Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Трусы называются семейные, поэтому их можно носить в семье, если их носят не в семье, они называются шорты.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Natali, купить чужому мужу можно все, но будет ли носить?
Вот подарите ему халат и попросите ласково, чтоб когда вы будете приходить он этот халат одевал.
Мне бы тоже было бы не приятно видеть мужчину в трусах, я бы ему сказала, или ты оденешь при мне штаны, или я не буду к вам приходить.
У меня не было такого в практике, но я думаю что сделала б именно так.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
ну,в семейных трусах еще терпимо,когда куда-то приходишь и мужчина в таком виде расхаживает,а представьте,если бы мужчина, вместо семейных трусов, расхаживал в плотно облегающих стрингах с такой очень тоненькой полосочкой сзади и полупрозрачной сеточкой спереди.
ну,в семейных трусах еще терпимо,когда куда-то приходишь и мужчина в таком виде расхаживает,а представьте,если бы мужчина, вместо семейных трусов, расхаживал в плотно облегающих стрингах с такой очень тоненькой полосочкой сзади и полупрозрачной сеточкой спереди.
Тогда бы это был не мужчина, а гомосексуалист нетрадиционной ориентации.
Последний раз редактировалось Faith; 13 January 2011, 10:17 PM.
У нас с мужем есть знакомый, который во главу всех своих действий ставит свое удбство. Так вот он считает, что трусы семейные - это нормальная такая одежда, главное удобная. Мало ли кто и когда придумал правила приличия! Ему все равно, кто перед ним, домашние, дети, друзья или посторонние люди.
Муж мой говорит, что раз ему так удобно, то пусть он так себе и ходит и не надо ему делать замечания. И мне нужно просто проще к этому относиться..
Если вам неприятно его видеть в трусах, то можете избегать этих встречь, думаю, у него хватает ума не ходить к вам в гости и в общественные места в одних трусах, а вы можете не ходить к ним в гости.
Для вас проблема будет решена. Если б это был ваш муж, то думаю, вас его вид в трусах не должен шокировать.
Виктор, наверное, если бы я сформулировала тему как "Уважение, как принцип отношения к Божьему образу в других людях", то Вы, возможно, сочли бы ее интересной. Но я свела ее к простому практическому вопросу о трусах и Вы заведомо то ли разочаровались, то ли удивились
Или просто "поумничать" решил. Привычка дурацкая у меня - умничать.
СТ - семейники - знаковый предмет советского быта 1930х –1990х.гг. До 1960х были, вкупе с кальсонами, безальтернативными видами мужского начресельного белья.Произошли от популярной в 1920-е годы формы физкультурников, боксеров и футболистов. Название «семейные» получили, по видимому, в силу расширен......
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Да. Вы полагаете что семьи без споров не существует?
Я полагаю, что в значении "полемики, обсуждения чего-либо между двумя или несколькими лицами, при котором каждая из сторон отстаивает свое мнение" - не существует. На мой взгляд, у двух разных людей бывают разные мнения и ничего плохого в обсуждении этих мнений мужем и женой не вижу.
Если в значении "ссоры и препирательства", то это плохо не только для жены, но и для мужа. Слава Богу, что в Вашей семье этого совсем нет, у нас порой случается и такое. Но мы стремимся от этого уходить.
Можно и "поумничать" иногда, главное к месту. А какие темы Вас интересуют, ежели не трусы?
Например, что есть в нас такое живое, которым материя (плоть) живёт, да и вообще всё живое живёт. Стать бы этим самому, чтобы видеть что это. Найти бы метод, чтобы этим стать. А если и так уже "я", это - живое, которым тело живёт, то осознать бы это "я".
Если вы совсем не спорите со своей женой, то тут одно из двух: либо вы настолько подавляете свою жену, что она и пикнуть боится против вас, либо наоборот. При ровно уважительном отношении друг ко другу всё равно будет проявляться разница во взглядах.
Кстати, понятия "спор" и "ссора" не тождественны. И я говорю именно о разнице во взглядах, которые человек не боится озвучить.
И по теме - мой носит семейники. Под штанами на работу. А дома мы оба в халатах ходим).
Я полагаю, что в значении "полемики, обсуждения чего-либо между двумя или несколькими лицами, при котором каждая из сторон отстаивает свое мнение" - не существует.
Вы правы, это уже спор.
На мой взгляд, у двух разных людей бывают разные мнения и ничего плохого в обсуждении этих мнений мужем и женой не вижу.
Я тоже. Но высказав, своё мнение и, увидев твёрдую уверенность собеседника в своём, прекращаю отстаивать свою(пусть даже 100% правильную позицию).
Сообщение от Net Life
Если вы совсем не спорите со своей женой, то тут одно из двух: либо вы настолько подавляете свою жену, что она и пикнуть боится против вас, либо наоборот.
Есть другой вариант, привёл выше.
При ровно уважительном отношении друг ко другу всё равно будет проявляться разница во взглядах.
Несомненно, но спор - это иное, impala в начале этого сообщения в кавычках его озвучила.
Кстати, понятия "спор" и "ссора" не тождественны.
Конечно нет, ссора - это продолжение спора.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Могу сказать, что ваш знакомый, который ходит в вашем присутствии в семейных трусах или не уважает вас или просто безкультурный, возможно ему как то следует об этом мягко сказать, например мой родной брат тоже позволял себе ходить в присутствии моей жены и ей это тоже не нравилось. Я себе такого не позволяю, для меня это позор, честно стараюсь даже при родителях не появляться в трусах, стараюсь раздеться при выключеном свете и закрытой двери, если бываю в гостях, также и при родителях жены я не появлялся в течении 10 лет нашей супружеской жизни ни в семейных ни в других трусах, так как считаю это не уважение к родителям и самому стыдно. Что касается пляжа, то там могу быть в плавках или шортах, но если получилась ситуация, когда не оказалось пляжной одежды, то нужно постараться удалиться дальше от людей. Дома я почти всегда хожу в трусах, так как у нас жарко или тепло, впрочем и жена и сын также, но если приходят гости, то для нас очень важно как мы выглядим перед нашими знакомыми, жена должна быть в приличной одежде, а я себе не позволюя быть с голым торсом, и даже в халате, так как считаю это не уважением моих гостей, которых я принимаю, о трусах (не важно семейные или другие) вопрос просто отпадает!
Комментарий