Эмоциональные травмы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Авигея
    Участник

• 07 May 2004
    • 25

Эмоциональные травмы...

Они гораздо дольше заживают, чем физические. Проходят годы и годы... Иногда душевные раны так и не затягиваются, а, наоборот, обрастают все новыми и новыми, и вот уже нет больше сил переносить эту боль...
    Эмоциональные травмы -- это внутренние раны, вызванные внезапным негативным физическим воздействием или эмоциональным шоком. Они в течение длительного времени причиняют вред психическому, духовному или эмоциональному развитию человека.
    Пожалуй, каждый из нас был травмирован различными действиями или случаями в различной степени. И хотя то, что с нами происходит вне нашего контроля, то, как мы отвечаем на происходящее, в нашей власти.
    Один из самых серьезных источников травм сегодня -- это развод.
    Я приглашаю братьев и сестер, переживших те или иные эмоциональные страдания и победивших их, поделиться своим опытом.
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Авигея
    Они гораздо дольше заживают, чем физические. Проходят годы и годы... Иногда душевные раны так и не затягиваются, а, наоборот, обрастают все новыми и новыми, и вот уже нет больше сил переносить эту боль...
    Эмоциональные травмы -- это внутренние раны, вызванные внезапным негативным физическим воздействием или эмоциональным шоком. Они в течение длительного времени причиняют вред психическому, духовному или эмоциональному развитию человека.
    Пожалуй, каждый из нас был травмирован различными действиями или случаями в различной степени. И хотя то, что с нами происходит вне нашего контроля, то, как мы отвечаем на происходящее, в нашей власти.
    Один из самых серьезных источников травм сегодня -- это развод.
    Я приглашаю братьев и сестер, переживших те или иные эмоциональные страдания и победивших их, поделиться своим опытом.
    У Бога есть лекарство. Прощение... Прощать надо искренне, как Бог нас прощает - и близких, и себя. Иначе себе же делаешь хуже.
    Просить надо у Бога помощи простить. И Бог обязательно даст - силу простить, и мир в сердце, и возможность начать сначала.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Авигея, Вы разведены?
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...