Братья и сестры мы с мужем очень хотим совместного ребенка.Я провославная,а муж мой был католиком.Мы венчались в католической церкве.Прожив какое-то время батюшка посоветовал моему мужу поменять католическую веру на провославную. Так мы и сделали. А потом еще нас повенчали в православной церкве.Мы ходим в церковь, у бога просид совместного ребенка, но пока все напрасно. Помогите советом и молитвой. Заранее вам благодарна.
хотим родить ребенка
Свернуть
X
-
sambalina я знаю, что Бог силен дать вам ребенка. Может Бог хочет таким образом сказать, что ищете не там где надо?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Могу вам посоветовать только одно - сходите к врачам! Я считаю что они могут помочь вам в вашей проблеме. Искренне желаю чтобы у вас всё получилось!Homo homini lupus est.Комментарий
-
Сообщение от sambalinaБратья и сестры мы с мужем очень хотим совместного ребенка.Я провославная,а муж мой был католиком.Мы венчались в католической церкве.Прожив какое-то время батюшка посоветовал моему мужу поменять католическую веру на провославную. Так мы и сделали. А потом еще нас повенчали в православной церкве.Мы ходим в церковь, у бога просид совместного ребенка, но пока все напрасно. Помогите советом и молитвой. Заранее вам благодарна.
удалено модератором.Последний раз редактировалось Tanya; 25 June 2004, 01:37 PM.Слава Тебе!Комментарий
-
Свидетельство
У нас с мужем 9 лет не было детей. За это время я закончила педагогический колледж и университет. Быт наш был прекрасно устроен: собственный дом, обстановка, машина... Но главного не было: в доме было пусто без звонких голосов детей. Немногие смогут понять мои чувства. Сколько слез было пролито, сколько насмешек и неприятных намеков в свой адрес слышали мы с мужем...
Однажды мама сказала мне: "Ты хочешь, чтобы Господь дал тебе детей, так начинай благословлять чужих". Я так и делала. С каждой зарплаты покупала конфеты или фрукты и угощала своих воспитанников (я работаю воспитательницей в детском саду). Я была уверена, что Бог не оставит меня без детей, даже платье купила "на беременность", сшила широкое полупальто. Врачи не давали нам никаких шансов на то, что у нас будут дети, но мы с мужем продолжали верить и молиться. Если бы вы только могли себе представить, как мы радовались, когда однажды после обследования на УЗИ нам сказали, что у нас будет прекрасный здоровый ребеночек!
(Ж-л «Благодать» № 8, август 2001 г.)
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от sambalinaБратья и сестры мы с мужем очень хотим совместного ребенка.Я провославная,а муж мой был католиком.Мы венчались в католической церкве.Прожив какое-то время батюшка посоветовал моему мужу поменять католическую веру на провославную. Так мы и сделали. А потом еще нас повенчали в православной церкве.Мы ходим в церковь, у бога просид совместного ребенка, но пока все напрасно. Помогите советом и молитвой. Заранее вам благодарна.Спасайся кто может !Комментарий
-
Обратитесь к врачам. Смена конфессий действительно ни при чем.I have seen visions in a waking dream
I have seen places man has never seen
Am I the one to fulfill the prophecy
On the desert planet in our galaxyКомментарий
-
Когда будете проходить обследование, в первую очередь, пусть пройдет его муж, для него это и быстрее, и меньше стрессов.
А то часто женщина лазит по врачам, молится, ищет за что такая напасть, проходит болезненные процедуры, страдает. А у мужа сперматозоиды неподвижные...:bird:
Если хочешь изменить мир - начни с себя !:adr: :adr: :adr:Комментарий
Комментарий