Наш брак рушится из за сексуальных отношений, и мне нескем консультироваться.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

що одинаково ))))
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

и нисмотря ниначто я считаю что дал дельный совет , турбосуслик леущкина нипомещает ни атеистам ни христианам ) ключ алиева тоже хорощая вещь
      Спасение в Боге

Комментарий

• Орлица
        Участник

• 08 April 2012
        • 11

Почему вы не верите? Думаете, что в христианском браке такое быть не может? Или стыдно перед неверующими? Мне тоже стыдно, хотелось бы сказать, что у нас с Богом всё отлично верьте Богу и будите купаться в масле. Нет, это трудный путь, который подразумевает ношения своего креста и узкий путь своей жизни, смирение, подчинение, а если понадобится и отдать свою жизнь.

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

лично я вам верю ни точтобы верю просто знаю что в христианском браке это может быть сто процент , я кстати и нискока несмеялся , дал дельный совет он может помочь любому в принципе .
          Спасение в Боге

Комментарий

• vit7
            Временно отключен

• 17 March 2010
            • 7337

Сообщение от JSH
            У меня вообще такое ощущение, что это очень зеленый тролль.
            ...столько ошибок орфографических, столько типичных штампов...
            В общем - не верю.
            И мне так кажется что , не просто зеленый, а.еще и с отливом и в полосочку.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

що неужели опять сестра аллачка
              Спасение в Боге

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от germes_287741
                що неужели опять сестра аллачка
                Аллачка эксклюзив. Она в создании клонов покаялась и обещала так больше не поступать
                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                - Мне скучно, Демон!
                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

аллачкино больше не буду звучит как анекдот ))
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от JSH
                    Аллачка эксклюзив. Она в создании клонов покаялась и обещала так больше не поступать
                    "Обещать" (увы) - ещё не "жениться"....
                    Последний раз редактировалось Смирна; 09 April 2012, 12:16 AM.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Eugene_K
                      Завсегдатай

• 17 March 2005
                      • 772

Орлица, Вы же говорите, что ему нравится вас ласкать и трогать. А слабо его потрогать. Если правильно потрогаете, то всё тут же получится.
                      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Eugene_K
                        Орлица, Вы же говорите, что ему нравится вас ласкать и трогать. А слабо его потрогать. Если правильно потрогаете, то всё тут же получится.
                        Трогают РУКАМИ.
                        А проблемы - несколько в ином месте.
                        имо.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Орлица
                          Донести до мужа пыталась и пытаюсь. Но понимаю, что невозможно его изменить если Бог не изменит его. Любовника не могу, боюсь греха так как верю, что каждый грех несёт разрушение. Мне достаточно и этих страданий. Да я знаю, он эгоист и лентяй и часто он признаёт это. Но он сам жертва этого мира. Ему трудно делать то что он не привык, я хочу понимать. Ведь я не ангел и срываюсь на него по всякому поводу, понятно, что от неудовлетворённости. Но Бог во Христе и не обещал нам удовлетворённость во всё, напротив говорил, что будим страдать и нести крест и при всём этом мы должны оставаться верными Богу даже имея нужду и недостаток. Я всё понимаю, но ничего не могу поделать и жить так как хочу смиренно перенося все трудности и любить мужа таким какой есть не получается. В душе то я люблю, а на самом деле эмоции всегда берут верх. Я часто плачу, от того, что не могу быть хорошей для Бога. Меня сильно это огорчает и мужа тоже. Но мы как два амёба ничего не можем изменить.
                          Вы проживаете типичную жизнь мученицы,и не случайно,а на уровне подсознания вас привлекает мученичество.Советую увидеть удовольствие за своими эмоциями.А мужик ваш как мужик,есть и мужчины и женщины которым секс неинтересен,и не потому что они ненормальные.Мир наш разнообразен....и это радует.
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от vit7
                            И мне так кажется что , не просто зеленый, а.еще и с отливом и в полосочку.
                            И пусть зеленеет ,если так,надо же чтоб наигрался.....

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Undina
                              Вы проживаете типичную жизнь мученицы,и не случайно,а на уровне подсознания вас привлекает мученичество.Советую увидеть удовольствие за своими эмоциями.А мужик ваш как мужик,есть и мужчины и женщины которым секс неинтересен,и не потому что они ненормальные.Мир наш разнообразен....и это радует.

....и ещё радует,что он не псих одиночка(тогда сидел бы один как рак в норе), а всё-таки ищет человека для компании

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Антидепрессант
                                Нужно удовлетворить женщину, тогда она не будет кричать, будет ласкова и спокойна .
                                А как? Вы знаете "как нужно"? Специалист! Бабы, сбегайся!...
                                Чтобы женщина чувствовала себя удовлетворенной надо исполнить её первейшую потребность... Совсем не в сексе... Нет! Секс очень вторичен, хоть и потребность тоже.
                                Она должна чувствовать себя любимой. Тогда, и только тогда, она удовлетворена. И муж её ей ничего не должен. Он просто обязан поступать с ней по любви. Всегда, независимо от количества прожитых совмесстно лет, увядания её красоты с возрастом, стервозных проявлений характера. Именно к этому обязал его Бог.
                                "... Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, ...".

Чтобы муж так любил ...жена обязана его уважать. Несмотря ни на что. Его Бог уже главой поставил. Любого... Без ссылок на "если...".

Но чтобы она его уважала он ...любить её должен... И т.д., по эамкнутому кругу. И вам, в вашей семье, решать - что было сначала: ...курица или яйцо.

Ваша, Антидепрессант, теория для думающих по-человечески эгоистов очень подходит. У них через несколько лет этот эгоизм становится выше любви и уважения... И всё! Разрыв.

Топикстартер не уважала мужа, его главенства не признаавала. Он вынес из детства неправильные стереотипы семейного поведения. Не очень сопротивлялся этому неуважению. Соответственно и любить, как это нужно было жене, не мог.
                                Что им посоветовать в этих ...трагических обстоятельствах? К Богу, детки, к Богу...

Реальность рассказанного вызывает и у меня сомнения. Поэтому это писалось не с целью помочь двум людям, а для всех, кто читать захочет...
                                Последний раз редактировалось lemnik; 10 April 2012, 06:53 AM.
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...