Как найти свою вторую половинку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anonym1234567
    Участник

• 10 September 2004
    • 3

Как найти свою вторую половинку

Как нужно жить,чтобы встретить свою половинку,даруемую Богом? Может ли она быть из людей, бывших в браке и имеющих детей?
  • Mr_192
    не спящий в ночи

• 15 August 2003
    • 261

Сообщение от Anonym1234567
    Как нужно жить,чтобы встретить свою половинку,даруемую Богом? ?
    На коленях перед Богом.
    Mr_192

Комментарий

• Mr_192
      не спящий в ночи

• 15 August 2003
      • 261

Она может выйти замуж за кого угодно, только в Господе.
      В том числе и за Вас.
      Mr_192

Комментарий

• Anonym1234567
        Участник

• 10 September 2004
        • 3

1. C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?

2. Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?

Комментарий

• Mr_192
          не спящий в ночи

• 15 August 2003
          • 261

1. C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
          Не факт. Бог может благословить Вас с тем человеком, с которым Вы сами хотите прожит всю свою жизнь. Важно, что-бы основанием Вашей семьи был Иисус Христос.
          Mr_192

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
            • 2546

Я думаю, что никто никому конкретно не предназначен. Бог создал человека со встроенными мозгами. Вот этими мозгами человек и должен пользоваться при выборе второй половинки, а потом привести ее пред Бога и сказать, что эта она самая.

2. Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?
            Увы. Разведенные христиане не должны жениться.
            sigpic

Комментарий

• Mr_192
              не спящий в ночи

• 15 August 2003
              • 261

Хорошо, а как вы относитесь к тому, чтобы не пожелать жены ближнего своего.
              Mr_192

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                • 2546

Подписываюсь!
                sigpic

Комментарий

• DELTA_1
                  Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                  • 773

Не думаю... Не всякое сожительство Бог считает истинным браком.

Комментарий

• Mr_192
                    не спящий в ночи

• 15 August 2003
                    • 261

Сообщение от DELTA_1
                    Не думаю... Не всякое сожительство Бог считает истинным браком.
                    Брак должен быть честен, а ложе - непорочно.

1. О какой непорочности может идти речь если она уже с кем-то живёт.
                    2. Любое сожительство не может быть союзом двух сердец, которые благословляет Бог.
                    Mr_192

Комментарий

• Anonym1234567
                      Участник

• 10 September 2004
                      • 3

Да, в этом логика: если она с кем-то значит это не твоя половинка.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Как нужно жить,чтобы встретить свою половинку,даруемую Богом? Может ли она быть из людей, бывших в браке и имеющих детей?
                        Ох какая серьёзная тема

C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
                        С точки зрения Библии такое нельзя сказать, потому что она об этом молчит. Видимо, это чья та точка зрения, но далеко не библейская.

Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?
                        Ну а вы спросите у её мужа, что он вам на это скажет и ещё как скажет.

А половинки - миф христианский...сказки для наивных людей. Женитесь там где есть любовь, а не там где есть надуманная половинка.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Если женщина находится в браке, то, зеленым светом для вас будет только если муж изменит ей и затребует развода сам. Но я так понимаю, пока изменяет мужу она, и Вы желаете чужую жену. .... Выводы сами делайте.
                          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• polkan
                            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                            • 925

какие, блин, ещё половинки? у вас там я смотрю уже по 1/3 выходит...

ну а вообще почему вы считаете, что Бог должен быть против вашего личного счастья? Он же вселюбящий... любите? тогда дерзайте! ну а муж(объелся груш). ну что муж? а зачем ему самому то та, которая его уже не любит и даже больше того(с ваших слов), любит другого?
                            а вообще вы подумайте - она раз уже передумала, может и второй раз передумать... хотя вы её лучше знаете(да и ситуация в общем для нас не совсем ясна), вам видней короче...
                            удачи!

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Подходишь е девушке и знакомишся. Или вам чтоб девушку удовлетворить философия нужна?
                              Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:26 AM.
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...