Выкидыш

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бригитта
    Участник

• 18 May 2011
    • 1

Выкидыш

Всем доброго времени суток!

Поверьте, я очень надеюсь на вашу помощь.

ЭТО случилось чуть больше месяца назад. ОН умер там, внутри меня.
    Мы с мужем очень ждали ЕГО, около года прошло прежде чем я забеременела. На УЗИ я видела, как бьется ЕГО сердце. А потом случилось ЭТО.
    Жить с этим не просто, порой хочется орать. Мне кажется, что ОН постоянного где-то рядом - в распускающейся листве, в каплях дождя, в лучах солнца... Я чувствую ЕГО, но не могу осязать...

Вот моя история. Поверьте, я не ищу сочувствия, я хочу знать: где ОН теперь? где ЕГО душа?

Врач сказал подождать. Мне очень хочется верить, что ОН вернется и останется с нами.
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от Бригитта
    Врач сказал подождать. Мне очень хочется верить, что ОН вернется и останется с нами.
    Бригитта, конечно, он вернется. Очень скоро его сердечко забьется под Вашим сердцем. Вы будете очень осторожны, вынашивая свое сокровище. Вскоре Ваше дите обрадует мир своим появлением на свет и будет долго-долго радовать своих родителей, маму и папу, Вас с мужем.
    Только не забывайте читать 40 дней, каждый день подряд, Псалом 90,- "Живущий по кровом Всевышнего".
    Аминь.
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Бригитта

Мы с мужем очень ждали ЕГО, около года прошло прежде чем я забеременела. На УЗИ я видела, как бьется ЕГО сердце. А потом случилось ЭТО.
      Жить с этим не просто, порой хочется орать. Мне кажется, что ОН постоянного где-то рядом - в распускающейся листве, в каплях дождя, в лучах солнца... Я чувствую ЕГО, но не могу осязать...

Вот моя история. Поверьте, я не ищу сочувствия, я хочу знать: где ОН теперь? где ЕГО душа?Врач сказал подождать. Мне очень хочется верить, что ОН вернется и останется с нами.
      Не отчаивайтесь.
      Хотя нет слов, чтобы измерить эту боль и горе.
      Но... Вы... чувствуете МИР. За это и держитесь.

Боль и горе делают нас мудрее и тоньше.

Не отчаивайтесь.
      А он... он там, где Вы его сей час и видите.

Мир Вам.

И простите.......................................... ..........
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Бригитта

Вот моя история. Поверьте, я не ищу сочувствия, я хочу знать: где ОН теперь? где ЕГО душа?

Вы ощущаете фантомную боль его присутствия,не печальтесь младенец в раю, вы с ним обязательно встретитесь
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Увы, но это всего лишь слова утешения. Когда вы примете мысль, что его нет и быть с вами уже не может, вам станет легче. Хотя в иллюзиях жить приятнее, я не спорю. А люди любят вещать то, чего не знают. Любят лгать себе и другим в утешение.

Комментарий

• Orly
            Ветеран

• 01 November 2003
            • 10371

Сообщение от Net Life
            Увы, но это всего лишь слова утешения. Когда вы примете мысль, что его нет и быть с вами уже не может, вам станет легче. Хотя в иллюзиях жить приятнее, я не спорю. А люди любят вещать то, чего не знают. Любят лгать себе и другим в утешение.
            Net Life, Вы-вольный философ, но не душевед и не можете знать, какова судьба душ за ТОЙ чертой.
            Ваши рассудочные слова вполне могут сойти за одну из иллюзий.
            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Ваши рассудочные слова вполне могут сойти за одну из иллюзий.
              Мои рассудочные слова - не есть ваши безапелляционные заявления о том, что вы не знаете. А если я чего-то не знаю, зачем мне фантазировать? Разве что только именно из-за того, что в иллюзиях можно некоторое утешение найти.

Знаю все эти аргументы - вот ты не знаешь, откуда тебе быть уверенной, что там этого нет? Я не видела доказательств обратного. А если я не видела и мой опыт не подтверждает наличие таких "материй", то и выдумывать их - совершенно бессмысленно. Ну, то есть, придумывать можно, но они от этого реальными не станут.

Комментарий

• Анюта Хованская
                Участник

• 18 May 2011
                • 29

Сообщение от Бригитта

Ну вот еще один ангел на небе и молитвенник за Вас.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

он умер и его больше нет, и никогда,ни в каком месте не будет.поэтому,не ищи напрасных иллюзий.глупо говорить,что умерший может быть ангелом и молитвенником.люди в ангелов не превращаются,уже давно стоило бы отбросить эти фантазии.
                  надо жить реальной жизнью,а не иллюзиями.тем более,что еще неизвестно,что лучше,что он умер не родившись и или родился бы на мучения.ведь ты же не знаешь,чтобы было с твоим ребенком,если бы он родился.может его судьба сложилась бы ужасной и мучительной и ты потом бы локти кусала,когда видела бы страдания своего ребенка.
                  поэтому,не морочь себе голову переживаниями,а живи и радуйся жизни.получится,так родишь еще ребенка.ну,а если и не будет детей,так жизнь на детях не останавливается. жизнь и без детей может быть вполне прекрасна и насыщенна.

Комментарий

• Теософиль
                    Участник

• 18 May 2013
                    • 14

Если будете держаться веры, то встретитесь с ним в вечности. Дети в суд не пойдут.

Комментарий

• Лена А
                      Участник

• 22 January 2012
                      • 304

Во всем мире не найдется слов утешения для человека, который испытал такое горе. Но наш Господь великий Утешитель, он может дать облегчение в вашей скорби здесь, на Земле. Но всегда помните - душа вашего ребенка сейчас с Господом, Он позаботится о ней.

Сообщение от Бригитта
                      Мне очень хочется верить, что ОН вернется и останется с нами.
                      Не стоит верить в переселение душ. Сказано: "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд" (Евр. 9:27). Мертвые не возвращаются, это опасное заблуждение. Но можно утешаться знанием того, что его душа сейчас на небе. Благословений вам!
                      Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
                      Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)

Комментарий

Обработка...