Наш брак рушится из за сексуальных отношений, и мне нескем консультироваться.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Орлица
    Участник

• 08 April 2012
    • 11

Наш брак рушится из за сексуальных отношений, и мне нескем консультироваться.

Здравстуйте дорогие братья и сёстра. Приятно, что интернэт полон христиан. Это хорошо когда христиане заполняют все места в этом мире, и их везде можно встретить. Это моя первая тема на вашем сайте. Так как я в полном отчаянье и нет никтого с кем бы я могла держать совет. Поэтому буду откровенна с вами, в надеже,ч то вы прежде чем высказываться вникнете в проблему и в ситуацию. Так как душа моя и моего мужа изранена и нуждается в реанемации. Мы оба избиты и измучены и не можем найти выхода. Конечно выход есть, Он в Боге, но толи мы не хотим, толи не может, толи просто неспособны.

В браке мы 8 лет. И со дня свадьбы мы не живём а выживаем. Многие годы я изучала и пыталась что то делать и кудатто двигаться. Но эта как рак который не возможо лечить самостоятельно. Я поняла,ч то наша проблема брака это интимные отношения.

Расскажу немного о нашем прошлом:
    Я Орлица, пришла к Богу в 25 лет с большим прошлым, за моей спиной лежало уже несколько отношений с мужчинами и три брака, два из них гражданских. В моей жизни всё сложилось так, что мужчины бросали меня и унижали. Последниее сожительство очень сильно травмировало меня, если бы не Господь я бы умерла. В моей жизни несколько раз мои партнёры изменяли мне на моих же глазах. Я переносила это очень тяжело. Не мало важную делать скажу, что у меня было много мужчин, но не один из них не удовлетворил меня, я была престращенна с ранних лет к ананизму, поглаживая своё тело, я получала удовольствие.Когда мне было 15 лет мои родители развелись. Совсем недавно я узнала, что их отношения рушились тоже на почве секса. Всё очень глупо кажется в моих глазах. Папа хотел близости вечером, а мама утром. Папа мучиля всю ночь, а потом мстил ей.Он был лидером в нашей семье.Да не маловажная деталь, это то, что я третий ребёнок в семье, два старших брата, один который на 8 лет старше, часто домогался ко мне по детски интересуясь моими генеталиями, и показывая мне свои, и даже ананировал при мне. я была очень глупой в то время. И ещё один факт который тоже мог бы помоч. Это то , что в трёх или четырёх детнем возросте меня носиловал незнакомый человек который увёз меня на мотоцикле от дама, в какую то яму, и помню слова" пей молоко, пей" он насиловал в рот. Я пронесла эту историю через всю жизнь помня её как сон. Когда я в 25 летнем возросте сказала об этом маме, он ответила мне" ты всегда была такая" я очень сильно рыдала, ведь мне было всего три года, и мать должна была следить за мной, в чём же была моя вина? Мой отец просил прощение когда я рассказала историю ему.

Мой муж Орёл: Мама родила его на 40м, году жизни. Он единственный ребёнок в семье. Папа никогда не участвовал в жизни сына, он был тихим и молчиливым пьяницей. Он не делал ничего плохого , но и хорошего тоже не делал. Всем в семье заправляла мама, папа это тень, у которого нет идей и смысла к жизни. Он мало разговаривает и совершенно не общительный. Они жили в однакомнатной квартире. Папа спал на полу, а Орёл спал с мамой на диване. До какого возроста я не знаю. Но вот в чём проблема, мой Орёл начал пристращаться к ананизму. Позже я выяснила, что таким образом он находил утешение. Мама любили сына по своему но никогда не понимала, и у них не было близких отношений. Мой Орёл немного заторможенный и стоял в детстве на учёте в присихиатрии, хоть он и говорит, что косил от армии, я думаю, что он не касил, так как стоял там с детства. Учился он в обычной школе. И во многих вещах, он как мужчина умнен меня, в матиматеке и в компе например рахзбирается он. Но какая то заторможенность всё же есть в его развитии.Он соображает хорошо, но медленно.Мама решала все проблемы сына, давала ему деньги и помогала всегда, и досихпор даёт денег ему.В таких условиях он вырос эгоситом. В возросте 16 лет, Орёл пришол в церковь, так и не познав женской плоти. Но все годы его он продолжал ананировать. Он был хорошим мальчиком, скромным и покладистым. Пошол сразу в библиейский коледж, потом миссионером, и потом по воле случая его временно поставили пастором. Вот тут то мы и поженились.

