Помогите информацией.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dumspiro
    Участник

• 24 February 2009
    • 444

Помогите информацией.

Вообще, странно, что такой темы в этом разделе нет. Было бы здорово если бы модераторы прилепили вверху тему типа "психологическая помощь семье" с именами и контактами - многим помощь была бы неоценимая. Но это, конечно, мое пожелание.

А вопрос такой - может ли кто-либо подсказать где в Москве (а потом можно добавлять и по другим городам) можно найти ХРИСТИАНСКОГО психолога?
    В инете практически ничего не нашлось. Есть помощь алкоголикам и наркоманам, а вот семье - увы. Те немногие что попадались - требуют бешеные деньги за консультации.

Может быть при каких-то церквах (православных, протестантских, католических и тд) есть душепопечительские центры или просто консультирующие грамотные служители куда можно позвонить и записаться на прием? Желательно бесплатно или за приемлемые деньги.

Очень нужно. Спасибо всем, кто даст инфу.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13795

Вы же на форуме анонимно под аватором так что поставте свой вопрос тут или тем кто отписался отправте личным сообщением. Большинство вопросов форумчанинам по зубам и ответы уже есть в темах.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• dumspiro
      Участник

• 24 February 2009
      • 444

Спасибо. "Свои" вопросы я уже тут задавала))) А сейчас попросили помощи другие люди - найти христианского психолога. Про чьи-то проблемы рассказывать, думаю, не стоит.
      А по существу-то? Неужто ни в одной церкви нет душепопечительского центра?

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13795

Сообщение от dumspiro
        Спасибо. "Свои" вопросы я уже тут задавала))) А сейчас попросили помощи другие люди - найти христианского психолога. Про чьи-то проблемы рассказывать, думаю, не стоит. А по существу-то? Неужто ни в одной церкви нет душепопечительского центра?
        Лучше попечителей этого форума вы не найдёте, вы же получили свои ответы и не ищите психолога. Психолог не волшебник и даст такие же примерно руководства. Вопрос в другом смогут ли их применить. Так что не жмитесь - давайте своё бельё - я типа ариэль.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...