Сообщение от Германн

Поэтому я и не согласился с вами насчет того, что для мужчин главное лишь секс и уважение. На мой взгляд, это как раз неуважение к мужчинам, низкая оценка мужского пола, считать так, по крайней мере, это не христианская точка зрения. Жена должна быть и помощницей, и другом, а не только сексуальным партнером (честно говоря, терпеть не могу это новомодное слово). А если муж может привязать ее только сексом то грош цена такому мужу. Даже статистика говорит о том, что браки построенные только на сексе как правило недолговечны. И, наоборот, браки построенные не только на нем прочны. Секс не должен стоять на первом месте. Ведь если считать, что главное секс, то можно дойти до утверждения о том, что прежде, чем жениться надо переспать друг с другом, чтоб понять как там в сексуальном-то отношении обстоят дела. Но сие прямо противоречит Христианской морали и Христианской доктрине, которое говорит о том, что муж с женой должны прежде всего стать таковыми на духовном уровне, понять подходят ли они друг другу в этом отношении (почему и не допускается добрачный секс) и могут ли поэтому действительно разделять общие скорби и радости до гроба.
Нужно разговаривать об этом в постели, а не молчать годами, накапливая недовольство и обиду. Если бы супруги знали о друг друге всё в этом - было бы больше радости и удовольствия. Ведь женщина любит ушами.
И физически и морально и душевно
)) Хехе)))
)
Комментарий