Ещё до свадьбы мы сильно с сорились. Я больше предьявляла ему всякие притензии. Он, не провожал меня, или не был достаточно внимателен. Он требовал какие то вещи, и это сводило меня сума.

Однажды он отменил помовлку и сказал, что будит демать два месяца. Я впала в страшную депрессию. Когда я пришла к Богу я думала,ч то больше я замуж не выйду, что я всё своё прожила и больше не хочу. Но когда он сделал мне предложение, а он мне очень нравился, я была на десятом небе, немогла спать и есть трое суток, так сильно меня это потрясло. а теперь он отменял всё, я была в большом стрессе. За эти два месяца, мне казалось, что Бог показывал мне, что мне нужно отложить самой наши отношения и уехать. Но я не смогла. И Он сново делает мне предложение. Мы поженились, и всё было сложно каждый день. Я впадала в деперссию, так как не верила и не видела его любви. Он же убеждал что любит меня. Мы выясняли отношения криком, а порой и дракой, я кидалась на него первая. Он был пасором на тот момент и готовился к изучениюбиблии закрыв двери на 8 часов. Однажды я ворвалась в комнату к нему с пирогами, предложив покушать, и я увидела на экране компьютера, голых женщин. после этого я не раз находила голых в компе.

Наши интимные отношения не ладились, сначало мы не могли удовлетворить друг друга, у него получалось, а у меня нет. Это отталкивало и пугало нас обоих. Потом Орёл удовлетворил меня, и я была рада тому, что это был первый мужчина. Я видела это как послание и поддержку от Бога. ведь Господь сотворил интимные отношения. И я была рада, что хоть это осталось у меня для моего мужа.

Но итимные отношения были очень редкость. Мы ругались каждый день, и всегда ругалась я, я ругалась по любому поводу. Я очень старалась не ругаться, но не могла, мы не могли выяснить не один вопрос. Мой муж был всегда пассивен и обманывал меня лиш бы разговор был закончен быстрее.

Он всегда обвинял меня , что я не послушная жена, но при этом не был лидером. Это сводило меня сума, до умопомрочения. я незнаю почему я так реагировала, но порой я билась головой об стены от безысходности. Эмоции подскакивали так сильно,ч то я готова была себя прирезать. Я много боролась и старалась как могла. Мой муж тоже стал поститься по 8 и больше дней. Но ничего не менялось. прошло уже 7 лет. И сегодян мы не ругаемся о носках и таких мелких вещах. Но мы ругаемся всё равно. у нас бывает секс одни раз в три месяца, и то потому что я кричу, что он не исполняет свои обязанности. Я понимаю,ч то я могла бы ему опративеть за эти годы своими скандалами. Но я мтаралась, молилдась, постилась. Я очень старлась быть верной Богу, и выжимала из себя всё что могла. Но тщетно, я могла сбиситься из за какой нибудь его фразы" ты не покорна" Это очень сильно ранило меня и я просто хотела смерти. Я пыталась отпустить его что бы он жил так как он хочет, и мы так молча прожили много месяцев. Он очень доьр и у него ангельсктй голосок, а мне так плохо на душе, что просто хочется сдохнуть. Всё, что ему нужно это что бы я его не трогала. Он не скандалит, он не спорит, он не ругается, он сам по себе. А я схожу сума. Теперь постепенно впаадла в депессию. Теперь я просто лежу в своей кровати и сижу в инете. Я не могу готовить, и что либо делать по дому уже больше года нахожусь в таком состоянии. Вчера мой муж сказал,ч то он не хочет со мной, что он хочет один удовлетворяться. Но вот парадокс, лежать, обниматься, целоваться, тереться друг о дуга он хочет, а секса нет. Вчера он сново обвинил меня в том,ч то я критикую его и ему меня не хочется, он может меня удовлетворить если я хочу, но ему не хочется со мной. Меня не удовлетворит такой секс, мне нужно , что бы мой муж хотел меня., разве не так?

