Проблемы в молодой семье
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
я не поддерживаю взглядов мужа, если они напрямую противоречат Писанию. и повторюсь, что мой муж освящается мною, женою верующей, поэтому говорить здесь я прелюбодейка не имеет смысла!Комментарий
-
Комментарий
-
Подошли фарисеи и спросили, искушая Его: позволительно ли разводиться мужу с женой? Он сказал им в ответ: что заповедовал вам Моисей? Они сказали: "Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться". Иисус же сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь. В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, то человек да не разлучает. В доме ученики Его опять спросили Его о том же. Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее. И если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует" Марка 10:2-12
Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
Луки 16:18Комментарий
-
Комментарий
-
Во Второзаконии 29:29 сказано, что "сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое - нам ..."Комментарий
-
Комментарий
-
1) Вы не обязаны давать ответы, когда Вас искушают или провоцируют, или если Вам не хочется отвечать,
2) Кто хочет душу свою спасти, погубит её, кто отдает её, тот находит её
3) Вспомните наставление Апостола Петра тем сестрам, мужья которых, через слово пока не покорились Богу
4) Вспомните наставление Господа Иисуса в притче про бедную вдову и неправедного судьи
Благ!Комментарий
-
Сестра,
1) Вы не обязаны давать ответы, когда Вас искушают или провоцируют, или если Вам не хочется отвечать,
2) Кто хочет душу свою спасти, погубит её, кто отдает её, тот находит её
3) Вспомните наставление Апостола Петра тем сестрам, мужья которых, через слово пока не покорились Богу
4) Вспомните наставление Господа Иисуса в притче про бедную вдову и неправедного судьи
Благ!
(К Римлянам, глава 12
14 Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте. )Комментарий
Комментарий