Прошу проголосовать людей, состоящих или не состоящих в браке, но считающих себя нормально-ориентированными или почти таковыми.
ГОЛОСОВАНИЕ: был ли гомосексуальный опыт в вашей жизни?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Гы-гы-гы... Приставали - это не считается. Приставать могут ко всем, но как мы отреагировали - определяет наличие или отсутствие склонности к гомосексуальности.
Комментарий
-
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ГЕЙ ИЛИ ЛЕСБИЯНКА, ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!
Просьба голосовать только нормально-ориентированным мужчинам и женщинам или почти нормально-ориентированным, то есть когда уровень вашей гомосексуальности не так велик, и вы имеете гетеро-семью или настроены её создать!
СПАСИБО!Комментарий
-
Сообщение от ceaserА как голосовать, если в голову иногда лезут такие мысли от которых волосы дыбом встают?...я скажу одно лишь слово: Верь!Комментарий
-
Это было давно и неправда! :-) (напр.,когда был(а) подростоком)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Гомосксуальные желания проявляются в той или иной степени у большинтсва людей. Однако, голосование посвящено конкретно ДЕЙСТВИЮ, т.е. привели ли Ваши гомосексуальные желания к интиму или нет (независимо от того, выступали Вы иннициатором или Ваш партнёр).Комментарий
-
Сообщение от Alexis.V.pТри совета: 1. Ближе к Богу, 2. Время, 3.Девушка.Комментарий
-
А разве возможны желания без предварительного опыта?
Ведь Адам тоже не знал что есть нагота(добро и зло) предварительно не вкусив от яблока греха...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Кстати ,и в истории горехопадения сначало пришло желание слопать запредный плод,а уж потом опыт,что делать этого не стоит.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Вот тут Нина я с вами соглашусь именно желание приводит к греху,потому и написано :не желай...
За исключением когда грех совершён по нежеланию(принуждению)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ведь Адам тоже не знал что есть нагота(добро и зло) предварительно не вкусив от яблока греха...Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
Комментарий