Я понимаю,ч то мужчине трудно быть с грубой женщиной. Я пробовала и такой вариант, я очень старалась быть нежной и ласковой с ним, но его желание не возникало. Я видела как я просто надоедаю ему и он зевал, ему было скучно со мной. Я пробовала очень много за эти 8 лет. Только этим и занимаюсь. Но когда я ожидаю в терпении целый месяц и стараюсь быть хорошей женой, и у меня получается, мой муж не проявляет никакого интиреса, но а потом конечно я срываюсь, и он говорит тогда" вот видиш, я не хочу с тобой потаму,что ты оскорбляеь меня" Так разве я в гареме? Почему я должна сидеть и ждать от море погоды? Я чувствую себя дешовкой и шлюхой, которой кинули кусок и она должна быть довольна. Я понимаю,ч то сих " Будьте довольны во всём" но у меня сносит мозг. Я хочу с ним отношении и он их очень сильно хочет. Он ооочень старается, что бы отношения были. Служит мне, кормит меня, заботится обо мне. Но не хочет меня. Хочет спать со мной, думает обо мне. Я не понимаю, ничего. А ведь всё, что мне нужно, что бы он меня хотел.

Никому я не рассказывала своей истории, даже в церкве.Стыдно ведь.
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Орлица
    ....Никому я не рассказывала своей истории, даже в церкве.Стыдно ведь.
    странно: в церкви - стыдно, а ЗДЕСЬ?
    ЗДЕСЬ (разве) не люди?!

Разве не нужно сначала УЗНАТЬ людей (и Ваше к ним отношение, а их - к Вам), а потом уже "выгружать" столь интимные подробности?

..... .. . . . . . . . . .
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Орлица
      Никому я не рассказывала своей истории
      все что вы рассказали этого вас сильно не задевает, почитайте книгу леушкина турбосуслик , вдруг вам поможет и ключ алиева , все это психологические проблемы которые быстро уходят.
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• БогаДар
        "ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ ВСЁ"

• 24 July 2010
        • 142

Орлица поднимите Вашу руку к небу и скажите: "Господь! До этой минуты, я управляла этой Вселенной, этой планетой, обществом, своим мужем, и собою. К сожалению у меня ничего не получилось, и я это полностью осознаю. Прости меня. С этой минуты я всё передаю в Твои заботливые руки. Поскольку Ты создал меня и моего мужа, соединил нас браке, подарил нам интимные отношения. Ты Удивительный Мастер! И только Ты можешь починить мои отношения с супругом. Ты любишь меня и желаешь мне только Добра. Пусть Твоя Святая Воля свершится Великий Бог Любви во Имя Иисуса Христа. Аминь." Затем опустите Вашу руку к сердцу в знак согласия с Его Волей и приятия Его действий в Вашу жизнь. Конечно всё это образно. Главное чистота и искренность ваших намерений перед Богом. Пусть Сам Бог благословит вас Орлица в Вашем супружеском служении друг другу.
        Вместо того чтобы полагаться на Авторитет Истины, они полагаются на "истины""авторитетов".

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Смирна
          ЗДЕСЬ (разве) не люди?!
          Здесь люди виртуальные, поэтому не стыдно.

Орлица,
          Чтобы вам начать получать удовлетворение, надо себя изучать и дать мужу себя изучать, быть ближе к мужу, чтобы между вами не было тайн. Вместе прочитайте камасутру и поэкспериментируйте.
          Любая грубость и ругань ставит стену между вами, и поставленную за 15 минут скандальных разговоров стену приходится преодолевать много дней.

