Как нужно жить,чтобы встретить свою половинку,даруемую Богом? Может ли она быть из людей, бывших в браке и имеющих детей?
Как найти свою вторую половинку
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
1. C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
2. Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?Комментарий
-
Сообщение от Anonym12345671. C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
Mr_192Комментарий
-
Сообщение от Anonym12345671. C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
Сообщение от Anonym12345672. Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?sigpicКомментарий
-
Сообщение от Anonym12345672. Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?Mr_192Комментарий
-
Сообщение от DELTA_1Не думаю... Не всякое сожительство Бог считает истинным браком.
1. О какой непорочности может идти речь если она уже с кем-то живёт.
2. Любое сожительство не может быть союзом двух сердец, которые благословляет Бог.Mr_192Комментарий
-
-
Сообщение от Anonym1234567Как нужно жить,чтобы встретить свою половинку,даруемую Богом? Может ли она быть из людей, бывших в браке и имеющих детей?
C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?
А половинки - миф христианский...сказки для наивных людей. Женитесь там где есть любовь, а не там где есть надуманная половинка.Комментарий
-
Если женщина находится в браке, то, зеленым светом для вас будет только если муж изменит ей и затребует развода сам. Но я так понимаю, пока изменяет мужу она, и Вы желаете чужую жену. .... Выводы сами делайте.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
какие, блин, ещё половинки? у вас там я смотрю уже по 1/3 выходит...
ну а вообще почему вы считаете, что Бог должен быть против вашего личного счастья? Он же вселюбящий... любите? тогда дерзайте! ну а муж(объелся груш). ну что муж? а зачем ему самому то та, которая его уже не любит и даже больше того(с ваших слов), любит другого?
а вообще вы подумайте - она раз уже передумала, может и второй раз передумать... хотя вы её лучше знаете(да и ситуация в общем для нас не совсем ясна), вам видней короче...
удачи!Комментарий
-
Сообщение от Anonym1234567Как нужно жить,чтобы встретить свою половинку,даруемую Богом? Может ли она быть из людей, бывших в браке и имеющих детей?Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:26 AM.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий