сколько раз в месяц вы занимаетесь сексом? вопрос для семейных только.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Сообщение от Германн
    Муж и жена должны знать о основных потребностях друг друга и стремиться их удовлетворять. Для женщины самое важное - это внимание и нежность, для мужчины - это секс и уважение. Это делать не легко, но возможно с Божьей помощью. Кто то правильно написал, что уровень интимной жизни говорит в целом о уровне отношений в семье (не считая конечно очень пожилых пар). Спасибо!
    Вы, видимо, судите о мужском поле по себе.
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Германн
      Поклонник!

• 08 January 2005
      • 134

Сообщение от anti-rulla
      Вы, видимо, судите о мужском поле по себе.
      А что для вас является самым важным в семье? Я преподавал тему "брак и семья" в библейской семинарии много лет и эти понятия являются общепринятыми. Конечно бывают исключения и своеобразные подходы, но я отвечал на изночальный вопрос! Спасибо не злитесь!
      Будьте мудры и счастливы!

Комментарий

• anti-rulla
        Ветеран

• 20 September 2003
        • 2524

Сообщение от Германн
        А что для вас является самым важным в семье? Я преподавал тему "брак и семья" в библейской семинарии много лет и эти понятия являются общепринятыми. Конечно бывают исключения и своеобразные подходы, но я отвечал на изночальный вопрос! Спасибо не злитесь!
        Да я и не злюсь, просто реагирую.

Что является главным? Я бы сказал взаимная любовь, но под этим словом я подразумеваю прежде всего духовное чувство, а не телесные отношения. То есть готовность к самопожертвованию ради супруга, к самоотдаче, разделение общих дел, помощь в них обоюдную, понимание друг друга, ну и т.д. Ведь когда происходит обряд венчания говорят прежде всего именно о разделении общих скорбей и радостей, а не общей постели, не так ли. Поэтому я и не согласился с вами насчет того, что для мужчин главное лишь секс и уважение. На мой взгляд, это как раз неуважение к мужчинам, низкая оценка мужского пола, считать так, по крайней мере, это не христианская точка зрения. Жена должна быть и помощницей, и другом, а не только сексуальным партнером (честно говоря, терпеть не могу это новомодное слово). А если муж может привязать ее только сексом то грош цена такому мужу. Даже статистика говорит о том, что браки построенные только на сексе как правило недолговечны. И, наоборот, браки построенные не только на нем прочны. Секс не должен стоять на первом месте. Ведь если считать, что главное секс, то можно дойти до утверждения о том, что прежде, чем жениться надо переспать друг с другом, чтоб понять как там в сексуальном-то отношении обстоят дела. Но сие прямо противоречит Христианской морали и Христианской доктрине, которое говорит о том, что муж с женой должны прежде всего стать таковыми на духовном уровне, понять подходят ли они друг другу в этом отношении (почему и не допускается добрачный секс) и могут ли поэтому действительно разделять общие скорби и радости до гроба.

Вот мое мнение.
        "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

по несколько раз в день.

Комментарий

• Claricce
            Ветеран

• 22 December 2000
            • 4267

Здравствуйте, A_le_x!

Сообщение от A_le_x
            по несколько раз в день.
            А этот день часто в году бывает?

С Уважением,
            Claricce

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Здравствуйте, Claricce

Сообщение от Claricce
              А этот день часто в году бывает?

С Уважением,
              Claricce
              Экий Вы любознательный.
              С уважением.
              Бастет
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Анна 83
                Православная

• 28 December 2006
                • 1599

Ведь когда происходит обряд венчания говорят прежде всего именно о разделении общих скорбей и радостей, а не общей постели, не так ли.
                У нас в последовании Таинства Венчания есть даже молитва на благословение "общения в браке"-в этом нет ничего порочного,в венчаном браке все чисто.Главное-вы правы-дух,но пренебрежение плотской стороной брака без согласия второго супруга может даже считаться грехом.
                Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
                Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Metaxas
                  Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                  • 8253

Сообщение от securic
                  Вот такой вопрос:
                  Что по вашему является нормальным в сексуальных отношениях мужа и жены или точнее сколько раз в месяц вы занимаетесь сексом?
                  Секс, как и мозг, подчиняется одному и тому же принципу, который выражается по-английски (по-русски так не скажешь): use it or lose it. Кто не упражнял в достаточной мере то и другое в молодости, становится импотентом и дураком после сорока. И чем чаще упражняется то и другое, тем лучше. "Черезчур много секса" - это такая же дурацкая фраза, как и "черезчур много денег": ни того, ни другого "черезчур" не бывает.