В настоящем положении, когда нарушена естественная жизнь, очнь трудно ее восстановить. Тем более, у большинства мозги забиты псевдохристианством.
          При современном отношении к сексу, как к чему-то запретному, у людей деформируется психика. И когда секс из запретного становится разрешенным (в браке), ничего не меняется, т.к. уже поздно, дефектное отношение сформировано.

Если оба занимаются онанизмом, секса не получится, так как энергия все время исчерпана. Онанизм сливает энергию впустую.

Еще один момент: если мужчина не главный в семье(или хотя-бы равенство) - нормального секса не будет.
          Если женщина позволяет себе кричать на мужчину - секса не будет. Если мужчина бьет женщину - секса не будет(кричать для мужчины менее естественно, но это почти одно и то-же).

А служить Богу и молиться - не поможет.
          Это то-же самое, как если-бы вы для улучшения секса в семье лучше и качественнее стали работать по основному месту работы.
          Секс это одно, а христианский Бог - совсем другое.

Секс - это если вы соблазните своего мужа на это. А если это воспринимается как долг - то забудьте. Секса по долгу быть не может.
          Последний раз редактировалось g14; 08 April 2012, 06:30 AM.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Антидепрессант
            Участник с неподтвержденным email

• 05 July 2011
            • 603

Сообщение от Смирна
            Сообщение от Смирна
            ЗДЕСЬ (разве) не люди?!
            Ну здесь всё анонимно, никто никого не видит и не знает.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Антидепрессант
              Ну здесь всё анонимно, никто никого не видит и не знает.
              ТАК и живём...
              ЗАБЫВАЯ? (не зная, не догадываясь), что наши дела, мысли, поступки видно НЕ ТОЛЬКО ЛЮДЯМ....

Многие женщины (да и мужчины, но женщины здесь - первичнее) не стесняются Богу говорить то, что никогда и не при каких обстоятельствах не сказали бы даже родной матери... (постеснялись бы).

Впрочем, "каждому-своё" (надпись на воротах Бухенвальда)
              имо
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Антидепрессант
                Участник с неподтвержденным email

• 05 July 2011
                • 603

Сообщение от Орлица
                И Он сново делает мне предложение. Мы поженились, и всё было сложно каждый день. Я впадала в деперссию, так как не верила и не видела его любви. Он же убеждал что любит меня. Мы выясняли отношения криком, а порой и дракой, я кидалась на него первая.
                Нужно удовлетворить женщину, тогда она не будет кричать, будет ласкова и спокойна
                Он был пасором на тот момент и готовился к изучениюбиблии закрыв двери на 8 часов. Однажды я ворвалась в комнату к нему с пирогами, предложив покушать, и я увидела на экране компьютера, голых женщин. после этого я не раз находила голых в компе.
                О Боже...
                представляю как ему было неудобно,
                надеюсь вы сделали вид что ничего не заметили.

Наши интимные отношения не ладились, сначало мы не могли удовлетворить друг друга, у него получалось, а у меня нет. Это отталкивало и пугало нас обоих. Потом Орёл удовлетворил меня, и я была рада тому, что это был первый мужчина. Я видела это как послание и поддержку от Бога. ведь Господь сотворил интимные отношения. И я была рада, что хоть это осталось у меня для моего мужа.
                Но итимные отношения были очень редкость.
                Сразу дам вам совет, что большинство мужчин не любят когда женщина проявляет в интимных отношениях инициативу, их чаще привлекает целомудренная скромность девушки, которая в душе должна быть всегда стыдливой девственницей. В послании Петра написано, что женщину украшает в первую очередь это - целомудрие, возможно (точнее это очевидно исходя из того что вы пишите) Ваш муж не видит вашего целомудренного нрава. А он как человек верующий, его скорей всего влечет к женщине, которая в душе хранит девственный нрав и как бы боится похотливых мыслей. "Как бы" потому что все женщины понятное дело согласно Быт 3:16 имеет влечение к мужу своему, но умная женщина не будет показывать этого влечения, потому что она знает, что мужчина должен ее добиться, а не когда она сама набрасывается на него (по крайней мере, насколько я знаю, чаще всего так и есть).
                Мы ругались каждый день, и всегда ругалась я, я ругалась по любому поводу.
                Это от неудовлетворенности, нужно удовлетворять друг друга.

