сос, прошу совета у людей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nika2010
    Участник

• 04 November 2010
    • 5

О моем первом браке или его? Мой бывший муж просто святым мне теперь кажется. Вот что я думаю.
    А отец ребенка после 11 лет с женой развелся по ее инициативе, и то же вопрос его жадности. Так он ее так грязью облил, сказал что жене первой только деньги от него были нужны. Мне иногда кажется, что это у него болезненное что-то. Он даже мать свою родную упрекает, что она ему чеки приносит, для оплаты, когда ему продукты покупает, когда у него в гостях живет. И это ему не нравиться. Про сестру говорил, что она со своим парнем, потому что у того денег много.С дочерью родной /16 лет ей /тоже из-за денег не общается, ему кажется, что дочери интересны его деньги, а не папа. Ужас, неужели в Европе все люди такие?
    Мы когда в отпуск вместе ездили, он и мне выговаривал, -еслиб мы твоего ребенка не взяли с собой, то отель бы лучше нашли 4зв, где мясом кормят., а не 3зв.Так мне это обидно было.
    Но все время говорил, что любит, называл ласково, помогать по дому пытался,коряво правда.
    Была сегодня у Ксении Петербургской, молилась, вроде полегче стало. Так я во всем себя виню, и зачем я про эти деньги с ним разговор завела. Мама моя плачет, так ее жалко, жалеем друг друга и тайно плачем, я вижу у нее глаза на мокром месте.

Комментарий

• nika2010
      Участник

• 04 November 2010
      • 5

Только все это сейчас у меня в голове стройными рядами выстраивается, а на глазах розовые очки были, да и врать он умело может, знает, что женщины хотят слышать. Такой прямо белый и пушистый был, никак не понимала почему жена с таким чудом развелась, а у них трое детей было. Двое ее от первого брака.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от nika2010
        Только все это сейчас у меня в голове стройными рядами выстраивается, а на глазах розовые очки были, да и врать он умело может, знает, что женщины хотят слышать. Такой прямо белый и пушистый был, никак не понимала почему жена с таким чудом развелась, а у них трое детей было. Двое ее от первого брака.
        Видите, Вы приходите постепенно в себя и постепенно все начинает проясняться, все будет налаживаться. Главное теперь из этой ситуации вынесите уроки и не повторяйте прежних ошибок.

Повторю некоторые моменты, которые Вам уже советовали.
        1. Вы считаете себя христианкой, как я понял. В Вашей ситуации сейчас Вам нужна помощь, поэтому в зависимости от конфессии к которой Вы принадлежите, идите к духовному наставнику (пастору, духовнику и тд) и полностью расскажите ситуацию. Вам нужна церковь, нужны духовные советы, нужны люди которые протянут руку помощи. Совет о реалибитационном центре хорош, но вполне можно обойтись, если Вы вольетесь в жизнь любой христианской общины.

2. Постарайтесь оформить отцовство на ребенка. Через суд подайте на алименты, заставьте отца выплачивать дорогие ему денежки. Все деньги полностью тратьте на своего малыша.

3. Не отчаивайтесь, то что случилось уже не вернуть, но надо начать с нового листа, у Вас все лучшее еще впереди.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Лигия
          Папина дочка

• 19 November 2004
          • 1536

Сообщение от nika2010
          Только все это сейчас у меня в голове стройными рядами выстраивается, а на глазах розовые очки были, да и врать он умело может, знает, что женщины хотят слышать.
          Читаю Вашу историю и себя в ней узнаю,только,слава Богу, от таких последствий меня Бог помиловал. И тоже "этого негодяя" винила,даже когда покаялась и разорвала отношения. А потом Бог глаза открыл. Понимаете,в чем проблема. Вам нужно покаяться. Да,он сделал огромную подлость,но поверить ему и сойтись с ним было Вашим решением. Отношения изначально были построены на грехе. Вы про него пишите, что он атеист,а Вы сама? Он,ни во что не веря,получается даже не знал,что грешит. А Вы верите в Бога. Оглянитесь назад и признайте, в чем была Ваша вина и в чем его. По-моему, тут оба хороши.Я ни в коем случае не осуждаю, но лично у меня хватило мужества признать, что никто бы меня не обманывал и в грех не ввел,не будь на это моего согласия.
          Действительно,надо начинать с чистого листа,действительно чистого, с покаяния, сокрушения перед Богом. И тогда Он будет на Вашей стороне и все устроит. А пока между Вами и Богом огромная стена греха, построенная Вами же самой.
          Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          Всякий
          поступай по удостоверению своего ума.
          А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
          .

