Просто...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

Просто...

Мне почти 30 лет, ни в кого не влюблен, и никто не влюблен в меня. Нет ни подруги, никого, с какой-либо перспективой построения отношений. Почему это меня не беспокоит? Должно ли меня это беспокоить?
    12
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Aleksanders
    Почему это меня не беспокоит?Должно ли меня это беспокоить?
    Самое главное быть честным с самим собой. Вы пишете, что Вас это не беспокоит и задаете вопрос "почему".

Если Вы создате такую тему и спрашивате такие вопросы, значит этот вопрос Вас беспокоит, иначе бы их не было.

Должно ли это беспокоить Вас? Должно ли это беспокоить вообще? Ответ - может беспокоить, а может нет - зависит только от конкретной личности, ее мировозрения и жизненных целей. Причем ни в том, ни в другом нет ничего плохого или "не нормального".

Одни личности более независсимые и целеустремленные, а другие более зависимые и тяжело переносят одиночество; одни хотят в Вашем возрасте иметь детей, а другие нет и т.д. - много различных фактором.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Aleksanders по-моему Вы еще ребенок, раз не можете оставить этот вопрос... Живите так, как Бог дает, а жена найдется.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

Я считаю, что детей лучше иметь раньше, чем в моем возрасте. И это меня беспокоит.
        Порой мне одиноко и грустно, что даже хочется выть на луну. И это меня беспокоит.
        Иногда мне кажется, что я кого-то люблю, но проходит время, и я понимаю, что это не так. А раз это не так, то как это может меня беспокоить? Беспокоить может, например, если любишь, а тебя - нет, или наоборот - не любишь, а тебя любят. Я думаю, есть вещи, отсутствие которых может сильно беспокоить, но если не любишь - это не беспокоит.

Комментарий

• москвин
          Ветеран

• 02 January 2003
          • 1343

Одиночество- самое страшное, на что может обречь себя человек.
          Москвин

Комментарий

• Aleksanders
            O(*!*)O

• 23 February 2002
            • 669

Это понятно, но если нет ответа на "что делать"?

Комментарий

• странствующая
              Участник

• 27 November 2003
              • 263

Сообщение от Aleksanders
              Мне почти 30 лет, ни в кого не влюблен, и никто не влюблен в меня. Нет ни подруги, никого, с какой-либо перспективой построения отношений. Почему это меня не беспокоит? Должно ли меня это беспокоить?
              Думаю, что это Вас в какой-то мере беспокоит, если создали тему.
              Хотя, возможно, что Вас к этому размышлению кто-то подталкивает. Есть люди, которые могут выражать свое беспокойство, по поводу того, что Вы одиноки, без подруги и т.д. Такие, как правило, даже если им об этом и словом не обмолвишься, начинают утешать: "твое тебя найдет."
              Возможно, что от этого и Ваш вопрос.

А можно вопрос? Почему Вы так уверены, что в Вас никто не влюблен?

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Aleksanders ,
                а Вы не пробовали поговорить на эту тему с пастором? Вы знаете, блюстители церкви существуют, чтобы помагать не только в духовных, но и душевных проблемах. На такой вопрос здесь Вам здесь насоветуют много, но один будет говорить одно, другой - другое. Мне ясно, например, что Вам срочно жениться надо. Но не зная Вашей конкретной ситуации, я не могу ничего больше сказать, ни как, ни где, ни когда, и что Вам для этого не хватает. А вот у духовного человека, знающего Вас лично, могут найтись хорошие советы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• москвин
                  Ветеран

• 02 January 2003
                  • 1343

Я знаю человека, который, окончил университет, потом аспирантуру, и все не женился, потому что было "некогда", потом защитился и стал подозревать, что девушки любят не его, а его ученую степень и доходы.Так и ходит неженатый, подозрительный.Это каким-то образом связано с трусостью и жадностью человека.
                  Москвин

Комментарий

• polkan
                    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                    • 925

Сообщение от москвин
                    Я знаю человека, который, окончил университет, потом аспирантуру, и все не женился, потому что было "некогда", потом защитился и стал подозревать, что девушки любят не его, а его ученую степень и доходы.Так и ходит неженатый, подозрительный.Это каким-то образом связано с трусостью и жадностью человека.
                    у меня препод такой же был, только он вообще на весь мир озлобился...
                    но обопщать нестоит...

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Тут человек вовсе не пришёл за советами, а за утешениями...

Комментарий

Обработка...