Он всегда обвинял меня , что я не послушная жена, но при этом не был лидером.
                Видимо вашему мужу хочется видеть возле себя женщину скромную и тихую, попробуйте сыграть перед ним роль тихони, может что-то выйдет. Ведь наша жизнь игра, и она может быть удачно сыграна, если мы будем наиболее талантливо играть свою роль.
                А я схожу сума. Теперь постепенно впаадла в депессию.
                У вас видимо все крайне запущено. Попробуйте стать в его глазах совсем другой, я бы предложил следать это резко, так чтобы он когда Вас увидел не сразу понял кого он видит. Смените прическу, одежду, станьте совсем другой, включите любовную какую-нибудь музыку, типа каких-то старых песен Таисии Повалий (например песня "Любимый мой") или еще что-то в этом роде, я думаю вы можете на себя примерить образ другого типа женщины, в котором вы бы не казались в глазах своего мужа угнетательницей.
                Теперь я просто лежу в своей кровати и сижу в инете. Я не могу готовить, и что либо делать по дому уже больше года нахожусь в таком состоянии. Вчера мой муж сказал,ч то он не хочет со мной, что он хочет один удовлетворяться. Но вот парадокс, лежать, обниматься, целоваться, тереться друг о дуга он хочет, а секса нет. Вчера он сново обвинил меня в том,ч то я критикую его и ему меня не хочется, он может меня удовлетворить если я хочу, но ему не хочется со мной. Меня не удовлетворит такой секс, мне нужно , что бы мой муж хотел меня., разве не так?
                очень все запущено, вам нужно поехать на курорт вместе, или лучше на природу, это сближает. Но главное всегда разыгрывайте из себя невинную девственницу, именно такие женщины способны заворожить мужчину.

Комментарий

• Орлица
                  Участник

• 08 April 2012
                  • 11

Всем спасибо за советы. Ездила и на курорт, меняла резко и свой имидж и пробовала разное. В постеле с мужем пыталась всегда вести себя скромно и открыто. он всегда был инициатором. Мне стыдно набрасываться на него и требовать, меня это унижает и поэтому живу в ожиданиях.Вот парадокс который меня удивляет он хочет быть сл мной, говорит, что я красивая, и что ему никто не нужен, и он очень хочет дружить со мной, и семья на первом месте. Но секс со мной не важен. Мы поговорили час назад, и очень хорошо поговорили как не странно. Муж сказал, что для него секс не главное. Мы поспорили, так как я утверждаю что секс для него главное. так как он занимается сам с собой 2 и 3 раза в неделю, но что мешает идти ко мне? Он очень мучается от того что грешит. Много очень боролся и безрезультатно. Я предложила ему сделать эксперемент" откажись от ананизма хоть на месяц и посмотрим. Я считаю, что ему мешает гордость и лень жить нормальной половой жизнью. Так как он привык решать легко эту проблему. Но должна ли я завоёвывать своего мужа ради секса? Должна ли я пресмыкаться и унижаться в ожидании? Будит ли здоровый брак или я так же буду чувствавать себя дешовкой? разве не он должен завоевать меня? И тогда мы оба получим удовлетворение?

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

У меня вообще такое ощущение, что это очень зеленый тролль.
                    ...столько ошибок орфографических, столько типичных штампов...
                    В общем - не верю.
                    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                    - Мне скучно, Демон!
                    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Дар
                      Кого то мне это напоминает.И регистрация с автором темы в один день.
                      "Оно" у нас почти каждый день регистрируется, мало ли с кем может совпасть.

Комментарий

• T'Pring
                        Участник

• 13 March 2012
                        • 190

Если автор всё же написал правду, а не троллит всех, то историю читая, просто ужасаюсь.
                        Ежу же понятно, что автор ругается из-за неудовлетворённости. Мужик там вообще тряпка жуткая. Ему просто наплевать на жену, судя по посту. Ему неважно, чего она хочет и что ей нужно.
                        Сообщение от Орлица
                        и семья на первом месте.
                        Понимаете...семья - это не быт. Семья - это забота друг о друге, любовь и взаимопонимание. В вашем же случае - это просто равнодушие и скандалы от постоянной неудовлетворённости.

