Органы опеки отбирание детей у родителей за долги, дожились
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Слишком много развелось хомячков, 6,5 миллиардов. Решили, что пора их сокращать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Нет, имён называть не буду.
Никому из буржуинчиков не выгодно сокращение население.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Неудивительно.
Буржуинчики буржуинчикам рознь. Местным, доморощенным князькам, дорвавшимся до власти "демократическим" путём, которые думают о том как стыбзить пару мильончиков из казны - им может и невыгодно. А вот надгосударственным, мыслящим глобально, как боги этого мира - им лишние хомячки не нужны. В самом деле - зачем они им? За-чем? У них даже манифест свой есть - население не должно превышать 500.000 человек.Как зачем? Затем же зачем и "местным". Лучше доить 2 миллиарда чем 1 миллиард. Понимаете, есть кроме ДЕНЕГ еще такое удовольствие как ВЛАСТЬ. Чем больше рабов - тем круче князек. И таки да - вы думаете что "местные" князьки таки смогли победить "глобальных"? Это как раз самое смешное в ваших рассуждениях.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я не буду называть имена. В Интернете это делать небезопасно. Я как-то на одном форуме процитировал высказывание одного известного человека насчет финансирования разработки вакцины для сокращения населения. И что вы думаете? - Они уже захотели со мной судиться! Поэтому извиняйте - никакой конкретики.
Как зачем? Затем же зачем и "местным". Лучше доить 2 миллиарда чем 1 миллиард. Понимаете, есть кроме ДЕНЕГ еще такое удовольствие как ВЛАСТЬ. Чем больше рабов - тем круче князек.
Понту им от того, что население будет 2 миллиарда, а не 1 миллиард? Ведь лишний миллиард это потребители ресурсов. Самих правителей мира и членов их семей не так много - несколько тысяч. ИМ нужно есть, пить, роскошно жить, развлекаться, защищаться от поползновений хомячков на их власть. Для этого все остальное население ОНИ поделили на несколько уровней по принципу полезности - "социальная евгеника". Все, кто так или иначе им не нужны - это балласт, подлежащий сокращению. Не стройте иллюзий - если вы не часть пирамиды, подпирающей ИХ власть, то вы им не нужны.
И таки да - вы думаете что "местные" князьки таки смогли победить "глобальных"? Это как раз самое смешное в ваших рассуждениях.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
А мы говорим о конкретном случае. Поэтому я и спросил именно за конкретный случай.
И еще. Милиция обязана реагировать на "звоночки". Если есть угроза жизни и здоровью человека - имеют право ломать двери. Безо всякого постановления суда. Иначе - "оставление в опасности" и прочее.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Да, я не буду называть имена. В Интернете это делать небезопасно. Я как-то на одном форуме процитировал высказывание одного известного человека насчет финансирования разработки вакцины для сокращения населения. И что вы думаете? - Они уже захотели со мной судиться! Поэтому извиняйте - никакой конкретики.
Это ваше мнение.
А вы поставьте себя на место тех людей, которые де-факто правят этим миром. Можно сказать так: деньги правят миром. Значит: те, кто выпускают главные деньги мира, те правят миром.
Понту им от того, что население будет 2 миллиарда, а не 1 миллиард? Ведь лишний миллиард это потребители ресурсов.
Самих правителей мира и членов их семей не так много - несколько тысяч. ИМ нужно есть, пить, роскошно жить, развлекаться, защищаться от поползновений хомячков на их власть. Для этого все остальное население ОНИ поделили на несколько уровней по принципу полезности - "социальная евгеника". Все, кто так или иначе им не нужны - это балласт, подлежащий сокращению.Человече, если Правители сократят население - их доходы скатятся до уровня поместных бар.
Не стройте иллюзий - если вы не часть пирамиды, подпирающей ИХ власть, то вы им не нужны.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Так что беззаконие властей - не частные случаи. Частные случаи - когда людям удается после контактов с властью жить хорошо.Комментарий
-
Система нашей власти и силовые структуры (которые ее поддерживают) весьма порочны (попросту - посткриминальные, милиция постепенно забрала некоторые функции рекетиров и криминала 90-х на себя), и для них главный закон - они сами.
Так что беззаконие властей - не частные случаи. Частные случаи - когда людям удается после контактов с властью жить хорошо.
Так вот. Вы уверены что в данном конкретном случае полиция не имела права вламываться в дом? Обоснуйте в юридических терминах.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий