Воспитание ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марин@
    Участник

• 11 December 2011
    • 1

Воспитание ребенка

Дочь 7 лет совсем не слушается в школе,не старается на уроках.Только когда дома стоишь над душой тогда.
    Ведет в школе как говорят учителя отвратно,то рисует,то отвлекает всех.Нормально с ней разговаривала,обьясняла,что надо учится и тд. и тп. -результатов никаких- все время буду буду.....Начала ругать и забирать игрушки ,ей все равно,эффекта 0.
    Говорю не будет никакого нового года,и т.д. Говорит ,что исправится,и все по прежнему.
    Плохо то что живу в разводе,и воспитывает ее бывший по своему.Говорит .что учителя виноваты,раз не могут заинтересовать ребенка.
    Забрала у нее телефон ее-сказала продам ,чтоб заплатить за английский.Он скандал устроил,хотя забрала показательно,чтоб научилась она ценить вещи.
    Была на уроке английского 15 мин,так она при мне даже не вызвала ее когда малая руку тянула!и не у ее одной плохие знание,поднимала она еще нескольких,они мычали.И поведение не у нее только самое плохое.
    Говорит учительница по английскому орет и поэтому не хочет его учить...При училка естевенно не орала...а ккак на самом деле незнаю.
    Уже боюсь в школу ходить и уроки с ней делать -нервы сплошные.Когда каникулы,у нас дома просто идилия,никаких проблем все довольны,все хорошо.Напишет что ей задам,сама все прочитает и играется,а так..
    и не глупая,и не самая плохая вроде -дома..да балованая,но всегда можно договорится с ней...Даже библией сама интересовалась детской читала...
    Может учителя действительно и обстановка школьная..

.
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Марин@
    Может учителя действительно и обстановка школьная..
    Да-да, а ещё - мировые катклизмы!
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Не переживайте, все будет хорошо. Видно, у Вас самой сейчас трудное время, и это сказыватся и на ребенке.

Комментарий

Обработка...