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от nika2010
            Вот уж, действительно, чудо...
            Забудьте вы его (оформив предварительно отцовство). Да - вляпались. Назад не вернешь. Ничего не остается кроме как жить дальше, сделав для себя выводы на будущее. Проанализируйте, что такое в вас есть, что могло увлечься подобным товарищем? На что надеялись ища знакомств? На что "клюнули"? Ответьте себе честно на эти вопросы, без романтической шелухи. Почему вас было так легко обмануть, как юную деву

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

И еще: оставьте жалость к себе - у вас детки - ваше сокровище. Трудности пройдут - сами не заметите как, дети вырастут; Научитесь благодарить Бога - за любые мелочи в жизни; и прощайте (хотя это и не легко) и Бог вас благословит.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Angel-S
                Участник

• 13 September 2007
                • 40

Ёлы-палы!!! Есть такие ответы, что что я в шоке по колено! Кто пишет вы не христианка, кто какие-то ветрянные советы дает, типо: "Господь поможет...", а Таня555 вообще бред городит!!!, какой нафиг центр реабилитации?!?!? это вам нужна реабилитация от таких советов!, думайте прежде, чем советовать - у человека двое детей, ей помощь нужна, а не центры реабилитации!!!

Что касается вас Ника, то я вам сочувствую т.к. такое пережить - очень тяжело... Конечно, в первую очередь вам нужно надеяться на Господа, потому что кроме Него никто не творит чудеса, верьте, что он сможет вам помочь и Он поможет, а если будут вопросы - обращайтесь к библии там вы найдете ответы на все вопросы...
                Бойфренда своего забудте т.к. этот козел - только проблема для вашей семьи, у меня в голове не укладывается как можно бросить любимую женщину и ребенка...
                Соберитесь, сейчас вы должны быть сильной для своих деток и матери, знайте, что вы все сможете преодолеть и что вам все под силу! Как бы не было тяжело помните, что вы должны идти до конца и никогда не останавливаться! Вы молодчина, вы уже столько пережили, и остальное переживете и выйдете из этой ситуации победительницей! Помните, что нужно никогда не здаваться и что завтра обязательно будет лучше, чем сегодня!
                Умоляю вас никогда не возвращайтесь к нему, я как мужчина говорю, что если он таков, то 90% что он таким и останется...
                Что касается всего остального, то могу посоветовать следующее:
                - поставьте памятник вашему первому мужу т.к. если он вам до сих пор помогает - он молодчина!))) шучу)) памятник можно не ставить))
                - дайте объявление в сеть, о том что познакомитесь с мужчиной, но только в этот раз не будьте такой доверчивой, и поверьте, появиться принц, который будет носить вас на руках и жить для ваших детей!
                - поскольку вам сейчас тяжело - залезьте в интернет и посмотрите все что в этом случае вам должно платить государство (все пособия, пенсии и т.д.) таких на самом деле гораздо больше, чем вы думаете, оформляйте их и получайте...
                - так же есть очень много организаций (как христианских, так и не христианских), которые помогают гуманитарной помощью, (начиная от еды - заканчивая одеждой) пойдите в протестантскую церковь у вас в городе (баптисты либо пятидесятники) у них обычно есть связи с такими гуманитарными пом., они вам помогут, т.к. это в большинстве хорошие люди, которые живут по библии и любят людей, либо выйдите в сеть и поищите сами связь с какой-то организацией по гуманитарной помощи
                - подумайте по поводу ремесла, вам нужно за быстрые сроки сменить его (мне кажется так будет мудрее) вам нужна работа на которой уходило бы минимум сил и времени и приходило максимум денег, в данном случае могу предложить к примеру научиться дизйнить полиграфию (визитки, буклеты, плакаты и т.д.) дизайнеры хорошо получают, можно работать дома и в любое для вас удобное время... это не обязательно, но как вариант - подходит...
                - пробуйте обращаться во всякие инстанции за помощью, в государстве не роботы - и у них тоже есть сердце, поверьте не смотря на то что они много воруют - помогают они тоже не мало...
                Помните, главное верить Господу и верить в то что у вас все получаться. В тоже время учитывая все выше сказанное надеяться вы должны только на Господа и на себя, а все остальное это как дополнительная возможная помощь... Еще раз повторюсь - вы молодец и у вас все получиться. И главное всегда радуйтесь, я уверен у вас замечательная улыбка!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Angel-S
                  Ёлы-палы!!! Есть такие ответы, что что я в шоке по колено! Кто пишет вы не христианка, кто какие-то ветрянные советы дает, типо: "Господь поможет...", а Таня555 вообще бред городит!!!, какой нафиг центр реабилитации?!?!? это вам нужна реабилитация от таких советов!, думайте прежде, чем советовать - у человека двое детей, ей помощь нужна, а не центры реабилитации!!!

