Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Усатый
    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
    • 1142

Сообщение от Донна Роза
    Их мнение зачастую привратно и искажено. Может быть так, что дочь им действительно подробностей своей семейной жизни не раскрывала... Все-таки, чтобы прямо прыгнуть на какого-то юнца, разбить 2 семьи должны быть какие-то причины, то ли психологические, то ли в отношениях с мужем...... Еще не известно, что там за муж на самом деле. Нам бы жену (дочь) послушать. О, как было бы интересно.
    Мнение родителей объективным быть не может,это да...А женщинам нужна от мужчины только материальная обеспеченность,это их сущность по природе .Вобщем,кто платит,тот и музыку заказывает.В этом случае,думаю,в первую очередь интерес материальный,во вторую молодое тело,а в третью доставшие псевдохристианской моделью родители .
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

А женщинам нужна от мужчины только материальная обеспеченность,это их сущность по природе
      Неправда. Нам, конечно же, важна материальная обеспеченность, но если, кроме неё, больше ничего нет, то не сладко будет в таком браке, ох, несладко.

Комментарий

• Усатый
        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
        • 1142

Сообщение от Net Life
        Нам, конечно же, важна материальная обеспеченность, но если, кроме неё, больше ничего нет, то не сладко будет в таком браке, ох, несладко.
        Несладко,но терпимо .Такова женская сущность,против природы не попрешь .

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Несладко,но терпимо
          Может быть, такой горе-муж и рассуждал так же. А другой ей ещё что-то дал. Вот она и ушла туда, где лучше. Кто знает?)

Комментарий

• blabla
            Ветеран

• 04 April 2010
            • 1123

Сообщение от kopcap
            Мы с женой вырастили двоих детей: дочь и сына, которые уже сами родители давно и выращивают своих детей. Воспитали как могли правильно, да и у нас с женой всегда любовь, согласие, смирение, взаимопонимание. СЕйчас мы верующие, в последнее время жена почти каждый день ездит в церковь на моления...уж большие возникли у нас проблемы с детьми.
            Грешат наши детки, лицемерят, прелюбодействуют, на хотят слушать нас, ничего не хотят принимать, - сплошное высокомерие...прямая противоположность нам, да и откуда все это взялось, откуда пришла эта беда?
            Сейчас дочь ушла от мужа и увела парня, моложе ее на 16 лет, у которого есть своя семья и двое малых деток. О Боже! Какой грех она взяла на себя...
            Ее бывший муж борется с этим как может, встречался с этим горе-папашей, разговаривал..встречался с его мамой...зовет жену обратно...но все безуспешно.
            Нам она ничего не говорит, уходит от разговоров, так что нам остается только молиться...
            И еще, наш внук, ее 12 летний сыночек при встречах с нами плачет, говорит что хочет жить с папой, но вынужден жить с мамой и видеть ее нового пассию...Мы не можем даже забрать его...
            Люди, что делать, посоветуйте и помогите...
            Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его. Вот так надо было детей воспитывать, а теперь видите последствия. А зачем ваша жена ездит в церковь? Ведь Бог везде слышит наши молитвы. Она думает, что Бог только в церкви слышит, а значит она грешит. Ведь Бог в нас живет. Сколько она уже времени потратила времени на хождения в церкви, из-за неверия, что Бог везде нас слышит. Лучше вообще уединиться у себя в комнате, а не на показухе в церкви; лучше ей помолиться наедине, а потом, вместо бесконечных поездок в церковь, пускай потратит время на поездку, чтобы поговорить с дочерью.

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Советы давать - не мешки ворочать. Они же ведь, бесплатные и ни к чему не обязывают. А у людей проблемы. Реальные. Время упущено - что ни говори; о каких розгах вообще речь? Да и идеальных родителей я еще что-то не видал. Слышал только об одном братке, который всем женатикам консультантом был. Пока сам не женился. После чего как-то приумолк... И про другого слыхал: тонны литературы о воспитании детей перечитал, всю Библию мог процитировать, где что о детях говорится. У самого дети пошли, и... "я понял, что ничего об этом не знаю".
              Но есть Отец, Сущий на небесах от Которого именуется всякое отечество (в смысле, семья) на небесах и на земле, Который может провести через все горнила и привести в славу. Ищите лица Его. Довериться Ему очень трудно, но необходимо. Даже, когда, кажется, земля уходит из-под ног.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Это Тебе Стыд и срам! Господь тебе судья....ты говоришь и мыслишь как блудница!
                Вот и выходи замуж сколько в тебя влезет, и не позорь себя Здесь!
                Ну вот теперь мы и понимаем, почему ваша дочь живёт так, как живёт. Если вы незнакомому человеку такие вещи говорите, то что вы делали с дочерью, догадаться нетрудно).

