловитый.
          Эмм... русский для вас иностранный язык?
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Орлица
            Да я с удовольствием бы в декрет.Да вот не могу понять, значит мне нужно завоевать его что бы он удовлетворил меня? Что же получается? я сама строю своё счастье?
            А откуда оно возьмется?
            Если потеряли его, как любовника - придется заново завоевывать. а иначе оно не работает. Брак на любовь влияет как правило отричательно, потому что любовь бывает по-любви, а брак - это обязанности. Обязанности убивают любовь.
            Если хотите по-христиански - тогда соблазняйте его.
            Есть еще и кое-какие хитрости. За час перед тем, как обниматься - пол-таблетки виагры ему. После виагры он не сможет обниманиями ограничится. Так пару раз сделать - и дело постепенно наладится.
            Не получится - можно и к сексопатологу сходить.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Орлица
              Участник

• 08 April 2012
              • 11

Спасибо за совет, про диагру, но всё это не то понимаете? и соблазнять его в моём случае не по христиански. Дело в том то, что и не было никогда отношений, сразу после брачной ночи, всё и началось. я его соблазяю, а он идёт потом и удовлетворяется. Вы понимаете? Я танец живота научилась танцевать, и всё делать то, что вы пишите или думаете, что бы ему захотелось. Но дело не в этом. я не хочу менять ситуацию больше, хочу научиться жить так как есть. Я думаю это его проблема и он сам должен решить как жить. Бежать в туалет или к жене? Но как справиться с внутенней бурей, отверженностью, и не защищённостью. Как справиться с одиночеством и страхом? Вопрос не в сексе. Делов том,ч то интимные отношения для женщин решают много её нужд и страхов. Наверное Бог так сделал потаму,ч то мужчины чаще ленивые. А когда он по своей природе живёт обычной жизнью, половину проблем решаются сами сабой у женщин. Эх ладно.

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

Сообщение от Орлица
                Да я с удовольствием бы в декрет. Да вот не могу понять, значит мне нужно завоевать его что бы он удовлетворил меня? Что же получается? я сама строю своё счастье?А не самообман ли это? Разве я всё равно не буду понимать что удовлетворяет меня потому, что я из кожи лезу?А удовлетворит ли меня это? правельно сказал кто то выше, что для женщине секс не так важен как чувствовать что её любят. Я всё понимаю, и о гругах, в которых кто то должен начать. А если ты начинаешь и ты одна ведёшь этот круг, а он расслабляется так как привык что его в детстве на руках мама носила до 25 лет, он думает, что так и надо. Когда кричиш тогда он понимает, что что то не так. Он и сам уже это понял, что пока я кричать не буду, объяснять бесполезно. Он думает, что проблем нет.Боже мой, правильно надо к Богу, только я кончаюсь уже. Нет сил больше бороться Да и чувствую вам я зря написала. Вы тут шутки вижу шутите, а я думала действительно сайт деловитый.
                Здесь простые люди. Христиане и не христиане. Человек вам может что-то посоветовать только из своего личного опыта (если у него такой есть и если захочет вываливать это напоказ)..... Но что-то думается мне, что никто с такой проблемой, как у тебя, не сталкивался...
                Последний раз редактировалось pogovorim; 11 April 2012, 06:08 AM.
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Орлица
                  Спасибо за совет, про диагру, но всё это не то понимаете? и соблазнять его в моём случае не по христиански. Дело в том то, что и не было никогда отношений, сразу после брачной ночи, всё и началось. я его соблазяю, а он идёт потом и удовлетворяется. Вы понимаете? Я танец живота научилась танцевать, и всё делать то, что вы пишите или думаете, что бы ему захотелось. Но дело не в этом. я не хочу менять ситуацию больше, хочу научиться жить так как есть. Я думаю это его проблема и он сам должен решить как жить. Бежать в туалет или к жене? Но как справиться с внутенней бурей, отверженностью, и не защищённостью. Как справиться с одиночеством и страхом? Вопрос не в сексе. Делов том,ч то интимные отношения для женщин решают много её нужд и страхов. Наверное Бог так сделал потаму,ч то мужчины чаще ленивые. А когда он по своей природе живёт обычной жизнью, половину проблем решаются сами сабой у женщин. Эх ладно.
                  Что ж ты сразу-то всего-то не договариваешь? Я-то думала, что он редко с тобой, потому, что отношения у вас плохие. А здесь - ОГО... да он - извращенец. Закоренелый, со стажем...