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Поскольку я пока что неженат, я воздержусь от откровений на эту тему...
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Секс должен быть радостью для обоих супругов. Только тогда он станет ежедневной потребностью. Ведь радость нужна не только ежедневно, но ежечасно.
                      Жёны часто не понимают, что мужчина воспринимет её "нет", всё равно, что "не люблю тебя". Часто мужу нужно чаще, а жене дольше Нужно разговаривать об этом в постели, а не молчать годами, накапливая недовольство и обиду. Если бы супруги знали о друг друге всё в этом - было бы больше радости и удовольствия. Ведь женщина любит ушами.
                      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Иногда с Метаксасом сильно не поспоришь.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Metaxas
                          "Черезчур много секса" - это такая же дурацкая фраза, как и "черезчур много денег": ни того, ни другого "черезчур" не бывает.
                          Я бы не сравнивала секс с деньгами. Черезчур много секса очень даже бывает. Важнее качество , а не количество. Я бы сравнила с хорошей едой. Поголодай день и вкус самой простой пищи становится необыкновенной, начинаешь наслаждаться каждой ложкой, смокуешь - это становится событием. Если самые изысканные кушанья подносить через каждые два часа, ты конечно покушаешь, но того удовольствия и наслаждения, как после голодания не получишь 100%. То же самое и с сексом.

Комментарий

• Relaya
                            ягодка:)

• 25 July 2007
                            • 103

11-20 раз в месяц. И это только потому, что работаем допоздна...
                            А вот в выходные - это да... Можно поваляться в постельке, расслабиться и насладиться друг дружкой И физически и морально и душевно
                            Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17

"Музыку создает тишина между нот.." Ноа бенШи
                            http://www.intv.ru/view/?film_id=33108

Комментарий

• Lastor
                              Ушел

• 08 January 2005
                              • 3840

Сообщение от Relaya
                              Можно поваляться в постельке, расслабиться и насладиться друг дружкой
                              Это, должно быть, потому, что у Вас детей пока нет. У нашей дочки отменное чутье на подобные фокусы - стоит только мне проснуться пораньше и прижаться к жене поближе, как она тут же влетает в комнату с радостным воплем: "Мамочка-доброе-утро-вставай-скорей-я-уже-хочу-чаю-или-еще-чего-нибудь!"
                              Гвоздь Господень

Комментарий

• Relaya
                                ягодка:)

• 25 July 2007
                                • 103

Сообщение от Lastor
                                Это, должно быть, потому, что у Вас детей пока нет. У нашей дочки отменное чутье на подобные фокусы - стоит только мне проснуться пораньше и прижаться к жене поближе, как она тут же влетает в комнату с радостным воплем: "Мамочка-доброе-утро-вставай-скорей-я-уже-хочу-чаю-или-еще-чего-нибудь!"
                                )) Хехе)))
                                Детей и правда пока что нету, планируем чуть позже)
                                А на счет дочки - это да))))
                                Я сама помню с детства всегда с братом, как просыпались в выходные, сразу мчались к маме с папой в постель, включали мультики и забирались под одеяло. Папа обычно уже вставал, а мы с мамой игрались)))
                                Есть вера в организацию, а есть вера в Бога. Вера в организацию рано или поздно приведет к уходу, ведь в организации обычные люди, грешники по определению. (с) Павел_17

"Музыку создает тишина между нот.." Ноа бенШи
                                http://www.intv.ru/view/?film_id=33108

Комментарий

Обработка...