Что касается вас Ника, то я вам сочувствую т.к. такое пережить - очень тяжело... Конечно, в первую очередь вам нужно надеяться на Господа, потому что кроме Него никто не творит чудеса, верьте, что он сможет вам помочь и Он поможет, а если будут вопросы - обращайтесь к библии там вы найдете ответы на все вопросы...
                  Бойфренда своего забудте т.к. этот козел - только проблема для вашей семьи, у меня в голове не укладывается как можно бросить любимую женщину и ребенка...
                  Соберитесь, сейчас вы должны быть сильной для своих деток и матери, знайте, что вы все сможете преодолеть и что вам все под силу! Как бы не было тяжело помните, что вы должны идти до конца и никогда не останавливаться! Вы молодчина, вы уже столько пережили, и остальное переживете и выйдете из этой ситуации победительницей! Помните, что нужно никогда не здаваться и что завтра обязательно будет лучше, чем сегодня!
                  Умоляю вас никогда не возвращайтесь к нему, я как мужчина говорю, что если он таков, то 90% что он таким и останется...
                  Что касается всего остального, то могу посоветовать следующее:
                  - поставьте памятник вашему первому мужу т.к. если он вам до сих пор помогает - он молодчина!))) шучу)) памятник можно не ставить))
                  - дайте объявление в сеть, о том что познакомитесь с мужчиной, но только в этот раз не будьте такой доверчивой, и поверьте, появиться принц, который будет носить вас на руках и жить для ваших детей!
                  - поскольку вам сейчас тяжело - залезьте в интернет и посмотрите все что в этом случае вам должно платить государство (все пособия, пенсии и т.д.) таких на самом деле гораздо больше, чем вы думаете, оформляйте их и получайте...
                  - так же есть очень много организаций (как христианских, так и не христианских), которые помогают гуманитарной помощью, (начиная от еды - заканчивая одеждой) пойдите в протестантскую церковь у вас в городе (баптисты либо пятидесятники) у них обычно есть связи с такими гуманитарными пом., они вам помогут, т.к. это в большинстве хорошие люди, которые живут по библии и любят людей, либо выйдите в сеть и поищите сами связь с какой-то организацией по гуманитарной помощи
                  - подумайте по поводу ремесла, вам нужно за быстрые сроки сменить его (мне кажется так будет мудрее) вам нужна работа на которой уходило бы минимум сил и времени и приходило максимум денег, в данном случае могу предложить к примеру научиться дизйнить полиграфию (визитки, буклеты, плакаты и т.д.) дизайнеры хорошо получают, можно работать дома и в любое для вас удобное время... это не обязательно, но как вариант - подходит...
                  - пробуйте обращаться во всякие инстанции за помощью, в государстве не роботы - и у них тоже есть сердце, поверьте не смотря на то что они много воруют - помогают они тоже не мало...
                  Помните, главное верить Господу и верить в то что у вас все получаться. В тоже время учитывая все выше сказанное надеяться вы должны только на Господа и на себя, а все остальное это как дополнительная возможная помощь... Еще раз повторюсь - вы молодец и у вас все получиться. И главное всегда радуйтесь, я уверен у вас замечательная улыбка!

Странные у вас мысли- раздвоение что-ли?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Angel-S
                    ...кто какие-то ветрянные советы дает, типо: "Господь поможет..."...

...Конечно, в первую очередь вам нужно надеяться на Господа,...
                    В смысле не слушать тех, кто говорит "Господь поможет", а слушать тех, кто говорит "Господь поможет"?

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Помогает не господь, а люди.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от Net Life
                        Помогает не господь, а люди.
                        Помогае Господь,располагая человеческие сердца!!!
                        Ну и ещё:кто как не Господь,открывает человеку новые двери в жизни???
                        Атеисты называют это судьбой,а христиане-Промыслом Божиим.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Ну не надо всех чесать под одну гребёнку. Не все атеисты верят в судьбу.

Комментарий

• Валерий_ADC
                            Ветеран

• 01 December 2009
                            • 4006

Я, конечно, не юрист, но может имеется какая-то возможность стребовать с этого человека алименты? У нас тут юристы-международники имеются? Я считаю, что мужчина обязан нести отвественность за ребёнка и должны быть какие-то правовые инструменты, принуждающие его выполнять свои обязанности: "как говорится, не хочешь - заставим". Поэтому, конечно, nika2100 нужны соверты в этом русле. А насчёт стрессов, переживаний - это всё пройдёт, как всё проходит - если с Господом, то легче, без Господа - тяжелее... Но пройдёт обязательно. А вот таких "мужиков" нужно наказывать рублём в пользу детей, крепко наказывать, чтобы дальше неповадно было - а то вона, гляди, он уж новую жертву себе ищет.
                            Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...