Как-то мне рассказывали, что девушка вышла замуж и обнаружила, что она мужа не очень-то интересует...потом поймала его в ванной за занятием сексом с ее трусиками... пошли они к сексопатологу. Чем дело кончилось - не знаю...

Думаю, надо срочно к сексопатологу. Удивляюсь, чего столько лет ждала?
                  Только к этому вопросу надо подойти акуратненько. Ничего ему не говорить. Сначала сходить самой. Думаю, он страшно закомплексованный, отвержение, чувство стыда...+ у него, я так поняла, до тебя не было опыта с женщинами, а у тебя с мужчинами был...ого проблемка... вообще мужчину в плане секса ни в коем случае нельзя критиковать (для них это больная тема).
                  Есть сайт Ликар инфо. Там есть консультации специалистов. Но я советую искать хорошего специалиста в реале, а потом уж на ликаре и хорошенько обмозговать, что скажут...
                  Если сексопатологи не помогут - иди к духовному руководству (кто мужа поставил) говорить о вашей ситуации насчет развода. Думаю, имеешь право.
                  Последний раз редактировалось pogovorim; 11 April 2012, 01:22 PM.

Комментарий

• Смертный
                    временно подключен

• 25 January 2007
                    • 1185

Сообщение от JSH
                    Не атеисты, а идиоты.
                    прошу прощения за небольшой оффтоп, но уж больно совпало)

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	x_920ae9ae.jpg
Просмотров:	2
Размер:	48.1 Кб
ID:	10123551
                    Memento mori (c)
                    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от pogovorim
                      Что ж ты сразу-то всего-то не договариваешь? Я-то думала, что он редко с тобой, потому, что отношения у вас плохие. А здесь - ОГО... да он - извращенец. Закоренелый, со стажем....
                      Нет! Она нас разводит чересчур уж примитивно...

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от lemnik
                        Нет! Она нас разводит чересчур уж примитивно...
                        Когда-то я впервые пришлана этот форум со своей семейной проблемой. У меня была другая проблема, но для меня на тот момент это был кошмар всей моей жизни. И первый же ответ от модера был что-то в стиле "да не может быть ...да ты гонишь"...
                        Я людям верю....и вааще в жизни может быть т-а-а-кое...

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от pogovorim
                          Я людям верю....и вааще в жизни может быть т-а-а-кое...
                          Да. Бывает та-а-а-кое...
                          Но наша героиня слишком большое значение придаёт сексу. Такое большое, что оно тянет на сильнейшую нимфоманию. Это зависимость, требующая (одна из разновидностей сексоголизма) её удовлетворения, требующая во все большем объеме.
                          Эта созависимость. независимо от сексуального удовлетворения (почувствовала его или нет), заставляет женщину очень часто менять партнёров. Но об этом ...ни слова. [просьба не путать удовлетворение своей созависимости и сесуальное удовлетворение]
                          Автор обязательно напиисала бы об этом, ...если бы осознавала свои проблемы и стремилась к исцелению от этого.
                          Если она этого не делает - значит отрицает наличие проблем у неё. Отрицает не только перед другими, но и перед собой. Отрицание - главный симптом созависимости.
                          И, если ей хватило смелости подробно рассказать о своих трудностях в сексе с мужем, но не хватило её в рассказе о частой смене партнеров, то ...для меня эта "полуоткрытость" (ненормально правда - чуток беременна?) свидетельствует о надуманности всего...

А сексопатолог, если он настоящий, а не шарлатан (такой сам "займется"), направит к психоаналитику, в группу анонимных сексоголиков или даже к психиатру.

Комментарий

• T'Pring
                            Участник

• 13 March 2012
                            • 190

lemnik, любая станет нимфоманкой, если мужу этого ну вообще не надо. Даже мне, с моим довольно прохладным темпераментом, было бы трудно совсем без этого.