Вот знаете, если вы разводиться не хотите, то мой вам совет - найдите себе здорового любовника для секса. В вашей ситуации я другого выхода не вижу. Судя по посту, вы перепробовали всё, но вашему мужу секс вообще не нужен. Он настолько ленив, что просто подёргать свой орган ему хватает.

А если оставите как есть, то просто сгорите от женских болячек и нервных расстройств.
                        Сообщение от Антидепрессант
                        Сразу дам вам совет, что большинство мужчин не любят когда женщина проявляет в интимных отношениях инициативу, их чаще привлекает целомудренная скромность девушки, которая в душе должна быть всегда стыдливой девственницей. В послании Петра написано, что женщину украшает в первую очередь это - целомудрие, возможно (точнее это очевидно исходя из того что вы пишите) Ваш муж не видит вашего целомудренного нрава. А он как человек верующий, его скорей всего влечет к женщине, которая в душе хранит девственный нрав и как бы боится похотливых мыслей. "Как бы" потому что все женщины понятное дело согласно Быт 3:16 имеет влечение к мужу своему, но умная женщина не будет показывать этого влечения, потому что она знает, что мужчина должен ее добиться, а не когда она сама набрасывается на него (по крайней мере, насколько я знаю, чаще всего так и есть).
                        Чушь полнейшая. Мужикам не нужно бревно с дыркой в постели. Нет, я понимаю, что вам, или многим другим мужчинам нравится именно такое поведение девушки в постели. Просто прошу вас - не говорите за других. Женская инициатива - не унизительна. Ни для мужчины, ни для женщины.
                        Сообщение от Орлица
                        разве не он должен завоевать меня? И тогда мы оба получим удовлетворение?
                        Вы это у нас спрашиваете? Вы это до мужа донесите. Мы-то прекрасно видим, что у вас не жизнь, а ад. И онанизм - не главная в нём проблема.

Вообще, я бы посоветовала вам сходить к психологу. Думается мне, что у вас крыша немного не на месте ото всех травм, что вы нам тут описали.

А с мужем таким вам жить не стоит, я думаю. Но если проблема только в сексе, то она решается здоровым любовником. Я думаю, отношения наладятся, если вы будете сексуально удовлетворены.

Комментарий

• Орлица
                          Участник

• 08 April 2012
                          • 11

Донести до мужа пыталась и пытаюсь. Но понимаю, что невозможно его изменить если Бог не изменит его. Любовника не могу, боюсь греха так как верю, что каждый грех несёт разрушение. Мне достаточно и этих страданий. Да я знаю, он эгоист и лентяй и часто он признаёт это. Но он сам жертва этого мира. Ему трудно делать то что он не привык, я хочу понимать. Ведь я не ангел и срываюсь на него по всякому поводу, понятно, что от неудовлетворённости. Но Бог во Христе и не обещал нам удовлетворённость во всё, напротив говорил, что будим страдать и нести крест и при всём этом мы должны оставаться верными Богу даже имея нужду и недостаток. Я всё понимаю, но ничего не могу поделать и жить так как хочу смиренно перенося все трудности и любить мужа таким какой есть не получается. В душе то я люблю, а на самом деле эмоции всегда берут верх. Я часто плачу, от того, что не могу быть хорошей для Бога. Меня сильно это огорчает и мужа тоже. Но мы как два амёба ничего не можем изменить.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

Сообщение от Дар
                            Кого то мне это напоминает.И регистрация с автором темы в один день.
                            вся эта тема полный развод )) атеисты так прикалываются над верующими у меня тако мнение почему то как и утебя ))
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от germes_287741
                              вся эта тема полный развод )) атеисты так прикалываются над верующими у меня тако мнение почему то как и утебя ))
                              Не атеисты, а идиоты.
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...