Что ж вы, женчины, такие ...?
Свернуть
X
-
Что ж вы, женчины, такие ...?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияМетки: Нет -
Bujim, единственное, с чем стоит бороться - это со своими заскоками. Например, с озабоченностью кого-то переделать (особенно женщину). У каждого свой путь, единственное что допукается - помочь другому человеку что-то понять САМОМУ. И то, если он тебя об этом сам попросит.мой ЖЖ
Ом писал: "Смотрите цилиндр: он же круг он же и квадрат, а люди убивают друг друга, споря, квадрат он или круг. "
Комментарий
-
Bujim, единственное, с чем стоит бороться - это со своими заскоками. Например, с озабоченностью кого-то переделать (особенно женщину). У каждого свой путь, единственное что допукается - помочь другому человеку что-то понять САМОМУ. И то, если он тебя об этом сам попросит.
П.С. Уж такой вот я, с заскоками. Хотя если желание облегчить жизнь человеку - заскок, то я даже не знаю как назвать самобичевание и готовность испортить себе жизнь, потратив на обиды и ревность.Последний раз редактировалось Bujim; 28 December 2011, 05:21 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
----------------Последний раз редактировалось Bujim; 28 December 2011, 05:19 PM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
П.С. Кста, не всегда человек может выдавить из себя просьбу о помощи. Кто-то слишком горд, кто-то слишком замкнут, а кто-то слишком слаб.
П.П.С. Опять же, не думаю что моя ситуация - уникальна. 8) Может, кто прочтет и ума наберется.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Не "кто-то из женщин", а очень даже родной человек.
П.С. Кста, не всегда человек может выдавить из себя просьбу о помощи. Кто-то слишком горд, кто-то слишком замкнут, а кто-то слишком слаб.
П.П.С. Опять же, не думаю что моя ситуация - уникальна. 8) Может, кто прочтет и ума наберется.Комментарий
-
Созрел. 8) Не без моей помощи.
Если он все еще терпит, если не стремится что-то изменить, значит у него есть на это свои причины, которых мы можем не знать... А значит и помочь может только сочувствием, верующие молитвой....
Склонность к формированию эмоциональной зависимости, как правило, имеет свои причины в условиях воспитания и образе жизни родительской семьи, причины эти весьма разнообразны и требуют профессионального анализа. Зачастую во время коррекции обнаруживается, что один или оба родителя клиента страдали какой-либо зависимостью (чаще всего это алкогольная зависимость у отца и эмоциональная зависимость у матери), а неравноправные отношения в семье были главным образцом повседневной жизни для их детей.
И, вырастая, будущие пациенты бессознательно выбирали себе партнеров, склонных к построению неравноправных отношений, склонных давать меньше тепла и заботы, чем получают сами, ибо в ситуациях общения с заботливыми и любящими людьми пациенты испытывают тревогу, ощущение, что они недостойны любви, или психический дискомфорт, трактуемый ими как скука («он такой правильный, что просто скучен»), либо как боязнь насилия и стремление сохранять дистанцию в общении («зачем он все время лезет в мою жизнь?»). Чем же может помочь самому себе человек, страдающий эмоциональной зависимостью? Лучше всего в подобных ситуациях профессионально разберется клинический психолог или психотерапевт, специализирующиеся в этих вопросах.Последний раз редактировалось Bujim; 03 January 2012, 01:59 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Не "кто-то из женщин", а очень даже родной человек.
П.П.С. Опять же, не думаю что моя ситуация - уникальна. 8) Может, кто прочтет и ума наберется.
хорошо хоть, что с чувством юмора у Вас все хАрАшо...Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий