Как простить отца моего ребёнка? как найти в себе силы сделать это?
от любви до ненависти один шаг и это правда, теперь я его ненавижу, а за что?
незнаю даже.
Спасибо ему за то что он подарил мне сына! но при этом сломал судьбу
малыш у меня нерусский, по нему видно. да и мало щаз мужиков которые реально захотят воспитывать чужого ребёнка и будут относится как к своему.
я ходила беременная одна, отец ребёнка от меня за 5 тыщ км живёт, и пишет в инете, хочет дружбы, настроен положительно, но при этом ни разу ни чем не помог ни морально ни материально, даже игрушку ребёнку и то не прислал, казалось бы малость а было бы приятно...
Ребёнок копия его.
сказал что когда нибуть в будущем он приедет найдёт меня и попросит прощения глядя в глаза, и тут я задумалась о том как же я его ненавижу, все трудности всё на мне, материально очень тяжело, и морально.
Бабушка на улице сказала спасибо за то что я усыновила малыша, я была в шоке от её слов...
злых языков очень много
выговаривают не стесняясь.
позже допишу, малыш проснулся
от любви до ненависти один шаг и это правда, теперь я его ненавижу, а за что?

Спасибо ему за то что он подарил мне сына! но при этом сломал судьбу

я ходила беременная одна, отец ребёнка от меня за 5 тыщ км живёт, и пишет в инете, хочет дружбы, настроен положительно, но при этом ни разу ни чем не помог ни морально ни материально, даже игрушку ребёнку и то не прислал, казалось бы малость а было бы приятно...
Ребёнок копия его.
сказал что когда нибуть в будущем он приедет найдёт меня и попросит прощения глядя в глаза, и тут я задумалась о том как же я его ненавижу, все трудности всё на мне, материально очень тяжело, и морально.
Бабушка на улице сказала спасибо за то что я усыновила малыша, я была в шоке от её слов...
злых языков очень много

позже допишу, малыш проснулся
Комментарий