Как нужно жить,чтобы встретить свою половинку,даруемую Богом? Может ли она быть из людей, бывших в браке и имеющих детей?
Как найти свою вторую половинку
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
1. C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
2. Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?Комментарий
-
Не факт. Бог может благословить Вас с тем человеком, с которым Вы сами хотите прожит всю свою жизнь. Важно, что-бы основанием Вашей семьи был Иисус Христос.Сообщение от Anonym12345671. C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
Mr_192Комментарий
-
Я думаю, что никто никому конкретно не предназначен. Бог создал человека со встроенными мозгами. Вот этими мозгами человек и должен пользоваться при выборе второй половинки, а потом привести ее пред Бога и сказать, что эта она самая.Сообщение от Anonym12345671. C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
Увы. Разведенные христиане не должны жениться.Сообщение от Anonym12345672. Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?sigpicКомментарий
-
Хорошо, а как вы относитесь к тому, чтобы не пожелать жены ближнего своего.Сообщение от Anonym12345672. Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?Mr_192Комментарий
-
Брак должен быть честен, а ложе - непорочно.Сообщение от DELTA_1Не думаю... Не всякое сожительство Бог считает истинным браком.
1. О какой непорочности может идти речь если она уже с кем-то живёт.
2. Любое сожительство не может быть союзом двух сердец, которые благословляет Бог.Mr_192Комментарий
-
-
Ох какая серьёзная темаСообщение от Anonym1234567Как нужно жить,чтобы встретить свою половинку,даруемую Богом? Может ли она быть из людей, бывших в браке и имеющих детей?

С точки зрения Библии такое нельзя сказать, потому что она об этом молчит. Видимо, это чья та точка зрения, но далеко не библейская.C точки зрения библии Вы хотите сказать что конкретная женщина предназначена конкретному мужчине, но не наоборот?
Ну а вы спросите у её мужа, что он вам на это скажет и ещё как скажет.Если она с кем то живет уже, возможно по ошибке, значит ли это, что она уже потеряна для меня как моя половинка?
А половинки - миф христианский...сказки для наивных людей. Женитесь там где есть любовь, а не там где есть надуманная половинка.Комментарий
-
Если женщина находится в браке, то, зеленым светом для вас будет только если муж изменит ей и затребует развода сам. Но я так понимаю, пока изменяет мужу она, и Вы желаете чужую жену. .... Выводы сами делайте.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
какие, блин, ещё половинки? у вас там я смотрю уже по 1/3 выходит
...
ну а вообще почему вы считаете, что Бог должен быть против вашего личного счастья? Он же вселюбящий
... любите? тогда дерзайте! ну а муж(объелся груш). ну что муж? а зачем ему самому то та, которая его уже не любит и даже больше того(с ваших слов), любит другого?
а вообще вы подумайте - она раз уже передумала, может и второй раз передумать... хотя вы её лучше знаете(да и ситуация в общем для нас не совсем ясна), вам видней короче...
удачи!Комментарий
-
Подходишь е девушке и знакомишся. Или вам чтоб девушку удовлетворить философия нужна?Сообщение от Anonym1234567Как нужно жить,чтобы встретить свою половинку,даруемую Богом? Может ли она быть из людей, бывших в браке и имеющих детей?Последний раз редактировалось Faith; 13 September 2004, 10:26 AM.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий

Комментарий