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от lemnik
                              Да. Бывает та-а-а-кое...
                              Но наша героиня слишком большое значение придаёт сексу. Такое большое, что оно тянет на сильнейшую нимфоманию. Это зависимость, требующая (одна из разновидностей сексоголизма) её удовлетворения, требующая во все большем объеме.
                              Эта созависимость. независимо от сексуального удовлетворения (почувствовала его или нет), заставляет женщину очень часто менять партнёров. Но об этом ...ни слова. [просьба не путать удовлетворение своей созависимости и сесуальное удовлетворение]
                              Автор обязательно напиисала бы об этом, ...если бы осознавала свои проблемы и стремилась к исцелению от этого.
                              Если она этого не делает - значит отрицает наличие проблем у неё. Отрицает не только перед другими, но и перед собой. Отрицание - главный симптом созависимости.
                              И, если ей хватило смелости подробно рассказать о своих трудностях в сексе с мужем, но не хватило её в рассказе о частой смене партнеров, то ...для меня эта "полуоткрытость" (ненормально правда - чуток беременна?) свидетельствует о надуманности всего...

А сексопатолог, если он настоящий, а не шарлатан (такой сам "займется"), направит к психоаналитику, в группу анонимных сексоголиков или даже к психиатру.
                              Дорогой, вы тему-то читали? Внимательно?

"В браке мы 8 лет. И со дня свадьбы мы не живём а выживаем.......Дело в том то, что и не было никогда отношений, сразу после брачной ночи, всё и началось. я его соблазяю, а он идёт потом и удовлетворяется..... Я думаю это его проблема и он сам должен решить как жить. Бежать в туалет или к жене?"

Какой на фиг сексоголизм?
                              У человека 8 лет отсутствие секса как такового (при живом-то муже) т.к. у мужа секс с собой в туалете...
                              "Да я с удовольствием бы в декрет"
                              - но откуда? А барышне уже явно за 30...
                              Последний раз редактировалось pogovorim; 12 April 2012, 01:26 AM.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от pogovorim
                                Дорогой, вы тему-то читали? Внимательно?

"В браке мы 8 лет. И со дня свадьбы мы не живём а выживаем.......Дело в том то, что и не было никогда отношений, сразу после брачной ночи, всё и началось. я его соблазяю, а он идёт потом и удовлетворяется..... Я думаю это его проблема и он сам должен решить как жить. Бежать в туалет или к жене?"Какой на фиг сексоголизм? У человека 8 лет отсутствие секса как такового (при живом-то муже) т.к. у мужа секс с собой в туалете...
                                Каюсь...Наверное просмотрел. Что 8 лет. И совсем без секса.. (лично мне не верится... но).
                                Но, как говорил один бобруйчанин - "Из любого положения, есть, таки, выход!".
                                Он верующий? Ему предписано: "...Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим..."

В этом случае видно, что муж оказывает большее "благорасположение" не жене а ...унитазу. Значит любит сей агрегат, а не жену. Следовательно она его уважать не может. Крайняя степень неуважения - супружеская измена. Не предоставляя сексуальных утех жене на протяжении 8 (!) лет, он не может не осознавать, что у неё всё же есть в этом потребности. Значит совсем не против ...её ему изменн!
                                А если он не против - жене изменять мужу не запрещено. Она ответит только за неповиновение. А за все остальное ответит её глава - муж. Который любить не смог! В таком случае сам виноват. А она ...слушала мужа. Он бы еще 8 лет ей пить-есть не давал. Выдержала бы?
                                Это уже не может быть ни прелюбодеянием, ни блудом с её стороны. Он её подтолкнул к такому поведению, Он и ответит.за ".. чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим....".
                                А заповедь, прозвучавшая первой: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю". Он и на это наплевал? Зачем тогда женился на женщине. Пусть бы с ...унитазом в брачный союз вступал, Или монахом в РПЦ ушёл...

А пока - ему указать надо на несоответствие его поведения Божьим требованиям. И предупредить, что если не измениться, то "искушение сатаны" с сопутствующим наставлением ему рогов - нрнеизбежно. А он за его ответит!

Комментарий

Обработка...