Комментарий

• Донна Роза
                  Завсегдатай

• 14 February 2011
                  • 578

Сообщение от Усатый
                  Мнение родителей объективным быть не может,это да...А женщинам нужна от мужчины только материальная обеспеченность,это их сущность по природе .Вобщем,кто платит,тот и музыку заказывает.В этом случае,думаю,в первую очередь интерес материальный,во вторую молодое тело,а в третью доставшие псевдохристианской моделью родители .
                  Материальная обеспеченность - это только пунктик в списке. У моего мужа по этому поводу любимая притча есть про то, что жена ожидает от мужа, и что муж ожидает от жены. Конечно, это шутка, но...

Из своего опыта и из жизненный наблюдений могу сказать, возможно это и не 100% правда, тем не менее конфликт родителей и дочери - это чаще всего конфликт именно матери и дочери. Отец в этом конфликте занимает ведомую роль и исполняет чего ему жена на уши прожужжала. Обратите внимание: текст сообщения пишет отец "прямая противоположность нам" дочери, святошей получается не кто иной, как мать, что "почти каждый день в церковь ходит". Противоставления: мать <=> дочь. Папашка же в мыле ищет пути разрешения ситуации и именно такие, чтобы жену устраивали (у них же там все ладком да пучком).

Ну, что вам сказать, друзья........

А зачем ваша жена ездит в церковь? Ведь Бог везде слышит наши молитвы. Она думает, что Бог только в церкви слышит, а значит она грешит. Ведь Бог в нас живет. Сколько она уже времени потратила времени на хождения в церкви, из-за неверия, что Бог везде нас слышит. Лучше вообще уединиться у себя в комнате, а не на показухе в церкви; лучше ей помолиться наедине, а потом, вместо бесконечных поездок в церковь, пускай потратит время на поездку, чтобы поговорить с дочерью.
                  ....)) Жена там - воплощение праведности, практически святая. Святость же матери особенно выделяется на фоне развратной дочери.

Это Тебе Стыд и срам! Господь тебе судья....ты говоришь и мыслишь как блудница!
                  Вот и выходи замуж сколько в тебя влезет, и не позорь себя Здесь!
                  Ой, вот и ваше христианское смирение на лицо.... Я то как раз интересовалась: и где оно......
                  Последний раз редактировалось Донна Роза; 01 May 2011, 02:56 AM.

Комментарий

• Усатый
                    Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                    • 1142

Сообщение от Донна Роза
                    Материальная обеспеченность - это только пунктик в списке............
                    Но все же пунктик номер один .

Комментарий

• Донна Роза
                      Завсегдатай

• 14 February 2011
                      • 578

Сообщение от Усатый
                      Успешный и обеспеченный муж может обанкротиться и обнищать. Бедный безденежный бомж может добиться успеха. Так что финансы - это не пунктик номер один. Не для всех, по крайней мере.

Хотя отдав вам должное, скажу, что такие женщины есть. (И мужчины тоже. Это от пола не зависит.) Мне даже далеко ходить не надо - моя собственная мама. Правда таких людей, и мужчин, и женщин, для которых деньги - это "пунктик номер один" жизнь рано или поздно жестоко обламывает. Не зря говорят: не заводи себе кумиров. Только нищий духом может поставить во главе угла жажду денег.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Сообщение от Усатый
                        Ну кто же будет жить с нищебродом? Конечно, женщина будет выбирать себе по крайней мере равного.

Хотя сколько я таких примеров видела, где женщина тащит на шее альфонса, или "временные трудности" у них, где все живут на средства жены. Только таких мужчин, мне кажется, вы сами не очень уважаете. Поэтому пунктик, действительно, не для всех.

А "номер 1" и "единственный" - вещи всё-таки разные. Женщины - существа более требовательные, они не только в деньгах нуждаются.

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Сообщение от Net Life
                          А "номер 1" и "единственный" - вещи всё-таки разные. Женщины - существа более требовательные, они не только в деньгах нуждаются.
                          Не,ну тут я с вами не спорю,пункт номер один-это не единственный.Но все же это главное .Но считаю что это естественно для женщин,нормально .

Комментарий

• Донна Роза
                            Завсегдатай

• 14 February 2011
                            • 578

Сообщение от Net Life
                            Женщины - существа более требовательные, они не только в деньгах нуждаются.
                            Насколько я наблюдала жизнь, деньги для большинства женщин в списке ну разве что первой десятки.... )) Список требований может состоять, например, из 30-50-100 пунктиков...... .... .... .... и все - важные.

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Ах оставьте. Пусть человек думает, что для женщин самое важное - это деньги. Тогда у него будет шанс хотя бы купить себе женщину).

Комментарий

• Донна Роза
                                Завсегдатай

• 14 February 2011
                                • 578

Сообщение от Усатый
                                Не,ну тут я с вами не спорю,пункт номер один-это не единственный.Но все же это главное .Но считаю что это естественно для женщин,нормально .
                                Главное - для вылезших из нищеты..... или самих нищих духом, в нищих странах....

Комментарий

Обработка...